PDA

Просмотр полной версии : Дней открытых дверей в роддоме на Фурштатской.

The happiest mum
03.08.2011, 12:47
Девочки,сегодня утром была в роддоме- сдавала анализы и чисто случайно узнала, что у них сегодня в 18-00 День открытых дверей для тех, кто планирует беременность или на раннем сроке, а так же, что встречу будит вести завед- Максимова Татьяна Петровна(давно хотела с ней познакомиться, очень много хорошего о ней слышала). Хочу сходить, но не знаю успею или нет, но буду оч стараться,кто хочет присоединиться?:)

Solnishko84
03.08.2011, 20:39
Т.П. "мягко стелет, да жестко спать",если конечно Вы не из "крутых" ,тогда будет вокруг Вас бегать
и если есть проблемы по здоровью ,то роддом № 2 лучше не обращаться
(я не тролль и раньше я была просто в восторге от него, всё что касается ж/к при роддоме и не беременности там хорошо)
я высказываю своё мнение,чтобы народ насторожился
и была бы счастлива,если бы мне в своё время помогли таким же советом

mariad
05.08.2011, 12:04
Поддержу предыдущее негативное мнение.
Любая малейшая проблема со здоровьем - и все пропало. Тоже жалею, что никто мне раньше этого не сказал.

Mybaby
10.08.2011, 16:34
а я не соглашусь с мнениями девочек.
Мне очень нравиться их женская консультация, врачи, как мне вели беременность и как я там рожала. И девочки из топика "2 роддом вопросы и ответы" меня поддержат :)

Solnishko84
10.08.2011, 17:48
а я не соглашусь с мнениями девочек.
Мне очень нравиться их женская консультация, врачи, как мне вели беременность и как я там рожала. И девочки из топика "2 роддом вопросы и ответы" меня поддержат :)
согласна ,женская консультация хорошая,но в моём случае только для разрешения гинекологических проблем и то не всех
и за последние несколько лет там что-то поменялось, зазвездились что ли некоторые врачи
Замечательный доктор работаЛА там-это Д.В.Лалаян

The happiest mum
15.08.2011, 12:35
Т.П. "мягко стелет, да жестко спать",если конечно Вы не из "крутых" ,тогда будет вокруг Вас бегать
и если есть проблемы по здоровью ,то роддом № 2 лучше не обращаться
(я не тролль и раньше я была просто в восторге от него, всё что касается ж/к при роддоме и не беременности там хорошо)
я высказываю своё мнение,чтобы народ насторожился
и была бы счастлива,если бы мне в своё время помогли таким же советом
Девочки, не знаю, как Вы,а я сходила и осталась очень довольной. Плюс к тому же первого я на Фурштатской рожала! И мои подруги не один раз обращались именно туда за помощью.К Т.П никогда никаких нареканий не было! У нее такая запись,что не сразу запишешься,я не думаю,что если бы она была плохим специалистом к ней бы так народ ломился!!!!

The happiest mum
15.08.2011, 12:37
Поддержу предыдущее негативное мнение.
Любая малейшая проблема со здоровьем - и все пропало. Тоже жалею, что никто мне раньше этого не сказал.

здравствуйте, если не секрет, что случилось, просто мне даже интересно!!!