PDA

Просмотр полной версии : Перейти в другой сад

Булышева21
03.08.2011, 11:28
Жизненая ситуация сложилась так что мы должны переехать в другой р-он (кировский)
-как надо перевести ребенка в садик Кировского р-она
-как долго придется ждать (как с очередью там)
-какие нужны документы собирать?
:flower::flower:

smitat
03.08.2011, 12:05
У самой назревает такая проблема, только перевести надо из Выборгского в Невский..Постою-послушаю, что бывалые скажут:flower:

smitat
03.08.2011, 12:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4357229

Амаранта
03.08.2011, 14:08
В Кировском реально попасть в садик даже в этом году. Может не в самый лучший, но попасть можно. Медкарту из садика, свидетельсвто о рождении и паспорт и встаете в очередь. Посмотрите в Кировском топике расписание комиссии.

lyolkin
03.08.2011, 15:34
В Кировском реально попасть в садик даже в этом году. Может не в самый лучший, но попасть можно. Медкарту из садика, свидетельсвто о рождении и паспорт и встаете в очередь. Посмотрите в Кировском топике расписание комиссии.
вы уверены? мы с большим трудом перешли в другой сад, может от возраста зависит и микрорайона? когда я пришла за направлением в сад, мне сказали, что на наш возраст (группа с 4 до 5 лет) нет мест по всему микрорайону:010: и пришлось бы ребенку год сидеть дома, ждать очереди, только случай нам помог оказаться в новом садике, правда не в том, который хотели, да и за 2 остановки от дома, но это лучше, чем совсем ничего

Амаранта
03.08.2011, 18:07
вы уверены? мы с большим трудом перешли в другой сад, может от возраста зависит и микрорайона? когда я пришла за направлением в сад, мне сказали, что на наш возраст (группа с 4 до 5 лет) нет мест по всему микрорайону:010: и пришлось бы ребенку год сидеть дома, ждать очереди, только случай нам помог оказаться в новом садике, правда не в том, который хотели, да и за 2 остановки от дома, но это лучше, чем совсем ничего

Конечно, от микрорайона. Я имела ввиду Кировский район в целом.

lyolkin
03.08.2011, 18:19
Конечно, от микрорайона. Я имела ввиду Кировский район в целом.
вот мы как раз в Кировском и пытались устроиться

Амаранта
03.08.2011, 18:40
вот мы как раз в Кировском и пытались устроиться

Я поняла, просто, например,в районе Автово гораздо легче с садами, чем ближе к Жукова. Впрочем сейчас уже пойдет тенденция засланцев из новых домов ЮЗа и в Кировском тоже будет швах. Вот я сегодня смотрела как раз на домище, который на углу Ленинского и Жукова уже почти построен, им вполне удобно в Кировский район ходить.