PDA

Просмотр полной версии : Левашов Игорь Борисович!Будьте внимательны с выбором мануальщика!!

Ljolia
03.08.2011, 15:06
Дорогие друзья!
Хочу всех уберечь от «специалиста», мануальщика Левашова Игоря Борисовича! Не покупайтесь на его сайт и кучу сертификатов! Этот врач навел вокруг себя шумихи, о том, что он лечит косточки на ногах без операций! Придя к нему на прием, на мои вопросы ответа я не получила. Только недовольство в мой адрес, что я вообще что-то спрашиваю! То, что называется «консультацией» назвать нельзя! Человек, который сам придумал свою методику лечения, даже не удосужился рассказать, как и что!!! На многие вопросы мне было сказано, что «у меня есть сайт, вот там все и почитай о своем заболевании»! Вот так! Мало того, что я заплатила за «консультацию», я купилась на его сайт и множество сертификатов, согласилась на первый сеанс лечения! Всегда думая, что мануальщики это те люди, которые ставят тебе на место разные позвонки, а тут я получила за 2000 р. курс из 2 упражнений на глаза! Да, да! Весь сеанс (40 минут) я лежала на кушетки, доктор закрыл мне глаза и сказал, чтобы я представляла свой рабочий компьютер!))) так я пролежала минут 10-15. В ходе этих «упражнений», по словам доктора, у меня якобы дергалась нога, что являлось следствием «процесса восстановления»! Напомню, что на прием к доктору я пришла из-за проблемных шишек на пальцах ног! Мне не объяснили, почему воздействуют на глаза! И как вообще это связано! Дальше было второе упражнение. Доктор мне надавил на глаза сбоку, и сказал, чтоб я «раздвигала» его пальцы глазными яблоками! И так ещё 15 минут! я была в шоке! После сеанса, я задала ещё пару вопросов и было явно видно, что ему лень на все отвечать, и он настолько высокомерно после каждого скупого объяснения говори « я надеюсь ЭТО ясно, и понятно!» Последний вопрос откровенно его вывел из равновесия, и он не скрывая раздражения, сказал что « Мы с вами разговариваем на разных языках». Тут я не выдержала, и сказала, что я все понимаю, что у него конец рабочего дня, и что очень жарко, но я пришла со своей проблемой, и хочу получить полную консультацию! На что мне было сказано опять, чтоб я открыла сайт и все почитала!) Когда я была уже в дверях, он не скрывая все-таки сказал «Да вы правы, у меня сегодня вы 10-ый человек, и нет кондиционера в моем кабинете, и мне не очень хочется вам рассказывать, что, как и откуда! Выйдя из клиники, мне было очень обидно, за зря потраченные деньги и за манеру общения! Ведь я пришла не в районную поликлинику, где мы уже давно не удивляемся как с нами там разговаривают, а в частную платную клинику! Так что будьте внимательны, выбирая мануальщика! И не думайте, что если у человека есть сайт и он ведет какие-то сомнительные семинары, он хороший доктор и вам поможет! А вообще не болейте! Прилагаю его сайт, посмотрите на Левашова Игоря Борисовича! http://www.drlevashov.ru/

jusim
03.08.2011, 16:57
Мануальщика надо выбирать исключительно по отзывам.Через знакомых, родственников. Ну или через ЛВ

Парногор Егореев
03.08.2011, 18:41
Гы-гы. Ну только вчера я писал про этого мантрапеута.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64831017&postcount=287

Ljolia
04.08.2011, 15:27
Да!!именно так!!!только через знакомых!А не через интернет!Кстати в интеренете на него отзывов нет вообще!
Нашла другого! завтра пойду!Расскажу потом как и что!)))

А насчет разных фото, может они и разные, но Хооспади, если ты уж занимаешься этим, то научитесь с людьми разговаривать и "впаривать" им свою "методику")А то вобще не понятно за что платить деньги! за то что мне на глаза давят?))Мне ещё кстати он сказал сделать 10-12 сеансов!!!Это 24 тыс рублей!

jusim
04.08.2011, 15:42
Он тоже кушать хочет. На самом деле, если у него все легально ничего не поможет. Так и будет обдирать людей.

Jousephine
04.08.2011, 15:46
вот интересно, как официально уличить его в мошенничестве?
С милицию?
в РосЗдрав?
куда идти?

Ljolia
04.08.2011, 16:32
:015: Вот именно, ничего конечно не будет! Да я особо это не жаждюю))Я просто до народу хочу донести чтоб к нему не ходили!)Смутило только одно, что у него очень много икон стоит в кабинете...не сертификаты висят как у многих "докторов"таких, а иконы...

воттакоеимя
04.08.2011, 19:20
В России врачи делают что захотят и отвечать ни за что не будут, даже если вы скончаетесь у него на приеме...

angie
08.08.2011, 15:30
Cпасибо за предупреждение! Сама недавно наткнулась на его сайт и загорелась, только вот отзывов не находила о нем, и потому немного сомневалась. А теперь благодаря вам все ясно с этим докторишкой.

leff
08.08.2011, 17:17
я тоже ходила к этому доктору на несколько сеансов,

в результате:
1. хамство и высокомерное отношение
2. проблемы все при мне
3. потраченные деньги

Одно положительно - он отбил у меня желание лечиться у таких "неординарных" докторов, т.е. у шарлатанов

Шафран
09.08.2011, 12:12
я тоже читала на ЛВ про него в теме о косточках, хотела даже сходить в конце года. А тут такое. Хорошо, что вы девочки, пишите о таких вот шарлатанах. Спасибо!!!

Ljolia
07.09.2011, 13:23
Кстати!

Регистрировалась на его сайте, в разделе форум...меня выкидывало раз 10, то пороль не тот, то имя не то, "Ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры", хотя цифры в нем присутствуют, целых пять штук!)))Короче создается впечатление, что на форуме нельзя зарегистрироваться, и что все темы создает сам "доктор")))))основные темы его форума это" темы семинаров, методики лечения и личные истрии выздоровления!)))причем пишет как мне кажется и он сам))))
"Аллергический дерматит у детей. Выздоровление по моей методике. История рассказанная мне на мой почтовый ящик."

Вот)там невозможно зарегистрироваться)он сам создает статьи и мало того и пишит отзывы о себе ТУДА сам)))))))

вообщем не перестаю ему удивляться!!))))

nikulinlen
18.12.2011, 21:24
Сегодня приятель прислал сообщение о Левашове И. со своими коментариями. Решил добавить свои после прочтения,должен отметить что Игорь о себе пишет исключительную правду касающуюся житья-бытья и учебы.Но качество его работы всегда желало оставлять лучшего,точнее качества нет,сколько народа Игореша тебя вспоминает недобрым словом.
До уровня Ванькова и Кадочникова тебе милок как до Китая раком и сколько не пиши о себе хвалебных отзывов,врачем ты будешь номинальным,только купоны стричь-благо Питер город большой,не чета нашему Полевскому,где на прием к тебе шли только затем что-бы больничный получить,а не восстановить здоровье-коновал ты Игореша.Всегда помни,что в Полевском тебя от работы горздрав отстранил за неудовлетворительное качество работы,вернее качества не было,и в Питере судя по отзывам уже не будет.

blacky_top
17.02.2012, 13:54
Моего ребенка к Левашову отправил Бобко Я.Н., почитала отзывы и расстроилась. Вроде Ярослав Николаевич плохого не советует...

Аманта
17.02.2012, 14:18
Гы-гы. Ну только вчера я писал про этого мантрапеута.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64831017&postcount=287

Скажите, а Вы со своей специализацией в принципе допускаете лечение у мануального терапевта. Ну, в смысле, Вы считаете, что сходить к мануальщику иногда полезно? Я почему спрашиваю, у меня знакомый невропатолог категорически против, до трясучки, при одном упоминании этого метода. Мне просто любопытно как остальные врачи настроены. У невропатологов главный аргумент, я так поняла, что суставы становятся слишком подвижными и происходят очень нехорошие вещи по их части, в том что касается позвоночника. Что мануальшики агрессивно делают какие-то манипуляции, происходит защемления грыж и даже параличи в последствии. А Вы как настроены?

Автор извините за офтоп, действительно интересует этот вопрос. С мужем не могу договориться, он приверженец костоправов, а я боюсь, еще что нибудь намануалят ему.

Доброта Душевная
17.02.2012, 15:31
Мануальщика надо выбирать исключительно по отзывам.Через знакомых, родственников. Ну или через ЛВ

+стопицот!!!

Deva
17.02.2012, 20:46
спасибо огромное за отзывы, об этом "докторе" !!! что бы я делала без инета и ЛВ- потратила бы деньги и время.

Setik
20.02.2012, 17:43
Моего ребенка к Левашову отправил Бобко Я.Н., почитала отзывы и расстроилась. Вроде Ярослав Николаевич плохого не советует...
мы достаочно времени ходили к Бобко, нам его тоже посоветовали как лучшего детского..Но чего-то после долгих шествий, обратились к другому, который знает Бобко и намекнул, что "хороший аппетит" у него... и нечего шастать:)) ну мы и послушались:))

blacky_top
27.02.2012, 13:57
мы достаочно времени ходили к Бобко, нам его тоже посоветовали как лучшего детского..Но чего-то после долгих шествий, обратились к другому, который знает Бобко и намекнул, что "хороший аппетит" у него... и нечего шастать:)) ну мы и послушались:))
и кем вы его заменили?

Setik
11.03.2012, 11:53
и кем вы его заменили?
пару раз съездили не помню как называется центр м/д Стрельна и Петродворцом