Просмотр полной версии : Развивающие деревянные игрушки - какие нужны?
Хотим организовать производство экологически чистых развивающих игрушек. Теперь пытаемся понять, какие именно игрушки стали бы покупать мамочки малышей? Подскажите, что именно Вы бы купили своему ребенку, чего не продается в магазинах? Может, есть какие-то игрушки, которые стоят дорого, и российских аналогов нету?
Очень жду мнений.
Даша-Петя
03.08.2011, 16:54
У нас деревянное:
1. Погремушки вот такие http://www.valda.ru/catalog/pogremushki.htm и пирамидки.
2. Кубики разных форм.
3. Забивалки (у нас со штырьками, но ещё очень нравились с шариками).
4. Маракасы. Родственникам дарила набор с бубном, маракасами и ещё какой-то тарахтелкой.
5. строительные инструменты: в основном молоточки, линейки, дощечки с дырками под гвоздики и штырьки.
6. Волчки.
7. Фигурки животных с рустойса. Но они очень хрупкие.
8. Была деревянная посуда (мисочки, ложечки, стаканчики и тарелочки), но она не выдержала испытания водой :))
9. Каталка на верёвочке в виде паровозика. Пара деревянных машинок.
10. счётные наборы палочек и геометрических фигур, часы для изучения понятий времени.
У нас вообще много деревянного... Пожалуй не хватает ящичков-сундучков (вот как в Икее раньше были), всяких прикольных держалок для книг. Ещё бы купила детям домик-конструктор, но они довольно дорогие или крайне плохого качества. Из того, что представлено больше всего понравились "Брёвнышки".
Пожалуй порадовал бы набор разнообразных кубиков. Разных форм, в том неправильных форм, "естественных" очертаний (типа среза ветки, брёвнышка), окрашенные в разные цвета и неокрашенные. Буквы и цифры крупные на магнитах.
Даша-Петя
03.08.2011, 16:57
Ещё у нас огромной популярностью у обоих детей пользуется деревянная ж/д. Она у нас сборная из разных фирм: Икеа, Брио, Вудиленд. Очень прочная. Много составляющих элементов собственно ж/д (рельсы, стрелки, мостики, переезды, депо и пр.), вагончики разные, домики-кубики, деревья, машинки и пр.
Увлечение
03.08.2011, 17:50
кубики с буквами, цифрами...покупала и буду покупать - стоят дорого.
Матрешки тоже как развивалки покупала... Можно какие-нибудь нестандартные матрешки, например в виде цифр)))
"змейки" - ну как косточки на счетах, чтоб можно было передвигать.
Думаю купить "Кухню" для дочки - буфетики и всякие тарелочки, чашечки. В принципе могла бы и деревянные купить. Но, наверное, это будет дорого.
Спасибо! :flower:
А может быть, напишите разумные цены, которые бы Вас порадовали? На каждый тип игрушек?
Simsalabim
03.08.2011, 19:34
У нас дома пользуется популярностью деревянный конструктор, типа такого. Правда наш не полностью деревянный, винтики-шпунтики всякие из пластмассы.
lelkanga
03.08.2011, 20:46
Хотим организовать производство экологически чистых развивающих игрушек. Теперь пытаемся понять, какие именно игрушки стали бы покупать мамочки малышей? Подскажите, что именно Вы бы купили своему ребенку, чего не продается в магазинах? Может, есть какие-то игрушки, которые стоят дорого, и российских аналогов нету?
Очень жду мнений.
как будто, сейчас все можно купить и ассортимент деревянных игрушек очень большой.
если бы подавались аналоги игрушек, представленных в магазинах типа Вуди, но по более гуманным ценам, покупала бы с удовольствием.
Интересны забивалки, кубики, пазлы, волчки, трешотки, шнуровки. да много всего. Но это все продается, так что конкуренция у вас будет большая
У нас пользуются популярностью свистульки-сопелки из дерева, деревянная дорога с вагончиками Брио (приобрела бы подходящие запчасти по цене ниже Икеи), деревянный строительный материал, конструкторы, пазлы, пирамидки необычные. Адекватная цена от 20-40 руб за мелочевку до 300-500 руб за набор.
Даша-Петя
03.08.2011, 21:35
Цены? ну я стараюсь игрушки дороже 500 р не покупать. Редко-редко могу подороже на ДР или НГ купить.
N-P-N Переход
22.08.2011, 02:57
Цены? ну я стараюсь игрушки дороже 500 р не покупать. Редко-редко могу подороже на ДР или НГ купить.
гы у меня брусок деревяхи 30х50х120 мм иногда за 500 рублей переваливает,для поделок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.