Просмотр полной версии : как вам цитата про любовь?
прочитала конечно же в рассаднике цитат - вконтакте:))
...Я тебя очень прошу, не говори мне про любовь. Я слышать про твою любовь не могу. Пойми уже наконец, когда ты говоришь: "Я тебя люблю", так ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю. Как будто ты кладешь в шляпу апельсин, а я из нее достаю кролика. А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно? И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно? И съесть? А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце. А ты, ну та, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу. Я себе это представляю, и мне сразу дурно делается. Тошнит, голова кружится... Ну ладно, говорю, почисть... И ухожу из дома, чтобы этого не видеть. Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде. Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвет от вкуса свежей крови.
Я думаю: убийца.
Ты думаешь: истеричка...
что думаете? она истеричка?:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
03.08.2011, 15:30
Я думаю,что это-боян:004:
Я думаю,что это-боян:004:
принято
а еще?
VsegdaVlublena
03.08.2011, 15:33
Больше похоже на шизофрению...
Сама по себЕ
03.08.2011, 15:34
у меня был препод по рисунку, он такими же метафорами разговаривал, его никто понять не мог, и все делали что хотели.:)
:023:
у меня был препод по рисунку, он такими же метафорами разговаривал, его никто понять не мог, и все делали что хотели.:)
то кроликов таскали, то апельсины чистили
:))
чё то мне самой смешно стало
Неправильная
03.08.2011, 15:44
Кто понял, расшифруйте, плиз!
ВоФФкина
03.08.2011, 15:48
Отвратная цитата, меня от нее:0099:
Контраст
03.08.2011, 15:50
Кто понял, расшифруйте, плиз!
Ну, это типа, что если тебя не любят тем образом, какой тебе нужен, то это не значит, что тебя вообще не любят...
Неправильная
03.08.2011, 15:53
Ну, это типа, что если тебя не любят тем образом, какой тебе нужен, то это не значит, что тебя вообще не любят...
Спасибо, так понятнее.:flower:
Вердикт по первому посту - истеричка.:))
Чёт, имхо, это вообще не про любовь :001:
La louve blanche
03.08.2011, 15:54
Гениально! :ded: Но тут мысль как раз в том, что любви в апельсинах на фиХ не надо, если у женщины на уме одни кролики :073:
nezabvennaya
03.08.2011, 15:54
Чёт, имхо, это вообще не про любовь :001:
Угу, а про то, что ее в принципе не бывает:)
VsegdaVlublena
03.08.2011, 16:00
то кроликов таскали, то апельсины чистили
:))
чё то мне самой смешно стало
то кроликов чистили, то апельсины таскали)))
а мну наоборот показалось, что если ты кого-то любишь, то это не значит что объекту твоей любви от нее хорошо
Контраст
03.08.2011, 16:10
а мну наоборот показалось, что если ты кого-то любишь, то это не значит что объекту твоей любви от нее хорошоТе же яйца в профиль...
Elenochka
03.08.2011, 16:11
Ага. Полный бред. Не удивительно, что они с мч друг друга не понимают - "как же тебя поймешь-то?" (с)
Сама по себЕ
03.08.2011, 16:17
Те же яйца в профиль...
у кого то под ванной, у кого то в профиль?! :016:
А мне понра...я люблю всякими сравнениями разговаривать)):)
Zhdu_Alisu
03.08.2011, 16:39
Итог басни: два человека просто не могут нормально поговорить и объяснить себя и свои чувства. Вернее, она. У него-то, по ходу все хорошо. И вот она мается, вместо того, чтобы поговорить.
И теперь главное - ответ на вопрос автора! В его глазах - да, истеричка. В своих глазах оскорбленная непониманием нежная натура, в моих глазах - дура. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом!
Да, и мой вопрос автору: а зачем спрашивали-то?
Zhdu_Alisu
03.08.2011, 16:40
А мне понра...я люблю всякими сравнениями разговаривать)):)
да, метафора красивая, конечно :) главное, людям с развитым воображением не читать про чищеного кролика...
Да, и мой вопрос автору: а зачем спрашивали-то?
просто так, поговорить:020:
сумасшедшая баба, ГКА
К, то есть козу?
сумасшедшая баба, ГКА
че это она сумасшедшая....просто они разговаривают о любви на разных языках....все просто:fifa:
Эвелинка
03.08.2011, 16:53
+1:065:
Zhdu_Alisu
03.08.2011, 17:24
просто так, поговорить:020:
ааа, ну лан.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
03.08.2011, 18:08
точно шиза полная:065:
че это она сумасшедшая....просто они разговаривают о любви на разных языках....все просто:fifa:
да больная она, ИМХО. или просто я девочка-мальчик :)) кролика какого-то придумала... нафига? :009:
Йолки, еще одна фконтактная претензия на некий оригинальный статус с намеком...
По теме - чуть не стошнило! ИстеричкО :065: : кролик-апельсин....
Yozheg v tumane
03.08.2011, 18:49
Да....вот так происходит у разных людей. Недавно пережила такое.:005: Бывает... Либо объясняться надо, либо расходиться.
Гала Рубинштейн “Забавные повадки людей”
http://www.fram.amphora.ru/press/id_1532
эта цитата для меня как лакмус.. Если кажется бредом, то значит у меня все хорошо. :) А вот понимаю я эту "истеричку" когда самой очень-очень плохо..
Yozheg v tumane
03.08.2011, 19:21
Гала Рубинштейн “Забавные повадки людей”
http://www.fram.amphora.ru/press/id_1532
эта цитата для меня как лакмус.. Если кажется бредом, то значит у меня все хорошо. :) А вот понимаю я эту "истеричку" когда самой очень-очень плохо..
Кхм...наше сознание колеблется постоянно. И в голове тоже всё зависит от биохимических реакций. Вот так и получается....настроение меняется...а с ним и восприятие тех или иных объектов.
*светлаша*
03.08.2011, 19:32
а чего она горюет то? брала бы кролика и готовила....и обоим бы было вкусно. обидеть чувства вегетарианцев не хотела, сорри. а если б еще и апельсинку подкинули - то еще и десерт готов
Yozheg v tumane
03.08.2011, 19:35
а чего она горюет то? брала бы кролика и готовила....и обоим бы было вкусно. обидеть чувства вегетарианцев не хотела, сорри. а если б еще и апельсинку подкинули - то еще и десерт готов
я едала ягнёнка в апельсиновом соусе...вкусна:019:
*светлаша*
03.08.2011, 19:41
я едала ягнёнка в апельсиновом соусе...вкусна:019:
тем более)))) кролик в апельсиновой соусе наверное тоже вкусно. все "ингредиенты" есть, а она все горюет и паникует, нет что б уже "готовить свой шедевр". дядя еще и почистил кролика, молодец какой. +1 к истеричке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.