Просмотр полной версии : рынок труда
чет задрала меня моя работа.че там нарынке труда то у нас сча?я так посматриваю биржу трада городскую чет как то все не очень весело.
и вотхотел спросить мож кто сталкивался!!!думаю мож обучится на инженера по охране труда и подхалтуривать?никто в этой теме не работает?
Порось Домашний
03.08.2011, 12:30
А где опыт возьмете?
Ветер в головe
03.08.2011, 12:36
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53
Или это изучение того сколько женщин грезит о инженере по охране труда?
чет задрала меня моя работа.че там нарынке труда то у нас сча?я так посматриваю биржу трада городскую чет как то все не очень весело.
и вотхотел спросить мож кто сталкивался!!!думаю мож обучится на инженера по охране труда и подхалтуривать?никто в этой теме не работает?
я вчера выбрала кандидата, взамен выгнанного неделю назад.
такие переученные- жалкое зрелище, если честно.:))
нужен реальный опыт, связи в обучающих центрах, допуски, возможность ездить по площадкам, взаимодествие с технадзором, с авторским надзором.
Я не сильна в этом, но когда мне начали "переученные" рассказывать о том, что место проведения работ д.б. огорожено и сотрудники должны ходить в касках, я смеялась:)).
А на вопрос- как решаем проблему с "корочками" на тго же производителя работ, на людей находил стопор.
а почему биржа, Вы ж замнач.цельного отдела:)?
Леша, сиди на попе ровно. Все плохо на бирже труда и в твоей области тоже.
Anastasiya_I
03.08.2011, 12:44
а почему в разделе ЖГ такой вопрос?
А где опыт возьмете?
ну я инженером по эксплуатации работаю.в принципе там все то же.даже инструкции по охране труда естькое какие.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53
Или это изучение того сколько женщин грезит о инженере по охране труда?
да нее.надоело если честно.сижукак сычь вкабинете.рально уже инет зависим стал.надо или работу менять или искать подработку на рабочем месте. по моему по охранетуда нормальная темка.Взятьтам че нибудь сидеть на работе журнальчики инструкции заполнять.сча почитаю ссылку
я вчера выбрала кандидата, взамен выгнанного неделю назад.
такие переученные- жалкое зрелище, если честно.:))
нужен реальный опыт, связи в обучающих центрах, допуски, возможность ездить по площадкам, взаимодествие с технадзором, с авторским надзором.
Я не сильна в этом, но когда мне начали "переученные" рассказывать о том, что место проведения работ д.б. огорожено и сотрудники должны ходить в касках, я смеялась:)).
А на вопрос- как решаем проблему с "корочками" на тго же производителя работ, на людей находил стопор.
а почему биржа, Вы ж замнач.цельного отдела:)?не ну я там ответственный по всяким электричествам теплу.по охране мн кажется смежная профессия или че?
а почему в разделе ЖГ такой вопрос?
а где?
да нее.надоело если честно.сижукак сычь вкабинете.рально уже инет зависим стал.надо или работу менять или искать подработку на рабочем месте. по моему по охранетуда нормальная темка.Взятьтам че нибудь сидеть на работе журнальчики инструкции заполнять.сча почитаю ссылку
Леш, та же фигня:( тож сижу на одном месте 5й год, надоело все:010:
Леш, та же фигня:( тож сижу на одном месте 5й год, надоело все:010:меня так то работа устраивает.рядом с домом должность неплохая.общения не хватает.таки забухать недолго))
я раньше часто работы менял.не рижится чет было.с возрастом пореже)в принципе главное если меняешь работу главное чтоб следующая была по профилю.я с каждой работой на лучьшие условия попадал.не знаю везло или уже просто более обдуманно
Elenochka
03.08.2011, 13:24
А почему такой источник поисков странный? Вам лучше на профильные сайты, тот же ХХ, там более реальные и адекватные вакансии.
А почему такой источник поисков странный? Вам лучше на профильные сайты, тот же ХХ, там более реальные и адекватные вакансии.ну я то в основном дработки ищу.н бирже обычно зп меньше средних поэтому многие к приходящим более лояльны.Я лично нынешнюю работу там нашел и обе подработки тож там.и жене тож по моему там же нашел)я туда не обращаюсь а поинету смотрю.
надо модератору сказать чтоб она тему перенесла
меня так то работа устраивает.рядом с домом должность неплохая.общения не хватает.таки забухать недолго))
я раньше часто работы менял.не рижится чет было.с возрастом пореже)в принципе главное если меняешь работу главное чтоб следующая была по профилю.я с каждой работой на лучьшие условия попадал.не знаю везло или уже просто более обдуманно
дык и меня, вроде, устраивает, если разобраться, но надоело уже - сил нет!!!:010: ты прям как я (или я как ты:))) раньше тоже часто работы меняла, уходила на большую зп и лучше было всегда. а сюда после служебного романа пришла (не смогла на прошлой остаться с НИМ), а тут условия, вроде, лучше, но такой тухляк!!!:010: поначалу долго привыкала - инета ваще не было, общения тоже как такового нет (хотя я чел коммуникабельный:ded:), и все за всеми следят - ужас:065:
хорошо хоть инет выклянчила и с вами тут тусуюсь, а то б померла давно от скуки:))
дык и меня, вроде, устраивает, если разобраться, но надоело уже - сил нет!!!:010: ты прям как я (или я как ты:))) раньше тоже часто работы меняла, уходила на большую зп и лучше было всегда. а сюда после служебного романа пришла (не смогла на прошлой остаться с НИМ), а тут условия, вроде, лучше, но такой тухляк!!!:010: поначалу долго привыкала - инета ваще не было, общения тоже как такового нет (хотя я чел коммуникабельный:ded:), и все за всеми следят - ужас:065:
хорошо хоть инет выклянчила и с вами тут тусуюсь, а то б померла давно от скуки:))мдяяя.без фотки тплесс не разобратся нам!!)в рынке труда то)))
Barsuchok
03.08.2011, 13:46
А денех скока хотите?
мдяяя.без фотки тплесс не разобратся нам!!)в рынке труда то)))
опять ты за свое!:))
не ну я там ответственный по всяким электричествам теплу.по охране мн кажется смежная профессия или че?
или че.:073:
это не "сидеть заполнять журнальчики":001:у Вас в корне неверное представление о функционале.
ответсвенный за электробезопасность и тд- это далеко от охраны труда.
Anastasiya_I
03.08.2011, 15:36
А чем плоха нынешняя работа? Вовремя уходить можете, детей из сада-школы забрать успеть и пр. Платят-то хоть нормально?
А чем плоха нынешняя работа? Вовремя уходить можете, детей из сада-школы забрать успеть и пр. Платят-то хоть нормально?плятят нормально.в среднем по ороду.а учитывая как я работаю так и ваще много)
денех хочу.да и надоело тусить на сйтах всяких.из пустое в порожнее
или че.:073:
это не "сидеть заполнять журнальчики":001:у Вас в корне неверное представление о функционале.
ответсвенный за электробезопасность и тд- это далеко от охраны труда.ну так откройте мне глаза то?вы наверно стройку имеете в виду?нафиг она ненужна?счас до фигаучереждений где требуется.сча и ответственных стали гнобить. вон даже завели байду шоб инженер по ГО был
плятят нормально.в среднем по ороду.а учитывая как я работаю так и ваще много)
денех хочу.да и надоело тусить на сйтах всяких.из пустое в порожнее
это камень в наш огород????:015:
это камень в наш огород????:015:да слушай реальночет надоело)надо или еще работу или любовницу))
Иди к нам работать, мы щас штат набираем))
Иди к нам работать, мы щас штат набираем))так я по совместиловке хочу.счас платят везде одинаково.скока у вас?
Anastasiya_I
03.08.2011, 16:39
да слушай реальночет надоело)надо или еще работу или любовницу))
любовницу в рабочее время?
любовницу в рабочее время?
ну это ваще отличный вариант!!тока шоб работали не в одном учереждении.в соседнем например):028:
так я по совместиловке хочу.счас платят везде одинаково.скока у вас?
у нас надо на полный день.. до 40.. если без опыта работы то 30-35..
у нас надо на полный день.. до 40.. если без опыта работы то 30-35..
ну че мне шило на мыло менять?я к тому же на совместиловку одну во время работы частенько хожу.лампочки ввернутьв общаге.зашел по пути.а тут ехать куда то с работы не свалишь.нафиг.единственно к тебе поближе?)):fifa:
Иди к нам работать, мы щас штат набираем))
Кого набираете? Если можно в ЛС. Спасибо.
Кого набираете? Если можно в ЛС. Спасибо.че люди не придумают шоб баб снять!!!
http://doseng.org/uploads/posts/2011-08/1312323724_podborka_03.jpg
че люди не придумают шоб баб снять!!!
я не знаю кто что там придумал, меня работа интересует.
ну так откройте мне глаза то?вы наверно стройку имеете в виду?нафиг она ненужна?счас до фигаучереждений где требуется.сча и ответственных стали гнобить. вон даже завели байду шоб инженер по ГО был
стрройку и производство.
а в учреждениях как правило назначают ответсвенного по ОТ и он делает отметки в нескольких журналах, по типу "пальцы в розетку не сувать".
Держать цельного инженера смысла не имеет, тем побее давать "халтурку" переучке без опыта и налаженных связей, в тех же ат.центрах.
Я высказываю свое ИМХО, на нашу вакансию откликов за 1 день было более чем достаточно и это с ком-ми на стройтиельные участки.
А уж "журнальчики" в офисе:046:, страшно представить. Если интересно выбрала человека с опытом в 20 лет.
Мальчеги с "корочкой", повторюсь, зрелище довольно жалкое.
стрройку и производство.
а в учреждениях как правило назначают ответсвенного по ОТ и он делает отметки в нескольких журналах, по типу "пальцы в розетку не сувать".
Держать цельного инженера смысла не имеет, тем побее давать "халтурку" переучке без опыта и налаженных связей, в тех же ат.центрах.
Я высказываю свое ИМХО, на нашу вакансию откликов за 1 день было более чем достаточно и это с ком-ми на стройтиельные участки.
А уж "журнальчики" в офисе:046:, страшно представить. Если интересно выбрала человека с опытом в 20 лет.
Мальчеги с "корочкой", повторюсь, зрелище довольно жалкое.вот анализирую рынок.думаюперспективка есть.именно для халтуры.яж грю мн на постоянку нафиг не надо.а на стройкуяб ваще в жизнь не пошел.мне чет садится не охота.
ща гайки закручивают.в школе уже у сантехников начинают протоколы потеплу требовать.
устроится тыр н 6 по совместиловке в каком нибудь гос учереждении.там коппеечка тут
вот анализирую рынок.думаюперспективка есть.именно для халтуры.яж грю мн на постоянку нафиг не надо.а на стройкуяб ваще в жизнь не пошел.мне чет садится не охота.
ща гайки закручивают.в школе уже у сантехников начинают протоколы потеплу требовать.
устроится тыр н 6 по совместиловке в каком нибудь гос учереждении.там коппеечка тут
мы искали по совместительству.:) у нас на площадках постоянные люди.
я просто говорю что работать за копеечку готовы люди более квалифицированные, в кадрах говорят, что резюме с переобучением было как грязи.
особенно от бывших военных.
попрыгунья стрекоза
03.08.2011, 17:10
ели до 30 - устроиться проще
мы искали по совместительству.:) у нас на площадках постоянные люди.
я просто говорю что работать за копеечку готовы люди более квалифицированные, в кадрах говорят, что резюме с переобучением было как грязи.
особенно от бывших военных.мдя?не знаю.набирже до фига вакансий по эксплуатации сантехники электрики чет ажиотахжа нет особого.илитипа охрана труда белая кость?чет не думал об этом.мне пофигу у меня просто рядом нет вакансий нормальных.
я как то звонил на вакансию инженера по совместиловке но блин район другой ехавть далеко
ели до 30 - устроиться прощене знаю.я раньше на сантехни ка электрика устраивался.у меня проблем не было никогда.я то в теме мне не инструмента ничего не надо все есть. на инженера пробовал просто никогда
Индустрия Красоты
08.08.2011, 11:07
Крупнейшая торговая сеть магазинов города профессиональной косметики для волос «Индустрия Красоты»
в связи с расширением оптового отдела объявляет набор на конкурсной основе
ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
Требования:
- Возраст 20-30 лет;
- желательно наличие личного автомобиля;
- Опыт работы в индустрии красоты будет вашим преимуществом (Знание рынка индустрии красоты и салонов красоты города);
- Ответственность‚ обучаемость, коммуникабельность‚ нацеленность на результат;
- Рассматриваются кандидаты без опыта работы, но c большими амбициями и желанием зарабатывать (проводится обучение)
Обязанности:
- Работа с закрепленной клиентской базой (Салоны красоты города);
- Работа с действующими клиентами;
- Поиск и привлечение новых клиентов.
Условия:
- Работа в крупной успешной компании (лидер индустрии)
- Оформление по ТК‚ пятидневка
- Зарплата = оклад + % + бонусы. Средняя з/п от 35 т.р.
- Компенсация проезда и мобильной связи
- Обязательное обучение за счет компании!
- Возможность карьерного и профессионального роста
Подробности по тел 980-50-37 Ксения с 10:00 до 17:00 или высылайте резюме на эл. почту: hr-ib@**********
EGSokolova
09.08.2011, 23:04
атлична!!!из инженеров в продавцы косметики)))) в точку)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.