PDA

Просмотр полной версии : дизайнер мебели, образование - где?

korolevakoroleva
03.08.2011, 19:07
Есть первое высшее дизайнерское - интерьеры, интересно было бы работать дизайнером мебели, но совершенно не знаю конструкторскую документацию, технологию.

Есть ли смысл идти в лесопромышленный колледж им. Кирова? неизвестно сколько учиться и вообще есть ли смысл...

Второе высшее не выдержу :065:

Конструкторы, отзовитесь пожалуйста :091:

Кто учится или учился в колледже Кирова лесопромышленного производства отзовитесь :091: есть ли ускоренное обучение?

KatiaL
04.08.2011, 01:18
Кажется, в Мухинском училище, то есть в Штиглица, есть такой курс. Я у них пыталась выяснять про реставрацию мебели, и мне тогда сказали, что учат только дизайнеров мебели. Хотя. возможно, не самый практичный вариант.

ЭЛ_я
04.08.2011, 02:05
а что вы собираетесь делать? дизайном , думаю, ваше образование позволяет и так заниматься. конструировать?
мне вот наоборот не хватает дизайнерского образования. очень работодатели хотят чтоб оно у меня было.

korolevakoroleva
04.08.2011, 15:20
Кажется, в Мухинском училище, то есть в Штиглица, есть такой курс. Я у них пыталась выяснять про реставрацию мебели, и мне тогда сказали, что учат только дизайнеров мебели. Хотя. возможно, не самый практичный вариант.

Есть, но читала, что поступают по 5-6 лет :065: И еще только дневное отделение. Это нереально.

korolevakoroleva
04.08.2011, 15:23
а что вы собираетесь делать? дизайном , думаю, ваше образование позволяет и так заниматься. конструировать?
мне вот наоборот не хватает дизайнерского образования. очень работодатели хотят чтоб оно у меня было.

Думаю, что необходимо составлять конструкторскую документацию, запускать в производство.

Вот этих знаний вообще нет, технологий не знаю, да и откуда, если и не учили. Узнала, что в колледже есть отделение экстерната (учиться 1 год), вот и думаю есть ли смысл идти)

П.С. Если у вас есть первое высшее, то у нас можно получить второе высшее дизайнерское, учиться вроде 3 года и полгода - диплом - на вечернем). Если интересно, напишу в личку.

ЭЛ_я
04.08.2011, 18:54
Вот этих знаний вообще нет, технологий не знаю, да и откуда, если и не учили. Узнала, что в колледже есть отделение экстерната (учиться 1 год), вот и думаю есть ли смысл идти)

П.С. Если у вас есть первое высшее, то у нас можно получить второе высшее дизайнерское, учиться вроде 3 года и полгода - диплом - на вечернем). Если интересно, напишу в личку.[/QUOTE]

да, если несложно, напишите в личку. я сейчас как раз на стадии выбора учебного заведения. но мне бы побюджетнее.