Просмотр полной версии : размещение 2-х объявлений на ДО
*_*ViTaMiÑkA*_*
03.08.2011, 10:55
удалите
Одно объявление в один раздел.
Разместите одно сегодня,другое завтра;)
*_*ViTaMiÑkA*_*
03.08.2011, 11:42
Одно объявление в один раздел.
Разместите одно сегодня,другое завтра;)
Аналогичный вопрос. Как разместить обявления о продаже дет. обуви, дет.одежды и товаров, относящиеся к группе "прочие детские товары"? По одному объявлению в день или иной порядок?
Ералашка
14.08.2011, 00:18
Аналогичный вопрос. Как разместить обявления о продаже дет. обуви, дет.одежды и товаров, относящиеся к группе "прочие детские товары"? По одному объявлению в день или иной порядок?
Детская обувь - один раздел.
Детская одежда - второй раздел.
Прочие товары - третий раздел.
Можно разместить 1 объявление в каждом разделе. Таким образом у Вас получится 3 объявления за день.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я 2 раза поместить одно и тоже объявление о продаже платья в разделе " продам -поменяю" с разницей в месяц, т.к. я покупала платье в одном выкупе ( было размещено объявление), а сейчас уже другой выкуп ( хочу еще раз разместить)?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я 2 раза поместить одно и тоже объявление о продаже платья в разделе " продам -поменяю" с разницей в месяц, т.к. я покупала платье в одном выкупе ( было размещено объявление), а сейчас уже другой выкуп ( хочу еще раз разместить)?
Нет.
а что тогда значит 1 объявление за закупку?
Ералашка
17.08.2011, 17:00
а что тогда значит 1 объявление за закупку?
а у вас два одинаковых платья из разных выкупов?
а у вас два одинаковых платья из разных выкупов?
нет, платье - одно...
Ералашка
17.08.2011, 18:42
нет, платье - одно...
ОДНО платье можно выставлять только один раз.
ОДНО платье можно выставлять только один раз.
А если 2 платья из одной закупки?
Спасибо заранее за разъяснения:flower:
Ералашка
17.08.2011, 22:48
А если 2 платья из одной закупки?
Спасибо заранее за разъяснения:flower:
если они из одной закупки, то Вы сами процитировали правила в предыдущем посте - один пост на одну закупку. Т.е., все, что было в одной закупке - в один пост.
А вот если бы у вас были 2 платья из двух разных закупок, то одно платье вы бы разместили в одном объявлении, а второе - в другом.
grey_mouse
17.08.2011, 22:51
если они из одной закупки, то Вы сами процитировали правила в предыдущем посте - один пост на одну закупку. Т.е., все, что было в одной закупке - в один пост.
А вот если бы у вас были 2 платья из двух разных закупок, то одно платье вы бы разместили в одном объявлении, а второе - в другом.
не совсем так
если вы решили продать два платья сразу из одной закупки - размещаете в одном объявлении, но если вы решили продать сначала одно платье и разместили объявление, а потом другое - создаете новое объявление только для этого платья
но на каждую вещь только одно объявление, повторять нельзя
Большое спасибо!
Теперь этот момент понятен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.