PDA

Просмотр полной версии : SOS - Мужчина который выедает мозГ

Страницы : [1] 2

Barsuchok
03.08.2011, 10:58
Вам такие попадались? Как бороться?:015: В смысле как перейти к более привычным отношениям с МЧ, который реально имеет меня в мозГ, который и так не очень здоров:wife:

KseniaI
03.08.2011, 11:00
ГКА? (Классический ответ)
Не подходит?

Mitsuko
03.08.2011, 11:01
Да :)) они прикольные. Но не все.

kuklaotto
03.08.2011, 11:03
Вам такие попадались? Как бороться?:015: В смысле как перейти к более привычным отношениям с МЧ, который реально имеет меня в мозГ, который и так не очень здоров:wife:

Что именно Вы имеете под выеданием мозга????А то мож он вам дело говорит, а Вы....:wife:

Barsuchok
03.08.2011, 11:04
Неееет!

iperec
03.08.2011, 11:06
мозх это вкусно!!!))

Barsuchok
03.08.2011, 11:09
мозх это вкусно!!!))

Я тоже хочу что-нить вкусненького...

iperec
03.08.2011, 11:10
Я тоже хочу что-нить вкусненького...давай друг другу посверлим?)))тока чур без топлесса я не играююю!!!))

Barsuchok
03.08.2011, 11:17
давай друг другу посверлим?)))тока чур без топлесса я не играююю!!!))
я ж говорю - мне УЖЕ просверлили.... зачем мне еще?????:001:

iperec
03.08.2011, 11:18
я ж говорю - мне УЖЕ просверлили.... зачем мне еще?????:001:не ну старую дыркузашпаклюем?делов то!!!))

Брют
03.08.2011, 11:20
Вы троллите чтоли?
Если не хочется, чтобы мозг ели, то в ваших силах этого не позволять.

Barsuchok
03.08.2011, 11:21
Вы троллите чтоли?
Если не хочется, чтобы мозг ели, то в ваших силах этого не позволять.
Да нет, что вы.. просто накатило...

iperec
03.08.2011, 11:21
Да нет, что вы.. просто накатило...давай фотку мозха?)))

Barsuchok
03.08.2011, 11:22
не ну старую дыркузашпаклюем?делов то!!!))

Спасибо конечно, оч. лестное предложение:flower: Вы мне лучше как МЧ скажите - зачем он это делает?

Barsuchok
03.08.2011, 11:24
http://s60.radikal.ru/i167/0809/01/d54805f06fdb.jpg

Barsuchok
03.08.2011, 11:25
давай фотку мозха?)))

дала

tikhonya
03.08.2011, 11:30
Спасибо конечно, оч. лестное предложение:flower: Вы мне лучше как МЧ скажите - зачем он это делает?

Я не МЧ, но могу предположить - самоутверждается? :016:

iperec
03.08.2011, 11:31
Спасибо конечно, оч. лестное предложение:flower: Вы мне лучше как МЧ скажите - зачем он это делает?я не МЧ!!!яСЧ)) чтоб знать зачем надо знать ситуацию)а тыж ее не рассказываешь)

Barsuchok
Я не МЧ, но могу предположить - самоутверждается? :016:
Возможно, а может просто выговориться надо...а может просто вампирит...:(

Barsuchok
я не МЧ!!!яСЧ)) чтоб знать зачем надо знать ситуацию)а тыж ее не рассказываешь)
СЧ это что?

Рулла
03.08.2011, 11:34
СЧ это что?
Видимо не очень ужО молодой))))):046:

iperec
03.08.2011, 11:45
ааа кароче вот мне мозх жена жрет это даа!!!Сегодня с утреца потрахались по беренькому все хорошо все довольны.Встаем чай пить она реальнонедовольная!!Гю в чем мать проблема то?Типа ни вчем!Че грю может завела кого?так скажи емае да и досвидос.
Воот ты за меня и даже боротся бы не стал и бр брб.Я грю че боротся то за тебя?тебе там мож лучьше будет!!Карое вот такое мозгоклюйство с утра.Ухожй игрю я не знаю там как у тебя у меня свсе будет хорошо и жена у меня будет симпатичная и веселая.Она аааа это ктотакая???Я грю не ну если ты не хочешь такой быть тады будем искать.
Вот это я счетаю мозгоклюйство.А испортит мне настроеие сразу успокоится.По ходу она так внимание на себя обращает.Наорал значит любит

Рулла
03.08.2011, 11:52
ааа кароче вот мне мозх жена жрет это даа!!!Сегодня с утреца потрахались по беренькому все хорошо все довольны.Встаем чай пить она реальнонедовольная!!
Видимо не все остались таки довольны:046:
Кто-то недо.....

@Улыба@
03.08.2011, 11:57
http://s60.radikal.ru/i167/0809/01/d54805f06fdb.jpg

А-а-а! Спасибо! И вам приятного аппетита:010: А я пила кофе и ела кексик:001: Фу ...

iperec
03.08.2011, 11:59
Видимо не все остались таки довольны:046:
Кто-то недо.....да просто бабы вканец обнаглели!!им три раза кончить за утро уже не в радость!!)все равно надо сверлить

Barsuchok
03.08.2011, 11:59
А-а-а! Спасибо! И вам приятного аппетита:010: А я пила кофе и ела кексик:001: Фу ...
Ну извиняйте.... но это то, что со мной сегодня сделали..представляете каково мне:005:

Гастробайтер
03.08.2011, 12:00
Вам такие попадались? Как бороться?:015: В смысле как перейти к более привычным отношениям с МЧ
А куда имеют при более привычных отношениях?
В соответствующие отверстия по технологической карте?
Если да, то возьмите инициативу самостоятельно.
Главное, не оставляйте свидетелей, следов на теле и под ногтями.

Barsuchok
03.08.2011, 12:03
А куда имеют при более привычных отношениях?
В соответствующие отверстия по технологической карте?
Если да, то возьмите инициативу самостоятельно.
Главное, не оставляйте свидетелей, следов на теле и под ногтями.

Не хочу самостоятельно, хочу чтобы мужчина был инициатором

Гастробайтер
03.08.2011, 12:05

А Вы будете отбиваться до самого оргазма?

Koktel
03.08.2011, 12:07
сочувствую вам :)

OOFiC
03.08.2011, 12:07
Тогда терпите в мозг... :019:

Barsuchok
03.08.2011, 12:10
А Вы будете отбиваться до самого оргазма?
Да не буду, что я, дура что ли от оргазма отказываться?:046:

OOFiC
03.08.2011, 12:10
да просто бабы вканец обнаглели!!им три раза кончить за утро уже не в радость!!)все равно надо сверлитьНет, просто после 3 оргазмов хочется взаимности что ли.. а тут сразу - к другому посыл :010: ... Нет, ОН может и лучше, техничнее так сказать... :017:, но ... находясь в благостном, умиротворенном расположении духа (в смысле тела) - бесит такой посыл :wife:

Barsuchok
03.08.2011, 12:13
сочувствую вам :)
Спасибо, я знала, что именно Вы так напишите... :flower:

Koktel
03.08.2011, 12:15
Спасибо, я знала, что именно Вы так напишите... :flower:
интересно почему:))

iperec
03.08.2011, 12:16
Нет, просто после 3 оргазмов хочется взаимности что ли.. а тут сразу - к другому посыл :010: ... Нет, ОН может и лучше, техничнее так сказать... :017:, но ... находясь в благостном, умиротворенном расположении духа (в смысле тела) - бесит такой посыл :wife:нет.это простобаба такая.вампир энергетический.есть типа людей такой.все им плохо.я сам из такой породы но стараюсь с этим боротся.а она не хочет.ей проще ныть

Barsuchok
03.08.2011, 12:17
интересно почему:))
Ну потому что вы добрая и понимающая, и сочувствующая.... во всяком случае прослеживая ваши сообщения из топа в топ:)

iperec
03.08.2011, 12:20
Ну потому что вы добрая и понимающая, и сочувствующая.... во всяком случае прослеживая ваши сообщения из топа в топ:)она злая!!!это она косит под добрую!!!))

f r i d a
03.08.2011, 12:23
Гю в чем мать проблема то?Типа ни вчем!
Че грю может завела кого?т
ак скажи емае да и досвидос.
Я грю че боротся то за тебя?тебе там мож лучьше будет!!
я не знаю там как у тебя у меня свсе будет хорошо и жена у меня будет симпатичная и веселая.
Я грю не ну если ты не хочешь такой быть тады будем искать.
Вот это я счетаю мозгоклюйство.

Да, Леха, ну ты и мозговыноситель :))

Тигги
03.08.2011, 12:25
Это ужасно. Бороться надо сразу, отсекая даже мысль о попытке пожрать мозг на дальнем подступе. Не допускайте старта, короче. Только почуяли что приближается - наносите короткий, но сильный удар (не знаю что уж у вас там в табуированных темах, сами смотрите), чтоб офигел минут на 30 и кроме возмущения вообще ни на что способен не был. Разу к пятому закрепится цепочка: почуял желание пожрать мозг - попытался его реализовать - было сильно некомфортно. Задумаеццо и либо желание начнет гасить и сублимировать энергию либо отвалит высасывать мозговую жидкость к кому-то более толерантному. Вы в любом случае в плюсе окажетесь ))

Тигги
03.08.2011, 12:29
да просто бабы вканец обнаглели!!им три раза кончить за утро уже не в радость!!)все равно надо сверлить

Симулировала. И сама от этого бесиццо. А задевает острым краем того, кто по ее мнению в этом виноват.
Хотя на самом деле сама виновата, если секс с чуваком не втыкает нафиг вообще им заниматься.

iperec
03.08.2011, 12:29
Да, Леха, ну ты и мозговыноситель :))ЯЯЯ?!!да ты че!!я овечка божья!!после потрахушек довольный встал чайку налил бутик намазал а тут начинается!!а еще знаешь какая фишка?
вечером начинает меня грузитьтипа какей все плохо!!я грю-мать окстись!!если есть проблема давай ее решим.а тупо слушать как тебе типа тяжело мне нафиг не надо!!я че помойка душевная?
Она-вооот ты меня не люююбишь!!не хочешь слушаат ь!!!
Я грю я хочу слушать.но я хочу слушать позитив.мне негатив нафиг не вперся у меня и своего навалом.а тупо поддакиватья несобираюсьь.или типа там соглашатся

Тигги
03.08.2011, 12:30
ЯЯЯ?!!да ты че!!я овечка божья!!после потрахушек довольный встал чайку налил бутик намазал а тут начинается!!а еще знаешь какая фишка?
вечером начинает меня грузитьтипа какей все плохо!!я грю-мать окстись!!если есть проблема давай ее решим.а тупо слушать как тебе типа тяжело мне нафиг не надо!!я че помойка душевная?
Она-вооот ты меня не люююбишь!!не хочешь слушаат ь!!!
Я грю я хочу слушать.но я хочу слушать позитив.мне негатив нафиг не вперся у меня и своего навалом.а тупо поддакиватья несобираюсьь.или типа там соглашатся

Ну точно. Мужика ей надо. Эмоционального всплеску, враз оживет.

iperec
03.08.2011, 12:31
Симулировала. И сама от этого бесиццо. А задевает острым краем того, кто по ее мнению в этом виноват.
Хотя на самом деле сама виновата, если секс с чуваком не втыкает нафиг вообще им заниматься.нее мимо.ей надо шоб ей я полностью принадлежал.шоб был контролируем

iperec
03.08.2011, 12:32
Ну точно. Мужика ей надо. Эмоционального всплеску, враз оживет.да уж быстрее бы и нашла.баба с возу кобыле легче

Тигги
03.08.2011, 12:32
нее мимо.ей надо шоб ей я полностью принадлежал.шоб был контролируем

Вот когда страсти нету такая хрень и необходима. Была бы страсть и эмоции нафиг не нужен был бы контроль.

Тигги
03.08.2011, 12:33
да уж быстрее бы и нашла.баба с возу кобыле легче

Ей не надо с возу. Просто возбодриться. И на ваши отношения бодряк ее окажет только положительное действие.

iperec
03.08.2011, 12:33
Вот когда страсти нету такая хрень и необходима. Была бы страсть и эмоции нафиг не нужен был бы контроль.чет мать ты ерунду говоришь)уж извини.когда страсть то ревнуешь ващекапец.ревность это иесть желание контроля над человеком

OOFiC
03.08.2011, 12:34
нее мимо.ей надо шоб ей я полностью принадлежал.шоб был контролируем
да конечно :)) - скуШШШно ей с Вами, до ужОса и симулирования оргазма по утрам ... И мысль, что это навсегда - настроение не поднимает :004: ...

iperec
03.08.2011, 12:36
Ей не надо с возу. Просто возбодриться. И на ваши отношения бодряк ее окажет только положительное действие.ей как и почти всем курицам нуже полный контроль над мужем.шоб он был подкаблучником.шоб она типа рулила.И вот тогда я ей буду неинтересен и она пустится в блудни.А так как мне вообщем то по барабану и я продавливаю в семье свою волю она и бесится.нет котроля.не хочет Леха зомбистановится

OOFiC
чет мать ты ерунду говоришь)уж извини.когда страсть то ревнуешь ващекапец.ревность это иесть желание контроля над человеком
Ну конечно - когда страсть, трахаешься, а не ноешь за чаем, некогда тебе там ещё кого-то конролировать :)) ....

Тигги
чет мать ты ерунду говоришь)уж извини.когда страсть то ревнуешь ващекапец.ревность это иесть желание контроля над человеком

Ревность вообще сложно правильно оценить. Про меня вот есть мнение что я ревнивая, но это ни фига не так. Просто когда врут не люблю. У тебя желание контроля. Это не ревность, я вот ребенка своего контролировать хочу от и до. Ревности нет вообще, просто типа считаю что я все знаю лучше чем он и мне виднее. Вот у бабы твоей такое же отношение похоже. Душу вынимает и после секса гундит. Энергообмена нет значит и эмоциональной отдачи.

OOFiC
03.08.2011, 12:39
ей как и почти всем курицам нуже полный контроль над мужем.шоб он был подкаблучником.шоб она типа рулила.И вот тогда я ей буду неинтересен и она пустится в блудни.А так как мне вообщем то по барабану и я продавливаю в семье свою волю она и бесится.нет котроля.не хочет Леха зомбистановится
А Вам зачем была нужна Жена-Курица? :005:
И как Курица може рулить? Там же мозгов нет ... :001:
У Лехи параноя ... :ded:

Тигги
да конечно :)) - скуШШШно ей с Вами, до ужОса и симулирования оргазма по утрам ... И мысль, что это навсегда - настроение не поднимает :004: ...

Вот собственно чего я ему и пытаюсь донести :flower:

ей как и почти всем курицам нуже полный контроль над мужем.шоб он был подкаблучником.шоб она типа рулила.И вот тогда я ей буду неинтересен и она пустится в блудни.А так как мне вообщем то по барабану и я продавливаю в семье свою волю она и бесится.нет котроля.не хочет Леха зомбистановится

Это очень сложно. Все проще: курицам надо быть довольными собой и окружающей обстановкой, чтобы демонстрировать гармоничное и умиротворенное поведение. Твоя курица явно недовольна ни собой, ни тобой. Дело не в контроле.

iperec
Ревность вообще сложно правильно оценить. Про меня вот есть мнение что я ревнивая, но это ни фига не так. Просто когда врут не люблю. У тебя желание контроля. Это не ревность, я вот ребенка своего контролировать хочу от и до. Ревности нет вообще, просто типа считаю что я все знаю лучше чем он и мне виднее. Вот у бабы твоей такое же отношение похоже. Душу вынимает и после секса гундит. Энергообмена нет значит и эмоциональной отдачи.ты мать тень наплетеньне наводи) вопрос простой когда у тебя есть страсть ты прям жаждешь чела любимогоконтролировать.чтоб онтока тебе принадлежал.такили нетак?)

@Улыба@
03.08.2011, 12:41
Когда муж имеет мой многострадальный мозг, я его (мозх) просто отключаю и только поддакиваю и головой киваю.:031::031::031: Полная симуляция мозгового оргазма. Главное чтобы потом включить не забыть,а то так с лицом олигофрЭна можно остаться:)

Тигги
03.08.2011, 12:41
ты мать тень наплетеньне наводи) вопрос простой когда у тебя есть страсть ты прям жаждешь чела любимогоконтролировать.чтоб онтока тебе принадлежал.такили нетак?)

Нет, ваще не жажду. Просто радуюсь когда вместе да и все. Никакого контроля. И себя контролировать не даю. Все по-честному.

Bruja
03.08.2011, 12:42
Энергообмена нет значит и эмоциональной отдачи.

Вот этого в особенности. Перец хочет потреблять только ее положительные эмоции, а откуда он а возьмет из - его не волнует, его дело высасывать только, а подпитывать ее своим сочувствием не хочет.

Koktel
03.08.2011, 12:42
Ну потому что вы добрая и понимающая, и сочувствующая.... во всяком случае прослеживая ваши сообщения из топа в топ:)
:061::))

а еще мне знаком такой типаж мужчин...когда и мозг трахает и отказаться от оргазмов невозможно:))...знаю конешно по рассказам от подружек...естееессноо:020:

iperec
03.08.2011, 12:44
Вот собственно чего я ему и пытаюсь донести :flower:

Это очень сложно. Все проще: курицам надо быть довольными собой и окружающей обстановкой, чтобы демонстрировать гармоничное и умиротворенное поведение. Твоя курица явно недовольна ни собой, ни тобой. Дело не в контроле.Слушай бабсое курине поведение очень простое.Я типа должна все контролировать!!причем даже если и страсти нет.Да и вообще все любят друг друга контролировать.чем ты больше любишь или неуверен всебе тем тебе это более необходимо.
Кирица в своем контроле просто заходит слишком далеко.она начинает мужика гнобить.если мужик слаб он прогибается и становится послушным и управляемым.
И вот тогда бабестановится с ним неинтересно.вот тогда онаи начинает не кончать кривить рожу после секса и смотреть а сторону

Koktel
03.08.2011, 12:44
она злая!!!это она косит под добрую!!!))
где это я была с тобой злая:)

iperec
03.08.2011, 12:45
Нет, ваще не жажду. Просто радуюсь когда вместе да и все. Никакого контроля. И себя контролировать не даю. Все по-честному.ну ты или исключение или тупо троллишь.я чет думаю чтовторое)

OOFiC
03.08.2011, 12:56
Слушай бабсое курине поведение очень простое.Я типа должна все контролировать!!причем даже если и страсти нет.Да и вообще все любят друг друга контролировать.чем ты больше любишь или неуверен всебе тем тебе это более необходимо.
Кирица в своем контроле просто заходит слишком далеко.она начинает мужика гнобить.если мужик слаб он прогибается и становится послушным и управляемым.
И вот тогда бабестановится с ним неинтересно.вот тогда онаи начинает не кончать кривить рожу после секса и смотреть а сторону :010: какой бред... А я ему про культпоходы готовлю опус... не, ну нафиг - не надо мне портить компанию :065: то ли курицами то ли мужьями-куриц...

iperec
03.08.2011, 12:57
А Вам зачем была нужна Жена-Курица? :005:
И как Курица може рулить? Там же мозгов нет ... :001:
У Лехи параноя ... :ded:а че плохого в жене курочке то?злая истеричка лучьше?или типа такая как Тиги?типа самостоятельная не когоне контролирую и типа себя не даю контролиривать.Перевожу как просто пофигизм)Мне ща моя уже раз пять позвонила подлизалась

OOFiC
03.08.2011, 12:58
ты мать тень наплетеньне наводи) вопрос простой когда у тебя есть страсть ты прям жаждешь чела любимогоконтролировать.чтоб онтока тебе принадлежал.такили нетак?)Нас там 3-е в страсти что ли? :005: Кому там кто ещё принадлежит тА? Чо конпролировать? Что бы не кончил раньше меня? :)) ПридеЦЦа начать снова :004: :)) - делов-то ...

iperec
03.08.2011, 12:58
:010: какой бред... А я ему про культпоходы готовлю опус... не, ну нафиг - не надо мне портить компанию :065: то ли курицами то ли мужьями-куриц...
я говорю как есть.а ты можешь тут свою самооценочку как хочешь поднимать.от этого истина тоне изменится)законы психологии как и законы физики фиг изменишь

iperec
03.08.2011, 13:02
Нас там 3-е в страсти что ли? :005: Кому там кто ещё принадлежит тА? Чо конпролировать? Что бы не кончил раньше меня? :)) ПридеЦЦа начать снова :004: :)) - делов-то ...этосам с собой разговор шо ле?Тигги сказала что человеккогда любит и испытывает страсть ваще контролировать не хочет?ты про это что ле? в смысле тебе по фигу где твой партнер болтается по ночам?и тебе не хочется чтоб он с тобой всегда рядом был?такмож этои не страсть тогда?
а если есть желание чтоб партнер рядом был что это как не скрытое желание контроля?)

OOFiC
03.08.2011, 13:02
а че плохого в жене курочке то?злая истеричка лучьше?или типа такая как Тиги?типа самостоятельная не когоне контролирую и типа себя не даю контролиривать.Перевожу как просто пофигизм)Мне ща моя уже раз пять позвонила подлизаласьА нормальных не бывает? :)) Типа никто никого и не пытается - страсть 24 часа в сутки что ли? Упаришься ... ну Вы поняли :)) У меня куча интересных дел - вот ещё время терять на конролирование и контролирование что бы меня не контролировали :)) ... Лучше уж придаваться страсти :fifa:...

Туранга Лила
03.08.2011, 13:04
Леха, отбивайтесь сколько хотите, прикрывайтесь какими угодно выдуманными причинами, но ситуацию это не изменит: если тетка гундит после секса - значит секcом она не довольна... причем, очень сильно не довольна :004:

OOFiC
03.08.2011, 13:05
этосам с собой разговор шо ле?Тигги сказала что человеккогда любит и испытывает страсть ваще контролировать не хочет?ты про это что ле? в смысле тебе по фигу где твой партнер болтается по ночам?и тебе не хочется чтоб он с тобой всегда рядом был?такмож этои не страсть тогда?
а если есть желание чтоб партнер рядом был что это как не скрытое желание контроля?)и в туалете? А когда я буду красоту наводить? А спать? А в инете сидеть? И по телефону трещать? А в магаз? Да я же сдохну если он "всегда будет рядом" :065: ...

iperec
03.08.2011, 13:06
и в туалете? А когда я буду красоту наводить? А спать? А в инете сидеть? И по телефону трещать? А в магаз? Да я же сдохну если он "всегда будет рядом" :065: ...
мож у тебя с Тигги просо страсти не было настоящей?))не перло вас никогда?эсмсочки цветы бассейны на крыше?номера мартини явки пароли?)

OOFiC
03.08.2011, 13:07
я говорю как есть.а ты можешь тут свою самооценочку как хочешь поднимать.от этого истина тоне изменится)законы психологии как и законы физики фиг изменишьНу так закон-то один - если тётка после секса гундит - секс был фиговый :004: ... ага ...

iperec
03.08.2011, 13:10
Леха, отбивайтесь сколько хотите, прикрывайтесь какими угодно выдуманными причинами, но ситуацию это не изменит: если тетка гундит после секса - значит сеском она не довольна... причем, очень сильно не довольна :004:не ну может для кого о секс как НГ то да))
это такой типаж людей.вампиры.сверлители мозга.я могу предположитьчто она меня не любит по настоящему.да я даже больше чем уверен.она ко мне страстине испывтывала.
Но я больше чем уверен что мужику оторого она полюбит по настоящему она ващеозг вынесет.это просто левополушарные такие.неуверенные в себекоторые

OOFiC
03.08.2011, 13:10
мож у тебя с Тигги просо страсти не было настоящей?))не перло вас никогда?эсмсочки цветы бассейны на крыше?номера мартини явки пароли?)
А контролировать-то это зачем? :)) Организовать - понимаю, поучавствовать - понимаю, удовольствие получить - понимаю... Контролировать ЧТО надо в это момент? Температуту воды в бассейне? :)) - это КАК должен не фтыкать МачО, что бы мне было всерьез значимо какого цвета лепестки роз в бассейне плавают? :009:

Ляськи Масяськи
03.08.2011, 13:13
блин, поделитесь:028:

iperec
03.08.2011, 13:14
А контролировать-то это зачем? :)) Организовать - понимаю, поучавствовать - понимаю, удовольствие получить - понимаю... Контролировать ЧТО надо в это момент? Температуту воды в бассейне? :)) - это КАК должен не фтыкать МачО, что бы мне было всерьез значимо какого цвета лепестки роз в бассейне плавают? :009:вообщем не испытывала)

OOFiC
не ну может для кого о секс как НГ то да))
это такой типаж людей.вампиры.сверлители мозга.я могу предположитьчто она меня не любит по настоящему.да я даже больше чем уверен.она ко мне страстине испывтывала.
Но я больше чем уверен что мужику оторого она полюбит по настоящему она ващеозг вынесет.это просто левополушарные такие.неуверенные в себекоторые
вот уже и левополушарные стали в чем-то виноваты... при чем в качетве секса у Лехи с его курицей :)) ... (одни цитаты, никчего личного :008:) ...
Полюбит понастоящему и будет после секса сама чай наливать ;)

iperec
Ну так закон-то один - если тётка после секса гундит - секс был фиговый :004: ... ага ...
не секс а отношения.наверное в моем случае так)

Тиюль
03.08.2011, 13:15
мне муж периодически выносит :))
с юморком все решаем

iperec
03.08.2011, 13:16
вот уже и левополушарные стали в чем-то виноваты... при чем в качетве секса у Лехи с его курицей :)) ... (одни цитаты, никчего личного :008:) ...
Полюбит понастоящему и будет после секса сама чай наливать ;)при чем тут виноваты)) просто у людей с разными полушариями разное восприятие мира)
тебе американские горки нравятся?)

OOFiC
03.08.2011, 13:16
вообщем не испытывала)Страсти к МачО, который не фтыкает - неа :)), может убицца со своми бассейнами и цветами и прочими атрибутами бабла ...

mashich
03.08.2011, 13:17
мозх это вкусно!!!))

Ахаха... Слово в слово так говорит мой муж, когда я прошу перестать есть мне мозг. Говорит, что самый вкусный мозг у меня, поэтому он никогда со мной не расстанется.

iperec
03.08.2011, 13:18
Ахаха... Слово в слово так говорит мой муж, когда я прошу перестать есть мне мозг. Говорит, что самый вкусный мозг у меня, поэтому он никогда со мной не расстанется.
это из Луркмора)

iperec
03.08.2011, 13:19
Страсти к МачО, который не фтыкает - неа :)), может убицца со своми бассейнами и цветами и прочими атрибутами бабла ...ты чезлая такая?)рсстраиваешся что в твоей жизни романтики мало было?ну так устрой ее сама))

OOFiC
03.08.2011, 13:30
ты чезлая такая?)рсстраиваешся что в твоей жизни романтики мало было?ну так устрой ее сама))
А как связаны романтика и страсть к МачО, который нефтыкает? :)) Романтика она как раз с теми, кто фтыкает :love: ... Только всё равно не понимаю, что я должна контролировать, если мне и так хорошо? :016: Мне же ХОРОШО :love: ...
Горки... не люблю к ним очередь :)) ...

iperec
03.08.2011, 13:36
А как связаны романтика и страсть к МачО, который нефтыкает? :)) Романтика она как раз с теми, кто фтыкает :love: ... Только всё равно не понимаю, что я должна контролировать, если мне и так хорошо? :016: Мне же ХОРОШО :love: ...
Горки... не люблю к ним очередь :)) ...у нас разговор глухонемого со слепым))или ты понимаешь что я прав но признатся стремно)
левополушарные любят адреналин.от скороститам всяких атракционов и тд)левополушарные прутся от танцев например)или визуального ряда)

Рулла
03.08.2011, 13:41
у нас разговор глухонемого со слепым))или ты понимаешь что я прав но признатся стремно)
левополушарные любят адреналин.от скороститам всяких атракционов и тд)левополушарные прутся от танцев например)или визуального ряда)
Ты прям как работник института мозга все время говоришь - левое-правое полушарие....
Какая разница???? Главное , чтоб лЯбовь была, а какое полушарие при этом работает - излишние подробности, к черту их:073:

OOFiC
03.08.2011, 13:43
у нас разговор глухонемого со слепым))или ты понимаешь что я прав но признатся стремно)
левополушарные любят адреналин.от скороститам всяких атракционов и тд)левополушарные прутся от танцев например)или визуального ряда)Я амбидекстр :004: ... Я не понимаю нафига себя добровольно загонять в рамки контроля ли других или контроля других что бы они не контролировали тебя ... :001: Тем более не понимаю как можно упиваться тем, что она (курица) меня контролирует, а я (крутой перец) - не даюсь :)) ... какая-то однообразная у вас игра с ней :)) - я бы давно поменялась ролями, уж если мне уйти никак :)) ... Хотя всё равно стало бы скучно через пару месяцев... ужОс... гундеть после секса... :065: (ага, я терпеть не могу нытиков)

Barsuchok
03.08.2011, 13:43
ОЙ. Че-та многА понаписали... ну что, могу сказать, что согласна я с девушками - если страсть - то ходишь такой весь томно-удовлетворенный и ничего контролировать неохота... просто тащишься... а чтобы все время рядом был... так это уже муж получается.... а с мужем страсти быть по определению не может.....

iperec
03.08.2011, 13:44
Ты прям как работник института мозга все время говоришь - левое-правое полушарие....
Какая разница???? Главное , чтоб лЯбовь была, а какое полушарие при этом работает - излишние подробности, к черту их:073:ну я тож так раньше думал))а по ходу нет)откуда всеэти темки -мужчины с Марса женщины с Венеры и прочь?оттуда)только делоне в том что ты мужчина ли женщина а дело в полушариях)какое работает))
ну этчисто мое мнение)придумал теорию вот под нее все погоняю))

iperec
03.08.2011, 13:45
Я амбидекстр :004: ... Я не понимаю нафига себя добровольно загонять в рамки контроля ли других или контроля других что бы они не конпролировали тебя ... :001: Тем более не понимаю как можно упиваться тем, что она (курица) меня контролирует, а я (крутой перец) - не даюсь :)) ... какая-то однообразная у вас игра с ней :)) - я бы давно поменялась ролями, уж если мне уйти никак :)) ... Хотя всё равно стало бы скучно через пару месяцев... ужОс... гундеть после секса... :065: (ага, я терпеть не могу нытиков)в чем наша разница?я обсуждаю тему а ты тупо меня обсираешь?))
получается что я веду себя по мужски а ты как?цып цып цып?)))

Koktel
03.08.2011, 13:46
в чем наша разница?я обсуждаю тему а ты тупо меня обсираешь?))
получается что я веду себя по мужски а ты как?цып цып цып?)))
:046::046::046:

OOFiC
03.08.2011, 13:49
ааа... это у нас "по-мужски"? :)) Обсирать "курицу", которая как бы Вам и жена... :))

Эх, это как раз способы жевания мозга - "ты дура (ну ладно, курица), но я всё равно буду жрать твой мозг, пока ... "

iperec
03.08.2011, 13:49
ОЙ. Че-та многА понаписали... ну что, могу сказать, что согласна я с девушками - если страсть - то ходишь такой весь томно-удовлетворенный и ничего контролировать неохота... просто тащишься... а чтобы все время рядом был... так это уже муж получается.... а с мужем страсти быть по определению не может.....ну с мужемстрасть должна перасти во что то другое.ну по идее))просто страсть она ваще то это когда химия)а люди некоторые думают шо страсть это кады он тебе телефон купил и в Египет свез))

iperec
03.08.2011, 13:51
ааа... это у нас "по-мужски"? :)) Обсирать "курицу", которая как бы Вам и жена... :))

Эх, это как раз способы жевания мозга - "ты дура (ну ладно, курица), но я всё равно буду жрать твой мозг, пока ... "жена у меня курочка:ded:))заботливая мамаша хорошая хозяйка не дура потрахатся!!:ded:)) курица это другое))

Barsuchok
03.08.2011, 13:54
ну с мужемстрасть должна перасти во что то другое.ну по идее))просто страсть она ваще то это когда химия)а люди некоторые думают шо страсть это кады он тебе телефон купил и в Египет свез))
не страсть это когда дрожишь весь и хочется все время... а с телефоном или в Египте - не важно...
:008:

OOFiC
03.08.2011, 13:55
жена у меня курочка:ded:))заботливая мамаша хорошая хозяйка не дура потрахатся!!:ded:)) курица это другое))Ну тогда можно ей простить и нытье? Без полоскания её "особенностей"... :008:

iperec
03.08.2011, 13:57
не страсть это когда дрожишь весь и хочется все время... а с телефоном или в Египте - не важно...
:008:не всегда мать)бывает у тебя например не было долго никого тут случайно подвернулся)а ты год не трахалась)как думаешь будут у тебя коленки дрожать?))
или идешь такая а тут джип наваро.чел весь в белом накачанный грит-я за вами давно слежу влюблен поедем на выхи в Париж?мужу ничего не скажем)) че ниче прям не дрогнет?)
бабы реально смешные)думают что в чувствах круче их никто не разбирается)

iperec
03.08.2011, 13:59
Ну тогда можно ей простить и нытье? Без полоскания её "особенностей"... :008:ну я же живу с нею?значит прощаю?она уже подлизалась в столовку сча идем.
просто отношения это кароче работа.а разговоры я типа такая гордая независимая это в пользу нищих.этокогда люди вместе не живут и особо то не любят друг друга

Barsuchok
03.08.2011, 14:23
не всегда мать)бывает у тебя например не было долго никого тут случайно подвернулся)а ты год не трахалась)как думаешь будут у тебя коленки дрожать?))
или идешь такая а тут джип наваро.чел весь в белом накачанный грит-я за вами давно слежу влюблен поедем на выхи в Париж?мужу ничего не скажем)) че ниче прям не дрогнет?)
бабы реально смешные)думают что в чувствах круче их никто не разбирается)

ну по первому пункту такого, слава богу, не было. чтоб аж год!!!! я бы повесилась...:))так что ничего сказать не могу, а вот по второму - это не страсть и не коленки будут дрожать, а трепетать унутри чувство гордости и тщеславия:004: