PDA

Просмотр полной версии : 3Д телевизор - какой там принцип?

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 12:22
Мама решила подарить СЕБЕ такой телек. Как я понимаю, она себе это представляет так, что все обычные фильмы/передачи этот телек будет показывать объёмно. Я вообще этим вопросом не интересовалась, но подозреваю, что:
1. нужны ещё какие-то приблуды
2. тв-программы и сериалы вряд ли в 3д смотреть можно

Paloma
03.08.2011, 12:54
1. нужны диски с фильмами 3D
2. точно нельзя, но скоро будет Дискавери и еще какой-то спорт. канал вещать в этом режиме

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 13:03
Так к дискам 3Д и проигрыватель какой-нибудь особенный нужен, наверное? Спортивный канал мама не смотрит.

SvetEva
03.08.2011, 15:36
Очки нужны специальные прежде всего для просмотра 3Д-фильмов.:046: Все остальное можно так смотреть. Обычные телепрограммы объемными не станут даже в очках.
Правда сейчас япошки выпускают телеки, который можно смотреть и без очков, но их, наверное, не укупишь. Они даже разрабатывают телеки с эффектом тактильных ощущений.
Диски - прошлый век. Покупаете внешний носитель на много-много гигов и на него закидывает кучу фильмов , скачанных из инета.
Я не спец по телевизорам, но вот, что знаю:
Для совмещения телевизора с внешними носителями он должен (желательно) иметь:
• Разъем для подключения домашнего кинотеатра.
• HDMI разъем для подключения устройств, воспроизводящих изображение с высоким качеством.
• USB разъемы.
• Разъем для считывания SD карт.
• Wi-Fi и Bluetooth модули подключения.
• Разъемы для подключения внешней антенны, ресивера спутниковой антенны и/или кабельного телевидения.

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 15:45
Так, я поняла - такое счастье маме не нужно. Вряд ли "Приходите завтра" в 3Д формат переведут. И интернета у неё нет и не будет - то есть это мне корячиться/искать/качать/везти маме придётся... Нееееееееееее, не согласная я.