Просмотр полной версии : Удаление шрамов
Подскажите, пожалуйста, кто и как избавлялся от шрамов. Чем вы пользовались? крема, лазер, косметические процедуры... И, конечно, каков результат?:support:
всё будет ок
03.08.2011, 19:16
присоединюсь, ибо имею впалый шрам ..
new_idea
03.08.2011, 20:41
шрамы лазером не удалить
у меня на ноге, так врач в меди дерматолог-косметолог сказала ,что лазером не удалить, потому что глубокое повреждение кожи
можно только с помощью пластической хирургии, то есть рассекается заново, убирается лишняя растянутая часть и сшивается косметическим швом
тонким
только если есть склонность к киллоидным рубцам (не уверена, что правильно написала название этого явления, когда рубцы бурятся, излишняя ткань нарастает), то лучше не делать
и как вариант, то можно когда рубец посветлеет после иссечения, то с помощью перманента закрасить в тон кожи
шрамы лазером не удалить
у меня на ноге, так врач в меди дерматолог-косметолог сказала ,что лазером не удалить, потому что глубокое повреждение кожи
можно только с помощью пластической хирургии, то есть рассекается заново, убирается лишняя растянутая часть и сшивается косметическим швом
тонким
только если есть склонность к киллоидным рубцам (не уверена, что правильно написала название этого явления, когда рубцы бурятся, излишняя ткань нарастает), то лучше не делать
и как вариант, то можно когда рубец посветлеет после иссечения, то с помощью перманента закрасить в тон кожи
Да, про киллойдные рубцы я слышала, что с ними проблематичнее.
Подскажите, пожалуйста, а что это за перманент? это уже косметология?
new_idea
08.08.2011, 21:03
Подскажите, пожалуйста, а что это за перманент? это уже косметология?
перманентный макияж, как стрелки на глазах или обводка губ
это, наверное, косметология
Secretik
11.08.2011, 12:52
Мазь Контрактубекс. Мазать каждый день шрам. Если сразу начинать эффект куда лучше, чем у застаревших шрамов. Продаётся в любой аптеке.
Мазь Контрактубекс. Мазать каждый день шрам. Если сразу начинать эффект куда лучше, чем у застаревших шрамов. Продаётся в любой аптеке.
Три месяца утром и вечером под пленку мазала, никакого эффекта.
Я тоже начала сразу мазать. Что-то не особо впечатляет результат...
Контратубекс не помогает... Вроде немного стало лучше после дерматикса, но не уверена.
Контратубекс тоже не помог совершенно
А какие есть ещё мази вроде контратубеса??
медерма - возможно даже получше контрактубекса
алена_гулена
23.08.2011, 11:07
хвалят ферменкол
спасибо, буду пробовать что-то другое, помимо контрактубеса
Антибиотик
27.08.2011, 13:13
спасибо, буду пробовать что-то другое, помимо контрактубеса
Можно узнать, какой именно шрам: размеры, выпирающий или втопленный, проихождение...?
Лентяйка
27.08.2011, 13:54
только если есть склонность к киллоидным рубцам
правильно "келоидные"
простите не удержалась....
Можно узнать, какой именно шрам: размеры, выпирающий или втопленный, проихождение...?
выпирающий, после удаления родинки лазером
new_idea
29.08.2011, 18:13
правильно "келоидные"
простите не удержалась....
все в порядке:))) я как слышу так и пишу:)))
Пластырь МЕПИФОРМ. Сама сейчас пользую на послеоперационный шрам. Результат хороший.
наклеиваю и меняю только через 7-10дней. (с ним можно мыться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.