PDA

Просмотр полной версии : прозрачные юбки

mishulka
03.08.2011, 14:20
Добрый день! скажите как вы относитесь к прозрачным одежкам летним в городе.
я тут приобрела летнее длинное платье, меряя его не было никаких проблемы с просветом. а тут вышла на улицу и поняла что на солнце становиться видно очертания ног. т.е. не так чтобы прямо трусы какие надеты видно, но видна полностью форма ног.
я его возьму с собой в отпуск на море- там думаю ничего страшного в этом нет. а вот что делать по поводу города- и солнечных дней? стоит ли под него одевать тонкую юбочку чтобы не оголяд честному народу свои бедра ( уж не знаю как назвать то).
просто сейчас листая глянец, обращаю внимание, что много прозрачных юбок и носятся они на трусики-шортики. что скажете?

Сентябряка
03.08.2011, 17:48
Я тоже купила себе такой летний цветной сарафан, до колена,тонкий-тонкий. Купила, а потом уже заметила что просвечивает, как и Ваш:) На море носила его без проблем, надевала шортики или обычные труселя, а вот в Питере надела только один раз, больше не рискнула:) может я дурная, у меня ощущение что я голая иду, хотя раньше такого консерватизма у себя не замечала:001:. муж сказал что я думаю как старая бабка и стесняюсь незнамо чего:wife: зато в нём так нежарко:love:

Чертополох
03.08.2011, 18:39
а я спокойно хожу в прозрачном.
у меня у сарафана есть нижняя юбка, но заканчивается вместе с попой - сделана чтобы не видно было нижнего белья.
что до очертаний ног - пускай. если очертания красивые - почему нет?

s_rt
03.08.2011, 18:53
а я купила широкий сарафан, там не только очертания ног,там от груди вниз все очертанья видны:065:
заказывала в ОЗ,по фото казалось ткань плотная, на деле оказалась тонюсенькая...и что теперь с ним делать,чувствую какой-то подъюбник нужен, точно как бабулька заговорила:010:

Maruska 007
03.08.2011, 18:57
Я тут обнаружила, что у меня вся одежда летняя, кроме джинс, прозрачная! Мне кажется. это задумка великих дизайнеров и совершенно не надо париться по этому поводу;))
Ведь попа не торчит - а просто угадывается! ;)

Чертополох
03.08.2011, 19:21
Ведь попа не торчит - а просто угадывается! ;)
ничто так не возбуждает, как воображение. :)

сравните легкие очертания ног в воздушной юбке и голые поги и полпопы в наикоротейших шортах - насколько разные впечатления.
счет однозначно в пользу первых

snl
03.08.2011, 19:36
ничто так не возбуждает, как воображение. :)

сравните легкие очертания ног в воздушной юбке и голые поги и полпопы в наикоротейших шортах - насколько разные впечатления.
счет однозначно в пользу первых

Думаете, автору хочется возбуждать посторонних людей на улицах?:)Например, на сайте
elle длинную полупрозрачную шифоновую юбку предлагается носить с плотной ультра=мини такого же цвета, что и верхняя.

Чертополох
03.08.2011, 19:41
Думаете, автору хочется возбуждать посторонних людей на улицах?:)
это просто крылатая фраза - ответ на сообщение Maruska 007 ))

mishulka
04.08.2011, 12:44
вообщем я решила сварганить "подъюбник". чего-то стремновато. все таки платье мне нра и я хочу его носить в городе. а чтобы всякий там таджитский фейс пялился на мои ляхи- не охото.

люшечка
04.08.2011, 13:09
Я например ничего неприличного в этом не вижу.Вы же не голая идете и не в прозрачном.А то что просвечивает это очень даже красиво!

Мурза:)
04.08.2011, 13:59
тоже есть белый сарафан, где все видно, на улице все обращают внимание, особенно мужчины, но мне не стремно. есть еще платье вязаное черное, тоже все видно, так женщины на меня так не добро поглядывали:004: я считаю не надо ничего прятать, видно так видно. ходят же некоторые чуть ли не с голой хрудью и ничего не паряться, а тут то все прикрыто, а уж кому там чего показалось :008:

хаки
04.08.2011, 14:43
ничего плохого не вижу если где-то что-то угадывается на просвет....главное,не лохонуться ...
иногда идёшь по городу или в метро едешь,а вокруг дамы разного возраста и комплекции в белых сарафанах....так некоторые под белый сарафан умудряются труселя одевать неподходящего цвета или в цветочек...жесть.

✰✰✰
04.08.2011, 15:34
Да ладно труселя неподходящие, видели у девушки на просвет в белом платье веревочку, сделали вывод что тампон:))

Весна-Т
04.08.2011, 15:50
Я например ничего неприличного в этом не вижу.Вы же не голая идете и не в прозрачном.А то что просвечивает это очень даже красиво!

Полностью согласна:008:

Ksenyy
04.08.2011, 16:41
Да ладно труселя неподходящие, видели у девушки на просвет в белом платье веревочку, сделали вывод что тампон:))

вот это покруче ног и попы будет :091:

mishulka
04.08.2011, 17:14
я часто сейчас вижу взрослых дам в белых хлопковых тонких платьях. на солнце- видно все полностью- и форма ягодиц и форма труселей. мне как то не очень- как на маленких девочках тонкие летние платья и труселя смешные.
вот и задумалась я наверно также выгляжу

Ksenyy
04.08.2011, 17:17
я часто сейчас вижу взрослых дам в белых хлопковых тонких платьях. на солнце- видно все полностью- и форма ягодиц и форма труселей. мне как то не очень- как на маленких девочках тонкие летние платья и труселя смешные.
вот и задумалась я наверно также выгляжу
гм, не думаю
Выглядишь то ты в прозрачном платье наверняка прекрасно, только вот насколько тебе самой комфортно в таком. Мне было бы абсолютно некомфортно ,но я и блузки прозрачные не ношу, так у меня и фигура, в отличии от твоей, далеко не идеальна.

mishulka
04.08.2011, 17:21
Ксюш, ну у меня пятая точна не Аленина :)) и ноги потолще- поэтому некомфортно.

Ksenyy
04.08.2011, 17:24
Ксюш, ну у меня пятая точна не Аленина :)) и ноги потолще- поэтому некомфортно.

ну, слушай, если уж так копать то изъянов можно найти много разных. У всех. Только кроме тебя их вообще никто не видит.

Мармышка-Настюшка
04.08.2011, 20:02
мне лично всё равно кто там пялиться на меня.лишьбы мне комфортно было.помоему хуже когда стринги торчат :065:

LOLA
04.08.2011, 20:28
У меня в половине летних платьев на солнце видны очертания ног. Стройностью фигуры не обладаю. Платья прозрачными не считаю. Просто просвечивают чуток и все.

((LUCKY))
04.08.2011, 23:47
вообщем я решила сварганить "подъюбник". чего-то стремновато. все таки платье мне нра и я хочу его носить в городе. а чтобы всякий там таджитский фейс пялился на мои ляхи- не охото.
+1 за " подьюпник" Прозрачное как то слишком для города:008:

Филианя
05.08.2011, 00:13
+1 за " подьюпник" Прозрачное как то слишком для города:008:
У меня есть платьице, пару раз вышла в нем с мужем в жару... Люди смотрели странно :))
Белое, два слоя марли:008: В общем, решила, что на пляже ему самое место :)

(http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1108/e2/0d2b11459374.jpg.html)

*Влада*
05.08.2011, 01:46
Сама бы не одела(ноги ровные, если что:))), а на других меня не смущает. Если человеку нравится, то ради Бога;)

мистИк
05.08.2011, 11:57
ношу спокойно=)
никто странно не смотрел=)

мистИк
05.08.2011, 11:58
У меня есть платьице, пару раз вышла в нем с мужем в жару... Люди смотрели странно :))
Белое, два слоя марли:008: В общем, решила, что на пляже ему самое место :)

(http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1108/e2/0d2b11459374.jpg.html)

о, у меня по описанию точно такое же=)