Просмотр полной версии : Обругаю-ка я скайлинк
Пользуюсь этой связью 8 лет.
телефоны покупала у них время от времени, последний раз - коммуникатор примерно года 1.5 назад.
и вот сломалась у него сенсорная панель
позвонила и они сказали - приезжайте
приехала, а оказывается сервисная служба не работает по воскресеньям, но нашелся таки человек, который диагностировал, что требуется замена сенсорной панели
27 июня!! я позвонила в сервисный центр, детали нет, скоро будет, ждите (у моря погоды, видимо)
28 июля!! детали нет, вопрос решается на уровне ген.директора (они его самого что ли в китай на запчастями отправили??)
оставила жалобу, срок рассмотрения которой 3 суток, звоню почти каждый день, нет ответа, нет ответа, нет ответа
сегодня уронила я старый телефон (в унитаз, уж извините), он теперича тоже не работает, но и без этого еле-еле дышал
а на жалобу все нет ответа, я разволновалась и наорала на них, сказали что рассмотрят вопрос о предоставлении мне оборудования во временное пользование и записали мой домашний телефон, дело было 3 часа назад...
короче, не ценят они клиентов, поеду расторгну договор и всем и каждому буду говорить - скайлинк полное ..овно.
дык он и было таким:)).
имела неосторожность подключиться даааавно еще. Меня хватило на 1 мес.
Ну их со своими стандартами связи:065:
я думала они уже давно умерли :065:
лучше бы так оно и было:wife:
+1000:))
+1000:))
:))
аааа
чтобы расторгнуть договор, надо ехать в опу мира на добролюбова, а потом деньги вернут в течение 10 дней, т.е.ю еще раз ехать
абонетская плата не возвращается, чтобы вернуть часть ее надо сменить тариф, это услуга платная
люди, я в полном бешенстве, может мне на них в суд подать, за моральный ущерб
за одно и сутяжничать (или как там это называется) поучусь
уж очень я обиделась
аааа
чтобы расторгнуть договор, надо ехать в опу мира на добролюбова, а потом деньги вернут в течение 10 дней, т.е.ю еще раз ехать
абонетская плата не возвращается, чтобы вернуть часть ее надо сменить тариф, это услуга платная
люди, я в полном бешенстве, может мне на них в суд подать, за моральный ущерб
за одно и сутяжничать (или как там это называется) поучусь
уж очень я обиделась
что, много денег на счету?
А че вы кипятитесь:)))Помоему это уже обычная практика у всех и во всех местах:065:
что, много денег на счету?
да денег-то немного, но дарить-то этим сволочам не хочется
да денег-то немного, но дарить-то этим сволочам не хочется
Да и забейте тогда:014:. Или хочется в бой?:fifa:
А че вы кипятитесь:)))Помоему это уже обычная практика у всех и во всех местах:065:
блин, мне "больно и обидно" (с)
и, главное, я не знаю, что теперь делать, сижу без связи, а телефон-то нужен по работе
я могу и с городского позвонить, но есть ведь люди котором могу понадобиться я, а тел. отключен :(
Рептилия
03.08.2011, 13:32
Кстати а где они вообще живут? Я не могу понять почему у меня инет не работает на даче((
блин, мне "больно и обидно" (с)
и, главное, я не знаю, что теперь делать, сижу без связи, а телефон-то нужен по работе
я могу и с городского позвонить, но есть ведь люди котором могу понадобиться я, а тел. отключен :(
Не,Я вас прекрасно понимаю (с):))
Ну вариантов то у вас как бы не оч много:065:
+100500!
Я и не подозревала,что знаю столько матерных слов до тех пор,пока не купила их инет-модем:wife:
Да и забейте тогда:014:. Или хочется в бой?:fifa:
очень, очень хочется в бой
так и начистила бы рыло их генеральному директору :056:(или кто там у них во всем виноват), правда только если он щупленький и без охраны:))
Кстати а где они вообще живут? Я не могу понять почему у меня инет не работает на даче((
о! спасибо, что напомнили, у меня еще и модем их есть и номер на него соответственно зарегистрирован (на мужа, правда)
Ну вариантов то у вас как бы не оч много:065:
если честно, я вообще ни одного не вижу
кроме как дождаться пятницы и пойти купить какой-нить жсм
+100500!
Я и не подозревала,что знаю столько матерных слов до тех пор,пока не купила их инет-модем:wife:
отказываться будете?
Ашотакоескайлинк?
раньше я бы рассказала, а теперь - не надо Вам этого, точно говорю
Рептилия
03.08.2011, 13:49
о! спасибо, что напомнили, у меня еще и модем их есть и номер на него соответственно зарегистрирован (на мужа, правда)
Таки и куда звонить?.....я ужк ве растеряла...
Сижу с их можелам в нете только летом....В прошлом году все было нормально, положила на осень около 1000...В этом году ни связи нет, ни деег не положить- просто не берут на данный номер((
раньше я бы рассказала, а теперь - не надо Вам этого, точно говорю
Знаю,у меня любоффь- МТС:))
Таки и куда звонить?.....я ужк ве растеряла...
Сижу с их можелам в нете только летом....В прошлом году все было нормально, положила на осень около 1000...В этом году ни связи нет, ни деег не положить- просто не берут на данный номер((
715-05-05
мама вики
03.08.2011, 13:55
Знаю,у меня любоффь- МТС:))
о дааааа:065:
отказываться будете?
Видимо да,в пользу выделенки...Ну честно,задолбало уже:wife::wife::wife:
желающие отказаться, не хотите все вместе поехать, устроить так сказать небольшой флэш-моб?
желающие отказаться, не хотите все вместе поехать, устроить так сказать небольшой флэш-моб?
Это будет флэш-поф :))Для ская...
Это будет флэш-поф :))Для ская...
а мне бы был бальзам на душу:))
если мы только вдвоем с мужем расторгнем договоры, этого как-то маловато будет
а мне бы был бальзам на душу:))
если мы только вдвоем с мужем расторгнем договоры, этого как-то маловато будет
Вдесятером тоже:))
можно сколько угодно смеяться над скайлинком, но их безлимитка за 490 рублей - где еще такой тариф у других операторов можно найти?У остальных под тысячу.Связь не очень, но зато после получасового разговора по телефону не раскаляется мозг от излучения.У других опереторов плюс один - лучше связь.
я ЗА!:support:
можно сколько угодно смеяться над скайлинком, но их безлимитка за 490 рублей - где еще такой тариф у других операторов можно найти?У остальных под тысячу.Связь не очень, но зато после получасового разговора по телефону не раскаляется мозг от излучения.У других опереторов плюс один - лучше связь.
Ну у других операторов еще сервис есть, то же знаете ли вещь нужная:020:
Ну у других операторов еще сервис есть, то же знаете ли вещь нужная:020:
Бедный мой мозг:))Вечно раскаляется от МТС:))Бесплатно правда....но это мелочи.
А что за сервис?:))
Вы думаете я смеюсь? да я плАчу от всей этой ситуации
нашла примерно тоже самое у мегафона
Безлимитные вызовы внутри сети «МегаФон Северо-Запад», 350 минут вызовов на стационарные и другие мобильные телефоны, 35 SMS- сообщений и 50 МБ включены в абонентскую плату
500 р.
учитывая, что на городские номера я звоню примерно 1-2 раза в мес, а у 2\3 моих постоянных собеседников мегафон, то по расходам будет тоже, что и скайлинк
я ЗА!:support:
Вы когда поедете?
оля рогова
03.08.2011, 14:22
У меня интернет- модем на даче от Скайлинк, работает очень хорошо, нареканий нет. Но мне платить дорого безлимитку(595руб). Может кто приобрести хочет модем за пол. стоимости?
Anna-Lizka
03.08.2011, 14:30
А я довольна и Инетом и на даче, и в городе, и вокруг города-лет 5 уже довольна, много с чем сравнивала. А муж телефоном-лет уже больше 10. И с сервисом - ТТТ- нам всегда везло)))))
А вот к моему Мегафону претензий много накопилось за 8 лет использования)))
Ну и у родственников ко всем остальным тоже ...поэтому скачут то с тарифа на тариф, то с оператора на оператор-не успеваю аж за ними)))
У меня интернет- модем на даче от Скайлинк, работает очень хорошо, нареканий нет. Но мне платить дорого безлимитку(595руб). Может кто приобрести хочет модем за пол. стоимости?
О да, после этого топика = желающие выстрояцца в ряд:065:
А я довольна и Инетом и на даче, и в городе, и вокруг города-лет 5 уже довольна, много с чем сравнивала. А муж телефоном-лет уже больше 10. И с сервисом - ТТТ- нам всегда везло)))))
и я раньше была довольна:(
Вы когда поедете?
А мне и ехать не надо-офис напротив дома открылся,через Московский только перейти:008:
kaktus123
03.08.2011, 14:35
Я пользуюсь скаем с незапамятных времен!Всегда все устраивало. Где я еще найду полный безлимит на мобилы и город за 1750р?
Единственное так сложилось что трубки у меня всегда были бу,тока сейчас вот новая.С сервисом по ремонту никогда не сталкивался. Кароче за такие деньги связь нормальная,то что в области местами не берет я смирюсь,тк редко в этой самой области бываю.
Ну и самый главный фактор для меня - это мое здоровье. Скай(стандарт CDMA) намного безопаснее для здоровья чем стандарт GSM
Anna-Lizka
03.08.2011, 14:37
и я раньше была довольна:(
А я вот прям в данный момент)))
Удачи Вам в борьбе!
А я вот прям в данный момент)))
Удачи Вам в борьбе!
да какая уж тут борьба
разорву договор и всё
Рептилия
03.08.2011, 15:35
А вот к моему Мегафону претензий много накопилось за 8 лет использования)))
Ну и у родственников ко всем остальным тоже ...поэтому скачут то с тарифа на тариф, то с оператора на оператор-не успеваю аж за ними)))
Так я тоже была довольна....Я недовольна, что меня этом летом чот отключили ничего не сообщив и куда и как теперь платить и где узнавать не сказали(((
А мы уже давно поняли всё про Скайлинк.
Но и Йота не лучше, такие тараканы бывают...
Нет альтернативной связи. Терпим.
Anna-Lizka
03.08.2011, 16:35
Так я тоже была довольна....Я недовольна, что меня этом летом чот отключили ничего не сообщив и куда и как теперь платить и где узнавать не сказали(((
А оператору если позвонить-там обычно очень мило всё разъясняют (даже ночью)))
МУСЯ МАРУСЯ
03.08.2011, 16:43
У меня сотовая скайлинк многаааа многааааааа лет , не скажу , что супер , но номер менять не хочется . Особенно люблю скайлинк в Кронштадте , когда приходится бегать из комнаты в комнаты , чтобы найти точку приёма сигнала.
У меня сотовая скайлинк многаааа многааааааа лет , не скажу , что супер , но номер менять не хочется . Особенно люблю скайлинк в Кронштадте , когда приходится бегать из комнаты в комнаты , чтобы найти точку приёма сигнала.
вот и мне не хотелось:(
Ну поставьте перенаправление входящих по недоступности на любой другой номер. Или они пусть по вашей просьбе это сделают. В качестве любого другого номера используйте свой домашний или какой-нибудь другой мобильный. Ей-богу, не следует видеть больших проблем там, где их нет.
Ну поставьте перенаправление входящих по недоступности на любой другой номер. Или они пусть по вашей просьбе это сделают. В качестве любого другого номера используйте свой домашний или какой-нибудь другой мобильный. Ей-богу, не следует видеть больших проблем там, где их нет.
у домашнего-то я не могу непрерывно сидеть
и, например, программы банк-клиент завязаны на тот телефон, теперь смс не получить и в проги не зайти :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.