PDA

Просмотр полной версии : Заявление через интеренет

Лисичка82
03.08.2011, 15:26
Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявление на регистрацию брака через интернет? Насколько это удобно и попадали ли вы на заявленную дату?

Феникс птица
03.08.2011, 15:53
Через интернет можно записаться на подачу заявления, там выбирается время и дата прихода для подачи заявления. А уже само заявление подается лично, как раз в то время, которое вы выбрали в интернете. Надеюсь, понятно объяснила. Я сама через интернет заявку оставляла. Пришли в свое время, заявление подали, уже и пожениться успели)))

Лисичка82
03.08.2011, 16:43
молодцы!!!!!! поздравляю :)
все понятно, меня самое главное интересует, что на сайте гос услуг есть свободное время, которое нам подходит и если мы на него подадим заявку, то можем быть уверены, что попадем именно на этот день?

boberka
03.08.2011, 16:55
молодцы!!!!!! поздравляю :)
все понятно, меня самое главное интересует, что на сайте гос услуг есть свободное время, которое нам подходит и если мы на него подадим заявку, то можем быть уверены, что попадем именно на этот день?

Какое время? вы можете подать только на день приема в Комитете по делам ЗАГС, но не на время БРАКОСОЧЕТАНИЯ, я помню оставила заявку в 20-х числах декабря на 8 января - пришли , приняли вовремя, потом садишься к женщине (их там несколько) говоришь какую дату хошь - она говорит какие варианты есть, но не факт что будет товремя, которое вы хотите.
ЗЫ: мы уже тоже пожОнились))))

Лисичка82
03.08.2011, 17:13
и вы примите мои поздравления!!!!!!!! :)
девочки, я поняла одно гемор с подачей заявления нам обеспечен :) может тогда не париться и пойти сразу во Дворец и пытаться подать заявление и не пользоваться интернетом?

Aspin
03.08.2011, 17:32
и вы примите мои поздравления!!!!!!!! :)
девочки, я поняла одно гемор с подачей заявления нам обеспечен :) может тогда не париться и пойти сразу во Дворец и пытаться подать заявление и не пользоваться интернетом?

Лучше через интернет! :ded:
Вас вызовут по номеру, распечатают уже заполненные заявления, Вы их только проверите и подпишете, выберете дату и время - все очень быстро, не надо будет долго сидеть в очереди и никакого гемора ;)

Катериночка я
03.08.2011, 18:16
Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявление на регистрацию брака через интернет? Насколько это удобно и попадали ли вы на заявленную дату?

смотря на какую дату вы хотите, если на следующий год, то лучше через запись в интернет, а если на этот год, то через интернет уже никак...надо смотреть какие есть свободные даты и бежать в тот загс, в котором есть Ваша дата

boberka
03.08.2011, 18:26
Вас вызовут по номеру, распечатают уже заполненные заявления, Вы их только проверите и подпишете, выберете дату и время - все очень быстро, не надо будет долго сидеть в очереди и никакого гемора ;)

Во-во лучше через интернет - все очень цивильно, по номеру - даже пишут в какое время лучше явиться, у нас было написано с 14:30 до 15:30 - приняли в 15:00 - так что очень удобно, сидишь - на диванчике отдыхаешь, смотришь по телеку виды ЗАГСОв- красота, советую)):ded:
ЗЫ: спасибо за поздравление)

YuliyaP
03.08.2011, 18:28
Через интернет можно записаться на подачу заявления, там выбирается время и дата прихода для подачи заявления. А уже само заявление подается лично, как раз в то время, которое вы выбрали в интернете. Надеюсь, понятно объяснила. Я сама через интернет заявку оставляла. Пришли в свое время, заявление подали, уже и пожениться успели)))

Да,мы тоже уже поженились и тоже подавали через интернет.Это удобно.Первое-ты точно знаешь когда и на сколько отпроситься с работы,потому что у тебя строго заявленное время.Второе-опять же экономят время,потому что заявление уже заполнено. Просто выбираешь дату,время и вперёд))Готовиться)

смотря на какую дату вы хотите, если на следующий год, то лучше через запись в интернет, а если на этот год, то через интернет уже никак...надо смотреть какие есть свободные даты и бежать в тот загс, в котором есть Ваша дата

А на этот год тоже реально,если не выходные)))У меня подружка вчера подала в ДБ№4, на 13 сентября, в 17-15.Без проблем.

oksanka28
03.08.2011, 18:32
Мы в декабре 2010 года подали заявление через интернет! Пришли 6 января когда еще дворцы и загсы не принимали заявления) в комитет по делам ЗАГСА, там наше заявление распечатали, и дали нам на выбор дату !
Если хотите на лето, то лучше подавать через инет, т.к. когда мы пришли летних выходных было уже мало!

Лисичка82
04.08.2011, 11:06
спасибо всем большое, девочки!!!!!! очень помогли, теперь все поняла, осталось решиться и пойти подать заявление :)

oksanka28
04.08.2011, 11:23
Удачи Вам!