Просмотр полной версии : Чем занять 7 мес. малыша в дороге (на машине)?
В выходные едем на машине в Финку, малышу будет 7 мес., в дороге будем примерно 7-8 ч, подскажите, плиз, кто ездил, что делали с ребенком, чем занимали, может останавливались погулять, во время бодровствования? В машине мы спим максимум 1,5 часа, а дальше надо как-то развлекать.
Игрушки которые он любит, книжки. Я обычно покупаю несколько новых музыкальных игрушек и даю когда свои игрушки уже не интересуют. Ну и остановки само собой, что бы погулять.
Игрушки которые он любит, книжки. Я обычно покупаю несколько новых музыкальных игрушек и даю когда свои игрушки уже не интересуют. Ну и остановки само собой, что бы погулять.
А на остановках гуляете в коляске или на коврике размяться?
Просто на ручках гуляем, зарядку на заднем сиденье машины делаю.
Если будите делать остановки на трассе Скандинавия, то лучше не на обочине, а на съездах с дороги или заправке.
Просто на ручках гуляем, зарядку на заднем сиденье машины делаю.
Если будите делать остановки на трассе Скандинавия, то лучше не на обочине, а на съездах с дороги или заправке.
Спасибо, да конечно, будем съезжать куда-нибудь, на заправках не хочу - слишком бензином пахнет.
redgrape
03.08.2011, 19:00
Моего в этом возрасте было крайне сложно возить - орал дуриной все время, что не спал. Один раз по темноте ехали, мелькали огни, он так перевозбудился, что пришлось его просто положить на сиденье и дать проораться - остановиться не было возможности, обочины и съездов не было довольно долго уже не подъезде к Питеру
УЭБ forever
03.08.2011, 19:16
Игрушки вешаю на кресло, даю в ручки пососать баранку или огурец, пою песенки.
Каждые пару часов останавливаемся, достаю ребёнка размяться, покормить, переодеть...
Моя спит вообще максимум сорок минут, а нам в деревню на лето за пятьсот кэмэ ездить надо...
Игрушки вешаю на кресло, даю в ручки пососать баранку или огурец, пою песенки.
Каждые пару часов останавливаемся, достаю ребёнка размяться, покормить, переодеть...
Моя спит вообще максимум сорок минут, а нам в деревню на лето за пятьсот кэмэ ездить надо...
А когда останавливаетесь, то как разминаетесь, я думаю может с собой какой-нибудь коврик взять, чтобы поползал, подвигался??
Крембрюле
03.08.2011, 23:10
:053: коллега:)
Мы тоже ездили в Финляндию мес назад (еще не ходим). Задача одна:после того, как проснется, сделать внушительный перерыв - покормить, переодеть, в колясочке покатать, чтобы утомился, потом в машину и снова спатки.
У нас было так. После выезда проснулась через 1,5 часа. Начала со временем орать, никакие погремухи не спасали уже, хотели уде просто свернуть на травку, как мы увидели заправку Несте (а это значит микроволновка для разогрева прикорма, еда для родителей и куча удобств), вы скептически относитесь к заправкам, но нас в тот момент она спасла, никакой запах бензина не смущает. Там кстати есть и большие столы на открытом воздухе. Там передохнули (памперс, прикорм, грудь, погулять в колясоне) и в путь.
При желании можно сделать все это в леске. Потом еще раз проснетесь на границе. Ну и там после нее (или о время нее если долго) еще погуляете как следует в коляске, чтобы минимальный интервал сделать и в путь. Мы останавливались на заправке abc, там и туалет с пеленальником, и кафе, и все вощмодные удобства с ребенком.
У нас так было, засыпает в машине быстро и хорошо, но при условии, что какое-то время назад проснулась, а не только что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.