Просмотр полной версии : А вот интересно есть такие кто в заграницы вообще не хочет
я тут в общении с ребенком, который ноет, что хочет куда-нибудь в туды, вдруг и поняла, что постоянно ищу отмазу чтобы не ехать. Не делаю паспорт, не интересуюсь визами. Думаючто надо бы съездить, потому что все уже съездили кроме меня :008:
Была пару раз в европейских странах, ну да красиво, не так как у нас, но что там еще делать не понимэ. Я в Керчь хочу (и то не так чтобы хочу-хочу).
попрыгунья стрекоза
03.08.2011, 17:10
я
Я с ребенком - не хочу! Без - другое дело.
ну я в общем-то весьма спокойно отношусь к заграницам. ездил конечно, но уж ничего такого уж прямо не нашел нигде. у наших местных либерастиков наверное зрение получше - они могут рассмотреть :)
я просто напишу, что мы с огромным удовольствием отдыхаем в настоящей деревне в велоколукском районе.
мне очень нравятся наши поля, наши озера и реки... наша природа.
ну а европа так, для общего развития.
Я бы хотела,если отдых у нас был доступнее.Отдыхала этим летом на Алтае,в Белокурихе,так на эти деньги можно было в Турцию 3 раза слетать.О разных уровнях сервиса даже и не говорю.
Так что хотеть отдыхать на Родине - хочу,но не могу себе позволить.
Я не хочу в Париж, хотя хочу посетить маленькие городки Франции. Не хочу в Египет и Турцию. Зато хочу посмотреть норвежские фьорды и Прагу.
Перевертыш
03.08.2011, 17:17
Хочу на Байкал, на Камчатку, но по финансам это жуть жуткая. А лен обл и близлежайшие Архангельски уже все обкатаны.
А в Мурманск еще хочу. Но туда полечу по работе.
gerda-mariya
03.08.2011, 17:19
я бы хотела иметь загородный дом с хорошим участком, водоемом поблизости, но на данный момент не могу себе этого позволить, поэтому отдыхаем в пансионатах ленобл, или на море непродолжительный срок
На Байкал разве очень дорого? Моя родственница ежегодно там отдыхает-работает, топчут тропу вокруг озера с иностранцами. Надо поинтересоваться сколь стоит удовольствие.
мармелада
03.08.2011, 17:30
А я всюду хочу!!! И в Европу и в Азию, наверное только в Африку не очень! Так интересно увидеть новые места. У нас безусловно есть красоты,но наш сервис....
я не хочу в Египет и Турцию и прочие такие....хочу в маленькие городки,которые богаты историей,где можно окунуться в жизнь местного населения,попробовать национальную кухню,и еще это все желательно поездом или автомобилем...жутко боюсь летать
Есть. Но приходится свои "хочухи" задвигать подальше - дитям надо мир показывать.
Чернобровка
03.08.2011, 17:36
Мой муж такой.
Riffraff
03.08.2011, 17:38
я
Jousephine
03.08.2011, 17:39
Моя племянница живет и учится за границей, в Европе. Отличия между нашими странами колоссальные, по ее словам и словам ее мамы, которая приезжала в гости. Во-1, еда там более экологичная, чем у нас (нет пластиковых овощей и фруктов, даже элементарные колбаски/сосиски имеют вкус мяса, а не всего чего угодно, кроме него), во-2, одежда там однозначно дешевле и качественней, косметика тоже. Не знаю, как на счет каких-то государственных мероприятий, но обслуживание в магазинах/кафе/ресторанах/гостиницах - да, где угодно - на порядок выше и лучше наших.
Почти все мои одноклассники живут за границей - кто в Израиле, кто в Америке, кто в Германии, кто в Канаде. Никому возвращаться не хочется именно из-за благ цивилизации. Хотя минусы там тоже есть и весьма ощутимые (например, в Израиле декретный отпуск всего 4 месяца, врачи на дом не ходят даже если температура 40 и многое другое), но то, с чем сталкиваешься каждый день и чаще всего стоит внимания.
krismisi
03.08.2011, 17:40
я
почему?
Перевертыш
03.08.2011, 17:41
На Байкал разве очень дорого? Моя родственница ежегодно там отдыхает-работает, топчут тропу вокруг озера с иностранцами. Надо поинтересоваться сколь стоит удовольствие.
Для интереса
http://www.go-baikal.ru/tours/
Плюс авиабилет от 20 тысяч на человека.
Муж ездил - говорит очень дорого там все.
~ Rosenrot ~
03.08.2011, 17:42
Я с ребенком - не хочу! Без - другое дело.
+1.
В студенчестве ездила автобусным туром по Европе (по 2 дня в каждой столице+ 3 дня на Средиземном море)- вот это было супер!
vfczyf2007
03.08.2011, 17:44
Тоже не хочу.
crazyairen
03.08.2011, 17:44
Хочу, но не настолько, чтобы заморочиться и сделать загранпаспорт :)
Люблю путешествовать по России - это раз.
За рубеж поехала бы туда, где минимум соотечественников и максимум исторических и природных достопримечательностей - это два.
Так что вполне понимаю тех, кто заграницу не ездит, и при этом вполне счастлив :)
Катафейка
03.08.2011, 17:46
Я бы хотела,если отдых у нас был доступнее.Отдыхала этим летом на Алтае,в Белокурихе,так на эти деньги можно было в Турцию 3 раза слетать.О разных уровнях сервиса даже и не говорю.
Так что хотеть отдыхать на Родине - хочу,но не могу себе позволить.
+ стомильонов
Хочу на Байкал, на Камчатку, но по финансам это жуть жуткая.
Согласна :( пока столько не зарабатываем, чтобы отдыхать у нас. Приходиться довольствоваться Европами да Азиями
Очень нравится ездить и по России, и, по нашим скромным возможносятм, пушествовать за границей. Мне все интересно. Вообще, единственное, чему я действительно завидую в жизни - это когда у людей есть возможность пушествовать столько, сколько хочется и туда, куда хочется.
Riffraff
03.08.2011, 17:47
почему?
а "нас и здесь неплохо кормЮт" :))
петроградка
03.08.2011, 17:48
Мне кажется хотение зависит того где уже побывали....Как говорится-вкус приходит во время еды.
Я вот очень везде хочу побывать...чем и занимаюсь пока есть возможность..
Jousephine
03.08.2011, 17:48
Считаю нежелание посмотреть, как живут (жили) другие своего рода ограниченностью.
"- Ты любишь авокадо?
- Нет, говорят, он невкусный...."
За рубеж поехала бы туда, где минимум соотечественников и максимум исторических и природных достопримечательностей - это два.
Просто надо ездить не в сезон. Я против соотечественников ничего не имею, я просто не люблю смотреть всякие красоты вместе с толпами других туристов, не важно, откуда они приехали. Ну и кроме того, в любом городе стоит немного сойти с основных туристических троп, и там будет масса всего интересного при минимальном количестве людей.
НЕ понимаю автора темы. Просто до трясучки обожаю ездить... Я вообще (будь финансов побольше) была бы заядлая путешественница... Это не обьяснить. Ну как обьяснишь как мечтаешь о Венеции? О белом песке Кубы? О Барселоне? О скалах, морях, пейзажах, другой кухне, о музеях знаменитостей? ???
А Европа -это ммм...бесконечность..А Италия - это наркотик...
Нет, я не могу объяснить что в этом. Вкус к жизни наверное.
мамашка ромашки
03.08.2011, 17:53
муж мой не хочет ездить заграницу, как я от этого страдаю вам не передать:((((
Вот тянет его на берег озера, в карелию, и все тут вот что с этим делать..... Я обожаю путешествовать
Riffraff
Считаю нежелание посмотреть, как живут (жили) другие своего рода ограниченностью.
"- Ты любишь авокадо?
хы
я тут в общении с ребенком, который ноет, что хочет куда-нибудь в туды, вдруг и поняла, что постоянно ищу отмазу чтобы не ехать. Не делаю паспорт, не интересуюсь визами. Думаючто надо бы съездить, потому что все уже съездили кроме меня :008:
Была пару раз в европейских странах, ну да красиво, не так как у нас, но что там еще делать не понимэ. Я в Керчь хочу (и то не так чтобы хочу-хочу).
я тоже хочу в Керчь :)
Рыжик =)
Не хочу совершенно! ВК у всех альбомы всякие там Турции, Мальдивы, Парижи, Праги... Даже если не хочешь никуда, комплексовать начнёшь. )))
У меня и загранпаспорт есть, делала по работе, и деньги бы нашлись, а ехать, лететь или плыть куда-то абсолютно желания ноль)
Люблю свою страну, свою природу, своих людей. А кто как живёт посмотреть можно и в фильмах, в книгах почитать или в тех же альбомах ВК.
"- Ты любишь авокадо?
ну как они живут? так же, не выдумывайте себе романтический флёр. Или вы о Людовике каком-нибудь 16-м?
Это страсть к познанию , новым впечатлениям...
Jousephine
03.08.2011, 18:00
ну как они живут? так же, не выдумывайте себе романтический флёр. Или вы о Людовике каком-нибудь 16-м?
Ничего подобного.
Живут-то они так же - завтрак, обед и ужин - но качественней.
И мне нечего выдумывать. Во-1, сама видела. Во-2, как я уже писала выше, практически все мои одноклассники живут за границей, как и все родственники (в России остались только родители). Так что мне ничего выдумывать не надо, а уж тем более "романтического флера".
Я не хочу. Езжу заграницу только в связи с производственной необходимостью.
Очень люблю путешествовать по России на машине.
Jousephine
03.08.2011, 18:02
Вот тянет его на берег озера, в карелию, и все тут вот что с этим делать..... Я обожаю путешествовать
Может, он просто нигде еще не был и комплексует?
Aнаcтасия
03.08.2011, 18:04
выбирая отдых между российскими городами и весями и заграницей - выберу Россию. Но муж сказал, что этим августом последний раз едем отдыхать по России. потом токо в европы :(
ине собственно наплевать какая колбаса за границей, по этому никуда не рвусь.
Белая и Пуффыстая
03.08.2011, 18:09
Я как то очень тяжело переношу нашу позднюю осень и зиму. Всякий год, начиная с февраля появляется бешеное желание уехать туда, где море, солнце. Ну или просто уехать отсюда. Начинаю перебирать страны, что то выбираю и уезжаю. Без смены обстановки, мне кажется, просто сломаюсь. Россию уже не выбираю. До Урала-много где была, после Урала-дорого и страшновато.
Это страсть к познанию
ну-ну.
Ничего подобного.
И мне нечего выдумывать. Во-1, сама видела. Во-2, как я уже писала выше, практически все мои одноклассники живут за границей, как и все родственники (в России остались только родители). Так что мне ничего выдумывать не надо, а уж тем более "романтического флера".
особенно качественные завтраки-обеды-ужины наверное в особняках 14 века, да? где павлины ходят?
ну-ну.
согласен, кверху жопой на пляже в турции, я тоже считаю сомнительной страстью к познанию.
Так пусть он едет в Карелию, а вы, к примеру, в Испанию. В чем проблема?
Белая и Пуффыстая
03.08.2011, 18:18
согласен, кверху жопой на пляже в турции, я тоже считаю сомнительной страстью к познанию.
Я как-то читала рассказ о путешествии по черноморскому побережью Турции. Очень познавательно, очень интересно, тоже хочу. Почему сразу кверху жопой на пляже
?
Jousephine
03.08.2011, 18:19
особенно качественные завтраки-обеды-ужины наверное в особняках 14 века, да? где павлины ходят?
Какая связь?
Одно другому не мешает. Я говорила о жизни за границей.
А особняки и прочие достопримечательности почему не хочется смотреть - не могу понять вообще.
Если речь только об отпуске, то я, честно говоря, не понимаю, зачем в стопиисятый раз ехать на курорты краснодарского края, предположим, а не съездить и не полюбоваться красотами других стран.
Я как-то читала рассказ о путешествии по черноморскому побережью Турции. Очень познавательно, очень интересно, тоже хочу. Почему сразу ?
1 человек из десяти путешествует по черноморским побережьям. остальные максимум на автобусе сгоняют посмотрят развалины какие-нибудь, и впечатления самые яркие получат от самой поездки, как там было жарко , как устали все, кто переблевался в дороге ит.п. а потом оставшееся время лежат кверху жопой.
Я как-то читала рассказ о путешествии по черноморскому побережью Турции. Очень познавательно, очень интересно, тоже хочу. Почему сразу ?
:))
Белая и Пуффыстая
03.08.2011, 18:22
1 человек из десяти путешествует по черноморским побережьям. остальные максимум на автобусе сгоняют посмотрят развалины какие-нибудь, и впечатления самые яркие получат от самой поездки, как там было жарко , как устали все, кто переблевался в дороге ит.п. а потом оставшееся время лежат кверху жопой.
Так это... Каждому по потребностям:)
ну кверху жопой на пляже в турции, я тоже считаю сомнительной страстью к познанию
так о проживании в течение полугода и каждодневном хождении по художественным галереям и фарфоровым заводам с целью саморазвития речи вроде никто не ведет, и сводится все опять к колбасе.
Белая и Пуффыстая
03.08.2011, 18:23
Для того, чтобы сделать это тем образом, которым вы написали, легче и безопаснее выбрать все-таки противоположное побережье....:))
Не поняла. Каким образом я написала?
НЕ понимаю автора темы. Просто до трясучки обожаю ездить... Я вообще (будь финансов побольше) была бы заядлая путешественница... Это не обьяснить. Ну как обьяснишь как мечтаешь о Венеции? О белом песке Кубы? О Барселоне? О скалах, морях, пейзажах, другой кухне, о музеях знаменитостей? ???
А Европа -это ммм...бесконечность..А Италия - это наркотик...
Нет, я не могу объяснить что в этом. Вкус к жизни наверное.
Ничего подобного.
:flower:+мильён, мечтаю свалить из России....а пообнимать родные берёзки мне и пару раз в год, навещая родителей и друзей, хватит:065:
1 человек из десяти путешествует по черноморским побережьям
ну так каждый волен выбирать, быть этим одним из 10 или нет.
Не поняла. Каким образом я написала?
Ой сорри, я думала, вы собираетесь этим местом на пляже, сейчас потру. :)
ктож этим местом по пляжу трётся:ded:
Автор,я вас не понимаю)И не пытаюсь понять.Каждому-своё!
Белая и Пуффыстая
03.08.2011, 18:32
Теперь поняла:). То цитата была. А я на пляже как раз не особо нахожусь. Я его только в 7-8 часов утра люблю.
Riffraff
03.08.2011, 18:32
:flower:+мильён, мечтаю свалить из России....а пообнимать родные берёзки мне и пару раз в год, навещая родителей и друзей, хватит:065:
так это...вперед))
Melamori Blimm
03.08.2011, 18:36
есть такие :) мой папа но ему 63 года ему и на даче хорошо. соседи по даче, свекры, родители подруг - все кому за 50 не рвутся смотреть мир. среди молодых людей таких не встречала
marussia69
03.08.2011, 18:37
А мне интересно новое, люблю красивую и необычную природу, люблю смотреть достопримечательности, интересуюсь живописью и архитектурой. Поэтому не понимаю тех, кто готов всю жизнь квакать в своем болотце, неважно, какая это страна и какой город. Ну и плюс я этнолог по одному из образований - мне интересно, как живут люди, непохожие на меня (если можно так выразиться для упрощения).
Jousephine
03.08.2011, 18:39
есть такие :) мой папа но ему 63 года ему и на даче хорошо. соседи по даче, свекры, родители подруг - все кому за 50 не рвутся смотреть мир. среди молодых людей таких не встречала
не обобщайте
Старый Кошелек
03.08.2011, 18:41
я вобще никуда ездить не хочу ( наездился по горло) и что?
это большая разница,когда наездился или когда и не собирался никуда.
Jousephine
03.08.2011, 18:42
И ничего.
Одно дело, когда вы "наездились" и насмотрелись, а другое дело, когда человек нигде не был (или был только в Турции), но точно больше никуда не хочет.
И ничего.
Одно дело, когда вы "наездились" и насмотрелись, а другое дело, когда человек нигде не был (или был только в Турции), но точно больше никуда не хочет.
вы этого гипотетического человека предлагаете позором заклеймить, я что-то не пойму?
вот математик Перельман вроде как не стремится по заграницам кататься и на ПМЖ, и, более того, ваше мнение о его персоне ему наверняка до лампочки.
У меня родственники-молодая пара, живут в захолустном городе и ни куда не хотели выезжать никогда (хотя мат.возможность была и отпуска по 70 дней) даже в ближайшие города, только спустя 14 лет совместной жизни первый раз выехали в Сочи. Понравилось.
marussia69
03.08.2011, 18:56
Смелое, но неверное утверждение. У меня, например, родителям скоро 62 и 64 - только-только вернулись из трехнедельного самостоятельного путешествия по Баварии. Причем ездить заграницу начали поздно - лет 8 назад, до этого не могли - у отца был допуск серьезной степени. Поэтому до они объездили пол-страны - были и во Владивостоке, и на Соловках, плавали по Енисею и Оби, побывали, по-моему, во всех маленьких городках верхней и средней Волги, а в Питер просто в обязоне наведываются ежегодно (вот в августе опять туда). Дело прежде всего в общем уровне культуры, наличии разносторонних интересов, ну и в финансовых возможностях и здоровье, конечно. А не в возрасте :)
Хочу на Байкал, на Камчатку, но по финансам это жуть жуткая.
во-во. Та же Карелия, при не слишком-то развитой индустрии отдыха стоит весьма неплохих денег.
вы этого гипотетического человека предлагаете позором заклеймить, я что-то не пойму?
вот математик Перельман вроде как не стремится по заграницам кататься и на ПМЖ, и, более того, ваше мнение о его персоне ему наверняка до лампочки.
С трудом сдерживаю себя в теме, уж больно не хочется тут "выступать", а сказать есть что. :))
Разве математик Перельман что-то потерял в жизни, если бы еще и путешествовал? Не доказал бы свою теорему?
А вот приобрел бы наверняка.
Эмоциональную сферу тоже нужно развивать.
моим родителям по 73 года, недавно они вернулись из Болгарии, завтра с папой поедем в Финляндию (не с целью шоппинга, а отдыхать и смотреть), а в середине августа он поедет в Стокгольм (у него отпуск, осенью на работу, хотя он и в отпуске трудится - нетбук почти всегда с собой)
им в молодые годы не удалось побывать заграницей - сейчас с удовольствием это компенсируют :)) на даче, правда, они тоже любят отдыхать - одно другому не мешает
Порось Домашний
03.08.2011, 19:04
Я не хотела путешествовать, пока на это не было денег.
вобщем я как демо версия перельмана мне пофигу.
ЗЫ. и нищеброд ещё(к предыдёщему посту)
Порось Домашний
03.08.2011, 19:06
вобщем я как демо версия перельмана мне пофигу.
ЗЫ. и нищеброд ещё(к предыдёщему посту)
И Порось не алегарх))
Разве математик Перельман что-то потерял в жизни, если бы еще и путешествовал? Не доказал бы свою теорему?
про Перельмана мало что поняла... что вы тут имеете в виду?
я лично помню, что он много лет прожил в США, и именно там познакомился с коллегой, который и повлиял на решение им гипотезы Пуанкаре
и еще - в передаче про Перельмана рассказывали, что он на машине с другом путешествовал по Америке, т е его интересы отнюдь не ограничивались математикой...
+1000000000000000
Каждый год мечтаю о кухни, имплантат и др. А как лето спускаю все деньги на поездки за границу. И не жалею. Будет возможность уеду, и в 90 лет и навсегда. В России очень много интересных и красивых мест, но неадекватные цены, сервис, простота и главное хамство убивает напрочь желание путешествовать на родине.
anni9977
03.08.2011, 19:09
я не хочу.
Порось Домашний
03.08.2011, 19:10
+1000000000000000
Каждый год мечтаю о кухни, имплантат и др. А как лето спускаю все деньги на поездки за границу. И не жалею. Будет возможность уеду, и в 90 лет и навсегда. В России очень много интересных и красивых мест, но неадекватные цены, сервис, простота и главное хамство убивает напрочь желание путешествовать на родине.
Зачем ждать 90 лет?:016:
имплантат и вперёд
про Перельмана мало что поняла... что вы тут имеете в виду?
я лично помню, что он много лет прожил в США, и именно там познакомился с коллегой, который и повлиял на решение им гипотезы Пуанкаре
и еще - в передаче про Перельмана рассказывали, что он на машине с другом путешествовал по Америке, т е его интересы отнюдь не ограничивались математикой...
Выше написали, что он вообще не путешествовал, но если это не так, то я очень рада, что его интересы не ограничиваются наукой.
Давно бы уехала,держат обязательства.Может в 90 лет их не будет.
Порось Домашний
03.08.2011, 19:21
имплантат и вперёд
С имплантантом наперевес?:)
Давно бы уехала,держат обязательства.Может в 90 лет их не будет.
Ну, до 90 надо дожить...
babariha
03.08.2011, 19:24
Много ездили по России. Хлебнули по полной и наших дорог, и сервиса ненавязчивого. После этого никаких красот-березок не надо. Отдыхаю только в Европе.
DIGI-Kisss
03.08.2011, 19:26
Я хочу, но, как Вы говорите, не так, чтобы "хочу-хочу".
Порось Домашний
03.08.2011, 19:27
А я обхачиваюсь:)
А я обхачиваюсь:)
не толерантное выражение.
Кошка-Матрёшка
03.08.2011, 19:31
А как надо? обхОчиваюсь?
Порось Домашний
03.08.2011, 19:32
их нет в моем окружении))
Порось Домашний
03.08.2011, 19:32
обвонтываюсь
Это когда пахнешь сильно?:)
Это когда пахнешь сильно?:)
английский надо учить:))а то сидите тут, с кругозором нерасширенным
Порось Домашний
03.08.2011, 19:34
английский надо учить:))а то сидите тут, с кругозором нерасширенным
я знаю слово want!:wife::))
Порось Домашний
03.08.2011, 19:37
ну вот вонт и есть
лучше обвишиться, то есть обжелаться и хотеть виши косметику)
С трудом сдерживаю себя в теме, уж больно не хочется тут "выступать", а сказать есть что. :))
я хочу сказать, что некоторые виды деятельности требуют максимальной концентрации. Может и не доказал бы - ему для внутренней гармонии не надо никуда ездить, у него математика есть.
В конце концов ему бы пришлось, например, таскаться по конференциям, будь он немного честолюбивее - и не скажу, что это отдых такой - ездить по работе и на научные конференции за границу. После интенсивной работы обычно хочется лечь в огороде, и чтобы никто больше не трогал. Ну или если до огорода нет сил доехать, то хотя бы на диване.
Поэтому всеобщее клеймение и пристыживание т.н. эмоционально неразвитых меня удивляет, мягко скажем.
пысы - прочла про Перельмана. Могу теперь сказать, что он видимо понял, что заграницы ему не нужны :))
Мама-354
03.08.2011, 19:46
Я не хочу. Мне и здесь хорошо.
я хочу сказать, что некоторые виды деятельности требуют максимальной концентрации. Может и не доказал бы - ему для внутренней гармонии не надо никуда ездить, у него математика есть.
В конце концов ему бы пришлось, например, таскаться по конференциям, будь он немного честолюбивее - и не скажу, что это отдых такой - ездить по работе и на научные конференции за границу. После интенсивной работы обычно хочется лечь в огороде, и чтобы никто больше не трогал. Ну или если до огорода не доехать, то хотя бы на диване.
Поэтому всеобщее клеймение и пристыживание т.н. эмоционально не развитых меня удивляет, мягко скажем.
Вон выше пишут, что все-так путешествовал он...Ну, не важен, собственно, сам Перельман.
Просто моя мысль заключалась в том, что если ты путешествуешь, то даже если это тебе абсолютно ничего и не даст (что вряд ли), то по крайней мере, ты ничего не потеряешь (кроме денег ):)).
Если ты путешествуешь только по России, это тоже неплохо, но ты лишаешь себя многого, что мог бы получить (узнать, почувствовать, испытать и т.д.)
Admiral_Ula
03.08.2011, 19:48
Много ездили по России. Хлебнули по полной и наших дорог, и сервиса ненавязчивого. После этого никаких красот-березок не надо. Отдыхаю только в Европе.
Я тоже очень люблю путешествовать. Несколько лет подряд отдыхала в Европе+Египет.
3 года назад рискнула отдохнуть в Сочи,цена путевки была повыше, чем в той же Греции . Российского сервиса хлебнула сполна - больше не хочу за такие деньги!
Теперь опять Европа + Турция.
На Байкале тоже была - вот там мне действительно понравилось, уровень сервиса соответствует европейскому, но цены запредельные, да еще и стоимость перелета надо приплюсовывать.
Лили Марлен
03.08.2011, 20:05
Я очень люблю отдыхать и ездить заграницу.
При этом я прекрасно понимаю, что у нас полно очень красивых мест, но соотношение цена/качество настолько удручающие, что пока желания отдохнуть в России не возникает.
Хотя, я бы хотела посмотреть Алтай, Чукотку, побывать на озере Байкал и еще много-много где.
Melamori Blimm
03.08.2011, 20:17
Смелое, но неверное утверждение. У меня, например, родителям скоро 62 и 64 - только-только вернулись из трехнедельного самостоятельного путешествия по Баварии. Причем ездить заграницу начали поздно - лет 8 назад, до этого не могли - у отца был допуск серьезной степени. Поэтому до они объездили пол-страны - были и во Владивостоке, и на Соловках, плавали по Енисею и Оби, побывали, по-моему, во всех маленьких городках верхней и средней Волги, а в Питер просто в обязоне наведываются ежегодно (вот в августе опять туда). Дело прежде всего в общем уровне культуры, наличии разносторонних интересов, ну и в финансовых возможностях и здоровье, конечно. А не в возрасте :)
я говорю о своих наблюдениях
marussia69
03.08.2011, 20:19
я говорю о своих наблюдениях
А я их своими корректирую, однобокие немного иначе:)) У нас, например, 2/3 кафедры - люди за пятьдесят и все с удовольствием куда-то ездят - и по работе, и просто в качестве отдыха. Хотя дачи тоже у всех есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.