egles-komen
03.08.2011, 11:32
Девочки... я что-то волноваться начала! Уже достаточно длительны период времени (особенно в жару) мой малыш стал бодрствовать достаточно продолжительное время - часа 2 - 2,5 между снами (сам сон часа 1,5 - 2 максимум (и то обычно его периодически на руках подкачивать преходилось) - 3 раза в день). Но последние 2 дня он превратился в какого-то засоню - много спит.... а когда просыпается, такое ощущение, что не выспался. Вчера вообще песня была - с утра проспал 3 аса на прогулке - потом я уже окончательно задубела и оголодала и утащила его домой - он проснулся. Прободрились мы с ним 2 часа - под конец он немного покапризничал, а так был веселый. Опять на 2 часа спать улегся - причем проснулся он как-то специфически - встал какой-то сонливый =\ потом опять 2 часа прободрился - не зевал, ничего - стала укладывать - расплакался =\\\\ и отрубился на 30 минут =\\\ потом проснулся недовольный =\\\ ныл периодически весь вечер. Лег спать с капризом. Ночью как обычно - один раз на еду (мы на ИВ)
Сегодня проспал до 8.30, хотя обычно с папой в 7.30 встает. и то его случайно телефон разбудил... Прободрился 1,5 часа от силы и опять стал недовольным и был спать уложен. Причем спит он на балконе - внизу стригли газон, когда я укладывала - а ему хоть бы что - уснул
Что-то я волнуюсь.... как-то резко так много спать начал =\\\ От чего это может быть? и что сделать?
Я бы позвонила нашему врачу, но она, к сожалению,в отпуске в жарких странах сейчас =\\\
Сегодня проспал до 8.30, хотя обычно с папой в 7.30 встает. и то его случайно телефон разбудил... Прободрился 1,5 часа от силы и опять стал недовольным и был спать уложен. Причем спит он на балконе - внизу стригли газон, когда я укладывала - а ему хоть бы что - уснул
Что-то я волнуюсь.... как-то резко так много спать начал =\\\ От чего это может быть? и что сделать?
Я бы позвонила нашему врачу, но она, к сожалению,в отпуске в жарких странах сейчас =\\\