Просмотр полной версии : Помогите образумить бабушку и дедушку!!!
Снуснумра
03.08.2011, 15:19
Ребенку год и восемь. Мы весь июль были у одной бабушки - моей мамы на одно даче, теперь на август приехали к другой, на другую дачу. С первого дня я поняла, что интересы ребенка тут стоят на последнем месте(((( Есть проблема - дочка любит играть ("разговаривать") по телефону сотовому, я даю ей тел если она просит, мы звоним слону спрашиваем про шоколад или бабе, деду и так далее и она наговорится я потом говорю, Поля дай маме телефон и она послушно его отдает. У меня тел как привило стоит на беззвуч режиме, чтобы ну не потревожили звонком во время обеда, или сна и так далее...
Муж свекрови сидит дома в Пирере и названивает ей каждый час, и разговоры ни о чем, как дела, хорошая погода. Он и мне пытался так названивать, когда я у своей мамы была или мы у себя дома в Питере, он стабильно кажд.день звонит, меня это побешивает, но я терплю, иногда намекаю, что за такое короткое время новости не успевают накапливаться...
Но сюда он звонит ей Богу каждый час стабильно, и орет эта старенькая убитая бабушкина нокия(((( Утром он звонил, бабушка поговорила, Поля тянет ручку, она - хочешь с дедушкой поговорить на скажи ему пока - Поля не успела взять тел, как та стала отнимать, естесс-но у ребенка истерика. Кое-как успокоили, отвлекли. Сварила я обед, позвала кушать, только сели за втол - звонок - бабушка хватает тел и выбегает с веранды на улицу, ребенок с криками за ней, все - плачет орет истерика, пол часа никак не могла я успокоить, а бабушка спокойно сидит на ступеньках и разговаривает по телефону с дедом. ребенок уснул, голодный, ладно проснется - покормлю. Я попросила свекровь - спрячьте тел к себе и давайте звук уберем раз так реагирует, - она мочит в ответ, стала себе суп наливать.... Короче ужас, я сторонник интересов ребенка, считаю, что ребенок в год и восемь уже личность и с ним надо уметь договариваться!!!! А не отбирать и доводить до истерики, а мы взрослые люди должны быть мудрее!
Кроме как стерва - других эпитетов я найти не могу((((( Думала позвонить мужу - так он сразу их отчитает - скажет потом вот нажаловалась уже со всеми вытекающмим последствиями((((( как мне на них повлиять не портя отношения?
Чего-то не поняла в чем именно проблема: телефон громкий или что ребенку не дают? И то. и другое как мне кажется решается одним - купите и бабушке и ребенку по новому телефону.
Я считаю, что в данной ситуации проще будет с ребёнком договориться! Ей же 1,8...вполне возможно! Поговорите с дочкой, что бабушкин телефон трогать нельзя, а мамин-можно...убедите её что этот тел. ей не нужен, что он старый, плохой, не красивый и т.д. А свой, соответственно преукрасьте....типа у бабушки вон какой ФУ!, а у мамы-- вон какой замечательный!
Вдруг сработает. Удачи!
Олька_33
03.08.2011, 15:30
Я своему выдала старый мобильник с давно ушедшей в минус сим-картой - по нему и "разговаривает" и со слонами,и с бегемотами,папами,бабами и т.д.
Я считаю, что в данной ситуации проще будет с ребёнком договориться! Ей же 1,8...вполне возможно! Поговорите с дочкой, что бабушкин телефон трогать нельзя, а мамин-можно...убедите её что этот тел. ей не нужен, что он старый, плохой, не красивый и т.д. А свой, соответственно преукрасьте....типа у бабушки вон какой ФУ!, а у мамы-- вон какой замечательный!
Вдруг сработает. Удачи!
+1000 есть то что нельзя, а есть то что можно. Это - чужое, бабушкино, тетино и т.д. а это - мамин тел, карандаш, туфля - можно.
ЮлькаМан
03.08.2011, 15:36
Да как повлияешь на чужих по сути людей? Я бы попробовала еще раз вежливо поговорить. Если ничего не изменится, 2 варианта: либо отъезд (если ситуация критична для вас), либо думать, чем отвлечь ребенка.
Я своего (ровесник вашей девочки) с младых ногтей пытаюсь приучить к мысли, что у каждой вещи есть хозяин, и он не обязан ею делиться. Кроме того ребенок должен понимать простое слово "нельзя" (без каких-бы то ни было объяснений). Вот этот телефон можно, а тот (бабкин) нельзя.
Да, по моему тоже все просто. Нельзя ЭТОТ телефон и все, точка.А какие тут интересы ребенка кроме ее простого хочу?Вполне себе переживети ничего с ее личностью не случится.Просто будет знать что не все в этом мире можно, что хочется.
Да, по моему тоже все просто. Нельзя ЭТОТ телефон и все, точка.А какие тут интересы ребенка кроме ее простого хочу?Вполне себе переживети ничего с ее личностью не случится.Просто будет знать что не все в этом мире можно, что хочется.
+1000
если проблема действительно в телефоне который не дают.
а если проблема в отношениях со свекровью, то это уже совсем другая история;)
Если проблема в том, что дочь хочет бабушкин телефон, который громко орет и привлекает ее внимание - скажите, что бабушкин телефон брать нельзя, а разговаривать можно только по маминому. У нас это нормальная ситуация - муж иногда дает свой мобильник ребенку поиграть, я не даю категорически (у меня раскладушка, она может что-нибудь там испортить). Никаких истерик - дочка, если хочет взять папин мобильник, спрашивает разрешения и берет, если видит мой оставленный на столе - даже не прикасается, знает, что табу.
Если проблема в свекрах, которые "побешивают", то либо не живите вместе, либо учитывайте, что у них может быть собственное представление об "интересах ребенка". Например, бабушка может не считать нужным отдавать ребенку мобильник по первому писку. Вы приучили ребенка к играм с мобильником - Вы и играйте с ней СВОИМ телефоном. А если в следующий раз девочка у незнакомого человека на улице потребует зазвонивший телефон? И будет горько плакать - догоните незнакомца и вырвете у него аппарат из рук?
Мари-Изабель
03.08.2011, 15:56
"Свекрови - это женщины, которые никогда не станут нам подругами" (с)
А вернуться к своей маме на дачу нельзя? У нас очнь хорошие отношения со свекровью, но даче с ними жить ненавижу.
Последний раз приехали к свекрам на дачу с ребенком на выходные, перед этим почти месяц не виделись, вроде должны соскучиться по внуку... Но ребенок, 1г10 мес разбил садовую статуэтку (черепаху) об землю, был сразу наказан, отведен в дом и поставлен в угол. Нам с мужем (мы в тот момент купаться ходили) долго выговаривалось, что ребенок у нас невоспитанный и т.д. Короче, не хочу к ним больше ехать.
идиотский ник
03.08.2011, 16:08
Чего-то не поняла в чем именно проблема: телефон громкий или что ребенку не дают? И то. и другое как мне кажется решается одним - купите и бабушке и ребенку по новому телефону.
не, тут проблема не в телефоне, а в ужасной свекрови:073:
ИМХО, мобильник (тем более, в работающем состоянии) - не игрушка для ребнка в 1,8.
Что-то я не поняла почему свекровь стерва.Не хочет давать свой телефон - ее право,ребенок в возрасте 1,8 может и должен понимать что есть чужое и это трогать нельзя.я свой телефон тоже никому не дам,особенно ребенку.Не хочет ставить свекровь телефон на беззвучный режим - тоже ее право,боится пропустить звонок от мужа.А уж как часто она сним разговаривает и о чем- вообще не Ваше дело.
ИМХО,но такое поведение ребенка,когда истерика из-за того,что не дали вещь - не есть хорошо.
Опять же не ездите на дачу к свекрови и будет всем счастье.
DIGI-Kisss
03.08.2011, 16:12
Ребенку год и восемь. Мы весь июль были у одной бабушки - моей мамы на одно даче, теперь на август приехали к другой, на другую дачу. С первого дня я поняла, что интересы ребенка тут стоят на последнем месте(((( Есть проблема - дочка любит играть ("разговаривать") по телефону сотовому, я даю ей тел если она просит, мы звоним слону спрашиваем про шоколад или бабе, деду и так далее и она наговорится я потом говорю, Поля дай маме телефон и она послушно его отдает. У меня тел как привило стоит на беззвуч режиме, чтобы ну не потревожили звонком во время обеда, или сна и так далее...
Муж свекрови сидит дома в Пирере и названивает ей каждый час, и разговоры ни о чем, как дела, хорошая погода. Он и мне пытался так названивать, когда я у своей мамы была или мы у себя дома в Питере, он стабильно кажд.день звонит, меня это побешивает, но я терплю, иногда намекаю, что за такое короткое время новости не успевают накапливаться...
Но сюда он звонит ей Богу каждый час стабильно, и орет эта старенькая убитая бабушкина нокия(((( Утром он звонил, бабушка поговорила, Поля тянет ручку, она - хочешь с дедушкой поговорить на скажи ему пока - Поля не успела взять тел, как та стала отнимать, естесс-но у ребенка истерика. Кое-как успокоили, отвлекли. Сварила я обед, позвала кушать, только сели за втол - звонок - бабушка хватает тел и выбегает с веранды на улицу, ребенок с криками за ней, все - плачет орет истерика, пол часа никак не могла я успокоить, а бабушка спокойно сидит на ступеньках и разговаривает по телефону с дедом. ребенок уснул, голодный, ладно проснется - покормлю. Я попросила свекровь - спрячьте тел к себе и давайте звук уберем раз так реагирует, - она мочит в ответ, стала себе суп наливать.... Короче ужас, я сторонник интересов ребенка, считаю, что ребенок в год и восемь уже личность и с ним надо уметь договариваться!!!! А не отбирать и доводить до истерики, а мы взрослые люди должны быть мудрее!
Кроме как стерва - других эпитетов я найти не могу((((( Думала позвонить мужу - так он сразу их отчитает - скажет потом вот нажаловалась уже со всеми вытекающмим последствиями((((( как мне на них повлиять не портя отношения?
Тры-тры-тры
А бабушке не нужно ли перестать в туалет ходить, ежели вдруг вашей деточке и это не пондравится
идиотский ник
03.08.2011, 16:14
Тры-тры-тры
А бабушке не нужно ли перестать в туалет ходить, ежели вдруг вашей деточке и это не пондравится
Конечно нужно:073: Ведь интересы ребенка превыше всего;)
Sweet.Lana
03.08.2011, 16:15
Вдруг сработает. Удачи!
+много
DIGI-Kisss
03.08.2011, 16:17
Автор, вы бы попытались включить свое сознание и вдуматься, что ваш ребенок годовалый - это не центр вселенной.
Это вообще не ваше дело, кто, кому и сколько раз звонит по телефону.
Абзац, неужели еще послеродовые депрессии еще к двум годам не заканчиваются?
Я все понимаю, ребенок и т.д., но надо же хоть чуть-чуть соображать головой, как мне кажется.
Ну какие такие интересы ребенка нарушаются в данном случае? То, что бабушка не дает свой мобильный по первому требованию? Она не обязана. Кроме того, у бабушки могут быть свои понятия об интересах ребенка. Я с Вами, Т С, согласна, безусловно надо, чтобы взрослые были мудрее детя. Вот Вы и будьте мудрее, коли считаете, что надо уметь договариваться.
В принципе, я понимаю Ваше возмущение, с ребенком и так тяжело, а тут, вроде как еще и добавляют проблем, неприятно. Но это и есть проблемы совместного жития. Не все люди, которые с нами живут, поступают как нам видится или удобно.
Вот просто интересно, а если в городе у проходящих мимо телефон звонит, у Вашего ребенка тоже истерика начинается, или Вы ему объясняете, что это чужой телефон?
кошка зеленая
03.08.2011, 16:27
У меня тел как привило стоит на беззвуч режимеВключайте нормальный режим. Ребенку так интереснее будет и может перестанет гоняться за чужими громко кричащими телефонами:073:.
Автор, вы бы попытались включить свое сознание и вдуматься, что ваш ребенок годовалый - это не центр вселенной.
Я все понимаю, ребенок и т.д., но надо же хоть чуть-чуть соображать головой, как мне кажется.
Это тебе только кажется :065:
Включайте нормальный режим. Ребенку так интереснее будет и может перестанет гоняться за чужими громко кричащими телефонами:073:.
Нед. Мир устроен неправильно. Надо, чтобы у всех были телефоны на беззвучном режиме.
Интересно, а давно ли истерика у ребенка считается естесственным делом? Мама, переключить внимание годовалого ребенка элементарщина, так что имхую - в истериках виноваты лично вы, как мама
Мама-354
03.08.2011, 16:35
Я бы посчитала, что образумить надо маму, а не бабушку. С какого перепуга бабушка ДОЛЖНА давать свой телефон? Такому маленькому ребёнку вообще давать настоящий телефон не стоит, купите игрушечный, и будет ребёнку счастье! Если свой даёте, это Ваши проблемы.
А для детских целей нельзя прикупить детский же телефон?
И моё ИМХО имхастое.... слишком дофига нашим детям можно: и мобильник им дай потискать, и пульт облизать, и с телевизором в барабанщика поиграть:073:
УПД: и да, я чет сочувствую бабушке и её старенькой орущей Нокии:065:
И моё ИМХО имхастое.... слишком дофига нашим детям можно: и мобильник им дай потискать, и пульт облизать, и с телевизором в барабанщика поиграть:073:
моей еще нравилось сырком телевизор мазать:065: но злюка-мама не разрешала. Ребенок вздыхал, ел сырок, задумчиво смотрел на телевизор:))
кошка зеленая
03.08.2011, 16:44
По детскому телефону с кем ребенок разговаривать будет?:))
Я считаю, что в данной ситуации проще будет с ребёнком договориться! Ей же 1,8...вполне возможно! Поговорите с дочкой, что бабушкин телефон трогать нельзя, а мамин-можно...убедите её что этот тел. ей не нужен, что он старый, плохой, не красивый и т.д. А свой, соответственно прИукрасьте....типа у бабушки вон какой ФУ!, а у мамы-- вон какой замечательный!
Вдруг сработает. Удачи!
во бабушка-то обрадуется :0005::0005:, услышав всё это :065:
"Свекрови - это женщины, которые никогда не станут нам подругами" (с)
А вернуться к своей маме на дачу нельзя? У нас очнь хорошие отношения со свекровью, но даче с ними жить ненавижу.
Последний раз приехали к свекрам на дачу с ребенком на выходные, перед этим почти месяц не виделись, вроде должны соскучиться по внуку... Но ребенок, 1г10 мес разбил садовую статуэтку (черепаху) об землю, был сразу наказан, отведен в дом и поставлен в угол. Нам с мужем (мы в тот момент купаться ходили) долго выговаривалось, что ребенок у нас невоспитанный и т.д. Короче, не хочу к ним больше ехать.
ИМХО - не прилично поступили бабушк с дедушкой. Потому что надо бы знать, ребёнок в этом возрасте, нет-нет, д и может чтоньть схватить и кинуть, разбить, сломать. Им надо было такие предметы (особенно близкие к сердцу), прятать ДО приезда внука.
Когда ко мне приходила в гости будучи маленькой, племяшка, я ныкала ВСЁ наверх, в шкафы, что можно было разбить, сломать, порвать, уничтожить. Не считаю это чем-то зазорным, плохим и т.д. Считаю это просто вынужденной мерой, которая избвит от конфликтов, расстройств и пр.
ИМХО, таким нужно объяснить, что если они ждут маленького бегающего ребёнка в гости, то им необходимо убрать всё "опсное" с досягаемости реба. Если они этого не будут делать, то в баню такие гости!
да, я категорична, но а как по другому? Бегать бесконечно за ребёнком с криками "нельзя!... не тронь!... разобьёшь!... убьёт!!...." и тыды? Хорош отдых, хороши гости и встречающие.
пс: меня только одно напрягало с невесткой и племяшкой - это они блин могли снизу в домофон позвонить и сказать, что они поднимаются уже, открывай дверь. ЫЫ!! :010: за минуту нужно было пробежаться по двухкомнатной квартире с кухней и всё срочно!! убрать! аки метеор! а всякой всячины для маленького ребёнка у меня было навалом в доме тогда. Я просила не единожды, предупреждать о приходе хотя бы за 15 минут, оговаривая причину. но вот ..... Вот этот момент правда сильно напрягал. ((( ДЕВЫ - если нет в доме маленьких детей, куда вы идёте в гости, предупредите хозяев заранее! Очень желательно даже не за 15 минут. Они вам будут очччень благодарны.
с уважением и с надеждой на понимание :flower:
моей еще нравилось сырком телевизор мазать:065: но злюка-мама не разрешала. Ребенок вздыхал, ел сырок, задумчиво смотрел на телевизор:))
Ты ничо не понимаешь. Размазать сырок, да еще глазированный, по телеку, а потом долго и вдумчиво его, телек, облизывать вместе с винни-пухами и карлсонами... Мечта любого детства!
Думаете, по маминому с реальными бегемотами говорит? :016:
да, я категорична,
Это не категоричность, а голос разума :)
кошка зеленая
03.08.2011, 16:48
Думаете, по маминому с реальными бегемотами говорит? :016::046:Ну, может, сказки какие по телефону заказывают, откуда мне знать.
С папой ведь с реальным ребенок общается по телефону:008:
Ты ничо не понимаешь. Размазать сырок, да еще глазированный, по телеку, а потом долго и вдумчиво его, телек, облизывать вместе с винни-пухами и карлсонами... Мечта любого детства!
Галя, ты недооцениваешь моего ребенка, не по экрану, по динамикам, там где такие мееееелкие дырочки:065:
Галя, ты недооцениваешь моего ребенка, не по экрану, по динамикам, там где такие мееееелкие дырочки:065:
Даааа?????....
Што поделать, поколение next :))
Это не категоричность, а голос разума :)
спасибо, хороший человек, на добром слове:0037:
кошка зеленая
03.08.2011, 16:54
С вещами-то понятно. А с телефоном что делать бабушке, тоже прятать? Он и спрятанный звонить будет, ребенок услышит и снова истерика.
Йожег ушастый
03.08.2011, 16:54
какие ужасные вещи вы здесь пишете.
Для кого то центр вселенной, а для кого то нет. И если для Вас, Диджи, ребенок автора - не центр вселенной, это не значит, что для самого автора он не может таковым являцо!
по теме: в ЖГ
Пущай тренируется играть ...в эти, как их - ролевые игры:)). Хотя для данного возраста рановато конечно.
С вещами-то понятно. А с телефоном что делать бабушке, тоже прятать? Он и спрятанный звонить будет, ребенок услышит и снова истерика.
Бабушке прятаться вместе с телефоном и вещами :))
Бабушке прятаться вместе с телефоном и вещами :))
И так каждый час!:ded:
Для кого то центр вселенной, а для кого то нет. И если для Вас, Диджи, ребенок автора - не центр вселенной, это не значит, что для самого автора он не может таковым являцо!
Вот теперь расскажите общественности, почему для ВАС ребенок автора не центр вселенной. Или пройдем в ЖГ :016:
Диджи свекровь ТС?????:010:
И так каждый час!:ded:
Я бы даже сказала, каждый дзынь :))
Думаешь, это был атэц? :016:
кошка зеленая
03.08.2011, 16:57
Бабушке прятаться вместе с телефоном и вещами :))И подальше от дачи:065:
Олька_33
03.08.2011, 16:58
А по настоящему она с живым слоном о шоколаде разговаривает?;)
Олька_33
03.08.2011, 16:59
:053:
И подальше от дачи:065:
Предлагаю организовать бабушке убежище в радиусе 3-х километров от дачи. С окопами, противотанковыми ежами, системой снабжения...
Йожег ушастый
03.08.2011, 17:00
Вот теперь расскажите общественности, почему для ВАС ребенок автора не центр вселенной. Или пройдем в ЖГ :016:
я здесь при чем?*
в этой теме я наблюдаю только три человека, которым этот ребенок мог бы стать центром вселенной.
Это автор, её свекровь и Диджи.
ах, да! Начинаю сомневацо на ваш счет
начинаю сомневацо на ваш счет
Меня так еще никто не оскорблял (с)
Предлагаю организовать бабушке убежище в радиусе 3-х километров от дачи. С окопами, противотанковыми ежами, системой окопов...
Разве это препятствие для встревоженной матери:075:
Разве это препятствие для встревоженной матери:075:
Думаешь, начнет десантироваццо?..
Олька_33
03.08.2011, 17:02
Объяснить ребенку,что нельзя и "точка". С первого раза не поймет, с 25 смирится
кошка зеленая
03.08.2011, 17:03
Объяснить ребенку,что нельзя и "точка". С первого раза не поймет, с 25 смиритсяАвтор так не хочет, как я поняла:008:. Нужен другой вариант:073:
Олька_33
03.08.2011, 17:04
я здесь при чем?*
в этой теме я наблюдаю только три человека, которым этот ребенок мог бы стать центром вселенной.
Это автор, её свекровь и Диджи.
ах, да! Начинаю сомневацо на ваш счет
Диджи-то тут причем? Или она скучающий дед?
Йожег ушастый
03.08.2011, 17:05
Диджи-то тут причем? Или она скучающий дед?
Я точно не знаю. Придлагаю дождаться саму Диджи, и спросить у ней :020:
Объяснить ребенку,что нельзя и "точка". С первого раза не поймет, с 25 смирится
Вы што! Нельзя ни в коем случае употреблять при детях младше 18 лет слова "нет" и "нельзя". И вообще все слова с приставкой "не-":))
Автор так не хочет, как я поняла:008:. Нужен другой вариант:073:
и правильно, запрещать очень утомительно, а вот переключить внимание на что-то другое в таком возрасте очень просто:)
Олька_33
03.08.2011, 17:06
Тогда пусть догоняет истирящего ребенка и свой телефон на растерзание отдает.
и правильно, запрещать очень утомительно, а вот переключить внимание на что-то другое в таком возрасте очень просто:)
ну, один твой вариант мы уже поняли - сырок+телевизор.
еще предлагай.
Такс, дамы (и мущщина) одного ТС спугнули, новостей из пансионата не будет, теперь и этого хотите?
Такс, дамы (и мущщина) одного ТС спугнули, новостей из пансионата не будет, теперь и этого хотите?
Мы помочь хотим. От чистаго сердца :0097:
Эээх, пугливые ТС пошли нонче.....
кошка зеленая
03.08.2011, 17:11
и правильно, запрещать очень утомительно, а вот переключить внимание на что-то другое в таком возрасте очень просто:)Вот я и предложила переключить внимание на свой телефон путем усиления на нем звукового эффекта. На что-то другое обратить внимание ребенка в этой ситуации, когда звонит бабушкин телефон, будет сложно:073:
Йожег ушастый
03.08.2011, 17:11
как мы себя сегодня чувствуем, по лучше?
Эээх, пугливые ТС пошли нонче.....
.. не то, что давеча... :))
что-то случилось? Гейше нужна помощь?
Йожег ушастый
03.08.2011, 17:12
йа точно не знаю, вчера у неё было недомогание какое то
Мы помочь хотим. От чистаго сердца :0097:
Хтобы сомневался.:))
Спасибо, ничего, антибиотики + крепкий сон без мужа - классная вещь.
Да нет, вчера так нацеловали виртуально, что уже помощь не требуется.
Snegnaja
03.08.2011, 17:37
вопрос из зала:
нафих вы вообще туда поперлись, на дачу к свекрови
А вот мы кокрас сегодня коллегиально пришли к выводу, что лучшее лекарство от недомоганий - крепкий сон с мужем :008:
вопрос из зала:
нафих вы вообще туда поперлись, на дачу к свекрови
тилипон зоценить :fifa:
Snegnaja
03.08.2011, 17:38
:093:
Васиа?!
Snegnaja
03.08.2011, 17:40
тилипон зоценить :fifa:
я вот тут задумалась....
как невестка , я не езжу к свекрови на дачу, шоб отношения не портить
как свекровь:065:, не пустила бы на дачу невестку 100%
нафих мне чужая девица которая моего сыночку за ручку держит, но это я отвлеклась
А вот мы кокрас сегодня коллегиально пришли к выводу, что лучшее лекарство от недомоганий - крепкий сон с мужем :008:
Нее, это не лекарство, если муж храпит как слон, при этом ни толчки, ни нежные повороты на бок не помогают, а остаются либо подушка на фейс (что крайне не хочется) или топать спать на кухню, на пол, хде собственно и продуло. Вчера вот, моя обычно стальная ТДО не выдержала и муж, крайне цензурно, был послан спать на туже кухню.
Васиа?!
Кажись это была дама, не представилась, как зовут.
я вот тут задумалась....
как невестка , я не езжу к свекрови на дачу, шоб отношения не портить
как свекровь:065:, не пустила бы на дачу невестку 100%
нафих мне чужая девица которая моего сыночку за ручку держит, но это я отвлеклась
Страшная женщина! :001:
Йожег ушастый
03.08.2011, 17:45
+1
Нее, это не лекарство, если муж храпит как слон, при этом ни толчки, ни нежные повороты на бок не помогают, а остаются либо подушка на фейс (что крайне не хочется) или топать спать на кухню, на пол, хде собственно и продуло. Вчера вот, моя обычно стальная ТДО не выдержала и муж, крайне цензурно, был послан спать на туже кухню.
Нуууу.... я посисьнялась в дитячем разделе прямым текстом :))
Snegnaja
03.08.2011, 17:47
я красивая:017:
Snegnaja
03.08.2011, 17:48
+1
:004:
Да чего сисьнятся, чай дитячий раздел не детки читают.
я красивая:017:
:031:
страшно красивая
Думаешь они тут еще не в теме:016:
идиотский ник
03.08.2011, 17:57
девочки, насмешили. Честное слово, это просто перелесть:love:
DIGI-Kisss
03.08.2011, 17:59
Горгульи! Засидели тут все. Автор в испуге сбежал в РАйволО
Думаешь они тут еще не в теме:016:
Гиблое место! :001:
Кругом вселенское зло! :001:
Какие удовольствия, я тя умоляю!!!
Горгульи! Засидели тут все. Автор в испуге сбежал в РАйволО
Тама закрыто. Бежать особо некуда. :065:
:010::010::010::010::010:
мне такое в ужасах снилось, когда племяшка была маленькая, когда сейчас сын маленький пока. Судя по всему, с младшей племяшей эти ужасы предстоят (ей через 2 года ток будет 2 года :)) ). Но пока двое держались (ТТТЧНЗ!!!):0005: , надеюсь и на третью, младшую, что не будет злобствовать.
Знаю лично детишек, которые вставляли длинные спицы в видеоплеер, когда он стоил, как 2 з/п нормальных, когда камушком "вытирал" папину дорогую машинку, прямо по капоту:001: :010:.... оооой! наши пока на такое не способны :)
мне такое в ужасах снилось, когда племяшка была маленькая, когда сейчас сын маленький пока. Судя по всему, с младшей племяшей эти ужасы предстоят (ей через 2 года ток будет 2 года :)) ). Но пока двое держались (ТТТЧНЗ!!!):0005: , надеюсь и на третью, младшую, что не будет злобствовать.
Знаю лично детишек, которые вставляли длинные спицы в видеоплеер, когда он стоил, как 2 з/п нормальных, когда камушком "вытирал" папину дорогую машинку, прямо по капоту:001: :010:.... оооой! наши пока на такое не способны :)
у меня тоже плямяшке через два года два года будет:)) жду с ужасом и нетерпением:))
Моя вот все, путешествуя на вынос своего горшка, содержащиеся в нем....эээ....артефакты:065: норовила превратить в рукотворное граффити телевизора и решетки холодильника :010:
идиотский ник
03.08.2011, 18:05
никто еще не предлагал изолировать "деда", чтобы он "бабке" своей не звонил никада вааще?:073:
через два года два года будет
:046:
никто еще не предлагал изолировать "деда", чтобы он "бабке" своей не звонил никада вааще?:073:
Деда самоизолировался в Питер:fifa:
DIGI-Kisss
03.08.2011, 18:07
Тама закрыто. Бежать особо некуда. :065:
Что??? Как??? Без объяснений? :010:
Я на час отлучилась к директору, а вы позволили мне в душу плюнуть!
Ничего нельзя оставить без присмотра!
Что??? Как??? Без объяснений? :010:
Я на час отлучилась к директору, а вы позволили мне в душу плюнуть!
Ничего нельзя оставить без присмотра!
не на час, а на два-с :fifa:
идиотский ник
03.08.2011, 18:08
Деда самоизолировался в Питер:fifa:
ну так надо его лишить дееспособности возможности звонить на дачу жене своей = свекрови ТС.
Девули, айда сносить телефонные вышки в Питере:080:
айда сносить телефонные вышки в Питере:080:
Спасем многия семьи от развала!!! Уррраааааа!!! :092:
Спасем многия семьи от развала!!! Уррраааааа!!! :092:
вчера бы вам эту идейку подкинуть:065:
вчера бы вам эту идейку подкинуть:065:
:075:
гы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.