PDA

Просмотр полной версии : Если не лимузин, то что выбрать?

Guerlain
03.08.2011, 16:30
Мы конечно рано, еще даже не подали заявление но я все уже узнаю))))) у меня свадьба № 2:), и в первый раз был лимузин на 8 чел. но и на свадьбе всего было 12 чел. А сейчас все 30 чел не меньше, и я не хочу всех подряд усаживать в лимузин, а посадишь одного другие обидятся, а всех так они все по парам еще и дети у них есть:001:, короче подумала я подумала а может лучше какую машину взять на двоих (тем более свидетелей не будет-все хотят вот чтобы никого не обидеть их и не будет) кабриолет отпадает-ветер пугает. У кого были машины кроме лимузинов и кабриолетов, как они вам и какие были?

Феникс птица
03.08.2011, 16:34
У нас был мерседес, а гости ехали в автобусе. Лимузин не стали брать, т.к всех туда не поместить, едет медленно, иместа мало. Ну, это мое мнение, может кто-то думает иначе.

asia0
03.08.2011, 16:36
после свадьбы, единственной о чем я пожалела это о деньгах потраченных на машину...В нашем случае можно было обойтись такси.
Был мерседес, уж простите какой именно не вспомню. красивый)))
довез нас от дома до ЗАГСА, потом на место фотосессии. там 2 часа просто стоял, ждал нас. Ну и дальше мы продлевать не стали машину, ездили на машине фотографов)

Makh
03.08.2011, 16:58
Зря Вы кабриолета боитесь. Ветер ничуть не испортил прическу, а настроения добавил... Так получилось, что на свадьбе на кабриолете пришлось проехать еще и сестре невесты и брату жениха(пришлось вернутся домой, забыли пирожки). Их восторг словами не описать... Теперь они тоже только за кабриолет.

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 17:08
я не хочу всех подряд усаживать в лимузин, а посадишь одного другие обидятся, а всех так они все по парам еще и дети у них есть

Так не берите к себе в лимузин вообще никого. Только фотографа. ВЫ ТАК РЕШИЛИ потому что. Лимузин - не развозка.

lia-na
03.08.2011, 17:12
у нас будет 221 мерседес

Guerlain
03.08.2011, 17:46
Так не берите к себе в лимузин вообще никого. Только фотографа. ВЫ ТАК РЕШИЛИ потому что. Лимузин - не развозка.

это да, но мне кажется скучно будет в большом лимузине вдвоем, нет?

Я - НОЧЬ
03.08.2011, 18:12
почему вдвоем то?
жених
невеста
свидетель
свидетельница
фотограф
видеооператор

уже шесть челов набралось

нигде где был на свадьбе лимузин никому из госетй ни приходило в голову залезть в лимузин который совершенно явно является официальным транспортом жениха и невесты:089:

гости... если предусмотрен автобус...значит сзади в автобусе
если нет...тогда до места банкета своим ходом..

варианта А ДАЙТЕ Я ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ В ЛЯМЕ НА ХАЛЯВУ ПОСИЖУ или ДАЙТЕ ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ ОН ИЗ НУТРИ не было...

pigaliza™
03.08.2011, 18:22
свидетелей не будет. читайте выше:)

oksanka28
03.08.2011, 18:23
у нас будет Крайслер С300 (не лимузин)
Пока он мне очень нравиться, как на деле узнаю совсем скоро:019:

Я - НОЧЬ
03.08.2011, 18:26
свидетелей не будет. читайте выше:)
ох извините
пропустила..ю

ну тогда видео и фото...
жених и невеста

четверо

плюс водитель

меньше народу в лимузине - больше места,больше эфектных кадров

Guerlain
03.08.2011, 18:37
у нас будет Крайслер С300 (не лимузин)
Пока он мне очень нравиться, как на деле узнаю совсем скоро:019:

вот тоже на Крайслер засматриваюсь, расскажите потом:)

Guerlain
03.08.2011, 18:38
ох извините
пропустила..ю

ну тогда видео и фото...
жених и невеста

четверо

плюс водитель

меньше народу в лимузине - больше места,больше эфектных кадров

То же верно, ну моя дочка думаю с нами будет обязательно, а тем более для фотосессии:love:

y_GE-GE_na
03.08.2011, 18:41
А у нас был теплоход вместо лимузина и банкетного зала!
Прямо после ЗАГСа все туда погрузиись и никаких проблем!
А до самого ЗАГСа нас вез свидетель на своем авто, украшенным шариками;)

Bишня
03.08.2011, 18:43
А у нас был теплоход вместо лимузина и банкетного зала!
Прямо после ЗАГСа все туда погрузиись и никаких проблем!
А до самого ЗАГСа нас вез свидетель на своем авто, украшенным шариками;)

у нас так друзья делали. задумка супер. в духоте, в пробках не стояли. нам как гостям очень понравилось.

Guerlain
03.08.2011, 18:46
а когда качает, нормально?

Bишня
03.08.2011, 18:49
а когда качает, нормально?

Я не помню качки, но на меня он не особо действует и не смущает. Так что могла не обратить внимания.

y_GE-GE_na
03.08.2011, 18:52
у нас так друзья делали. задумка супер. в духоте, в пробках не стояли. нам как гостям очень понравилось.

Нам тоже понравилось: очень удобно!
Никаких запар с транспортом - гости подъехали к загсу, а там мы до ближайшего бесплатного причала дошли и сразу на банкет;))

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 18:54
супер, если погода не подведёт

Была на юбилее своей начальницы. Пришлось сидеть всем в закрытой части, потому чтопошёл дождь и вообще погода испортилась. Курящие гости выскакивали под дождь на корму покурить, остальные мокнуть вообще не хотели. Мне и пить не надо было - я очень чувствовала качку, а в закрытом помещении так и вообще:0099: Спасалась разгладыванием в окошке дальнего берега...

y_GE-GE_na
03.08.2011, 19:00
супер, если погода не подведёт

Мне и пить не надо было - я очень чувствовала качку, а в закрытом помещении так и вообще:0099: Спасалась разгладыванием в окошке дальнего берега...

Вообще в Неве и малых реках не должно штормить сильно, мы вот даже в залив немнодечко укатились, ни у кого проблем не возникло, правда. и погода была хорошая...
Наверное, здесь все индивидуально - от организма зависит.
главное, что невесту не укачивало - у нее платье белое:)):)):))

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 19:18
там сильно и не штормило - так, рябь

Я в юности на Валаам на теплоходе плавала. На обратном пути уже в Неву вошли, погода испортилась как раз... Как там называется общее такое помещение типа веранды? Салон? Так вот оттуда меня под руки на воздух выводили.

Katerine-k
03.08.2011, 19:24
Бентли :)!

pigaliza™
03.08.2011, 19:46
Немножко рекламы от нас :))))) ... Будем рады предложить Вам варианты абсолютно эксклюзивных Bentley Flying Spur в красном или белом цветах, либо белоснежные Audi A8 Long....
Хотя отчасти считаем, что зря Вы отметаете идею кабриолета - смотрится очень эффектно и по общим отзывам впечетления самые положительные.

не всегда САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:)

jinn85
03.08.2011, 20:24
У меня тоже БМ против лимузинов и вообще хочет сам за руль нашей машины сесть и усё )) Но я ,есс-но,против,поэтому склоняюсь к ауди А6, но время есть еще - может чего и придумается:008:

oksanka28
03.08.2011, 23:19
вот тоже на Крайслер засматриваюсь, расскажите потом:)

обязательно!
Ну мы его когда заказывали, видели в живую, полазяли по нему места вполне достаточно!

Guerlain
04.08.2011, 01:04
Немножко рекламы от нас :))))) ... Будем рады предложить Вам варианты абсолютно эксклюзивных Bentley Flying Spur в красном или белом цветах, либо белоснежные Audi A8 Long....
Хотя отчасти считаем, что зря Вы отметаете идею кабриолета - смотрится очень эффектно и по общим отзывам впечетления самые положительные.

Bentley Flying Spur - супер, очень белый понравился:love:, а сколько час стоит?
Кабриолет, да эффектно смотрится, но у нас в Питере погода непредсказуемая(

Aleks O
04.08.2011, 05:30

Guerlain стоимость часа с ВС-ЧТ 3000, от 7 часов по 2600, ПТ и СБ 4000 час, от 7 часов по 3500.:support::support::support:

Girlfrend
04.08.2011, 10:53
Мы решили ездить на своей машине, гости на автобусе)

Нюта1307
04.08.2011, 11:17
Мы конечно рано, еще даже не подали заявление но я все уже узнаю))))) у меня свадьба № 2:), и в первый раз был лимузин на 8 чел. но и на свадьбе всего было 12 чел. А сейчас все 30 чел не меньше, и я не хочу всех подряд усаживать в лимузин, а посадишь одного другие обидятся, а всех так они все по парам еще и дети у них есть:001:, короче подумала я подумала а может лучше какую машину взять на двоих (тем более свидетелей не будет-все хотят вот чтобы никого не обидеть их и не будет) кабриолет отпадает-ветер пугает. У кого были машины кроме лимузинов и кабриолетов, как они вам и какие были?
Можно что-то старинного плана заказать лимузин Excalibur Phantom «Retro Style»:)

Guerlain
04.08.2011, 12:19
Guerlain стоимость часа с ВС-ЧТ 3000, от 7 часов по 2600, ПТ и СБ 4000 час, от 7 часов по 3500.:support::support::support:

ок, поняла спасибо)

Guerlain
04.08.2011, 13:34
Можно что-то старинного плана заказать лимузин Excalibur Phantom «Retro Style»:)

Не, старинные как-то не очень мне....

Bишня
04.08.2011, 14:15
Не, старинные как-то не очень мне....

+ по-моему, в хорошем состоянии таких машин нет в городе.

Aleks O
04.08.2011, 14:54

Также при заказе красного Bentley Flying Spur действует акция - микроавтобус в подарок на все время аренды автомобиля!

Guerlain
04.08.2011, 15:03
+ по-моему, в хорошем состоянии таких машин нет в городе.

да, да, у моей подруги был белый 2 года назад, так от него вся шпаклевка отваливалась и желтыми пятнами был весь, ужасный:010:

Guerlain
04.08.2011, 15:04
Также при заказе красного Bentley Flying Spur действует акция - микроавтобус в подарок на все время аренды автомобиля!

именно красного? а белого? мне нужно на след. лето, не сейчас. Дайте вашу ссылку на сайт)

Aleks O
04.08.2011, 15:07
именно красного? а белого? мне нужно на след. лето, не сейчас. Дайте вашу ссылку на сайт)

Пока, к сожалению, есть информация по акции только на это лето.

Aleks O
04.08.2011, 21:00
Текущие цены представлены на сайте. http://limocars.ru/offers/representative/
Цены на следующий год будут разрабатываться в конце года.

Lady Greensleeves
04.08.2011, 21:58
Мы брали телоход только на прогулку, т.к. тоже боялись качки. Укачало только фотографа, но её полегчало, когда вышла на палубу, благо день был солнечный. Так что мы очень эффектно и без толкания по пробкам подплыли к ресторану.

Aleks O
10.08.2011, 15:24
Компания "Limocars" представляет. Единственный в Санкт-Петербурге черный представительский седан представительского класса – Audi A8 Long. Просторный и комфортный салон светло-бежевого цвета.
А8 L излучает обаяние неотразимого превосходства. В дизайне автомобиля гармонично воплощены традиционные черты марки, но при этом налицо и прогрессивный переход на следующую ступень развития. Удлинённую колёсную базу дополняют линии кузова, которые остаются точно выверенными — атлетичными и элегантными.
Спешите бронировать!!!!

юлечка77
10.08.2011, 20:38
А у нас 1 мерсик для нас,2ой для свидетелей,и две машины друзей для родителей.