Вход

Просмотр полной версии : Оцените подарок на ДР пятилетней девочке

Lioness
03.08.2011, 19:38
Голову сломала, что моей драгоценной подарить, все у ребенка есть. И вот, в дочке проснулась мама. Кукол она у нас не особо всегда признавала, есть любимая Даша, остальные не особо, хотя чего только нет. Но вот именно Даша-то ее и пробила. Последние дни только с ней, Даше без нее грустно, Дашеньку надо покормить, Дашеньке нужно связать кофточку и т.п. Вот думаю, может, под это дело подарить ей хорошую коляску (есть прогулка, но уже старенькая, а хочется капитальную, трансформер), кроватку и стульчик для Даши? Как думаете?

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 19:47
Одобряем. Ещё можно качели для Даши. И ванночку.

smed
03.08.2011, 21:04
И посудку фарфоровую! :)

Ералашка
03.08.2011, 21:21
Да, коляска это хорошо. А хорошая коляска - вообще супер!

трешка
03.08.2011, 22:39
Думаю,будет замечательный подарок.

ПУМБА
03.08.2011, 23:45
Можно еще мини-кухню подарить, будет где Даше еду готовить.:)

Olik7
03.08.2011, 23:47
думаю, коляска - замечательный подарок:0016: - у меня племяшка в восторге была - теперь возит ее повсюду за собой - прямо маленькая мама:love:

Duniasha
04.08.2011, 00:04
Коляска дело хорошее, можно еще одежду для куклы купить...

KeeTTee
04.08.2011, 10:39
хоть я мама мальчика, но по-моему подарок будет просто прекрасный!!!

фишка
04.08.2011, 10:41

+1
Одежда на разные сезоны, простынки-одеялки в добавок к коляске :love:

barrister
04.08.2011, 10:51
у дочки кукольная коляска копия настоящих трансформеров "Тако", с переноской и сумкой, высота ручки регулируется. Дарили на 3 года ей, сейчас доче уже 4,8 играет до сих пор с удовольствием.
Про кроватку и стульчик - поберегите подарки до НГ или др. празников, потом голову ломать не будете

Летаргия
04.08.2011, 10:52
а у меня самые счастливые воспоминания, когда мы с мамой сами делали для кукол домик из больших коробок, мебель и технику из плотного картона, одежду шили... блин, иногда так жалко, что у меня пацан, я бы с удовольствием этим занялась сейчас :)) хотя с пацанами тоже самим много чего можно придумать :) а подарок здоровский)

mamalumy
04.08.2011, 10:55
У нас уже скоро 4-я коляска появится - дочка несколько лет играется, покупаем в соответствии с ростом.
Отличный подарок.
Плюс к нему - кроватка, кухня, одежка для новорожденных - памперсы, колготки, боди и тп.
На холодную погоду - шубка или комбезик и тп. Ну, и резиновые сапоги, зимние сапоги, кроссовки и туфельки - это сами разберетесь со временем.

Мы прошлую зиму с продавцом в ДМ имели интереснейшую беседу - я выбирала шубку или курточку с мехом для "малыша", продавшица говорила - возьмите вот эту, точно НЕ ЗАМЕРЗНЕТ, и красииииво... :0070:

Ералашка
04.08.2011, 12:30
И конвертик в коляску сшить...:019:

ladka
04.08.2011, 13:15
...

Про кроватку и стульчик - поберегите подарки до НГ или др. празников, потом голову ломать не будете

Да, не дарите сразу весь список. Выберете то, что Вам самой ближе. А дальше столько еще праздников будет! Заодно и увидите, стоит двигаться в этом направлении или нет

Lioness
04.08.2011, 20:01
Одобряем. Ещё можно качели для Даши. И ванночку.

И посудку фарфоровую! :)

Можно еще мини-кухню подарить, будет где Даше еду готовить.:)
Кухня есть, правда готовит, в основном, почему-то сын :) Посуды тоже целый ящик, но она хочет полный Икеевский набор фарфора и кастрюлек-сковородок, мы об этом потихоньку сообщили гостям, и им не парится с раздумьями, и Славке хочется... Ванночка есть, бабушка постаралась, там и ванночка, и игрушки для купания, и всякие мочалочки-мыльницы-флакончики, из России в Германию везла и не зря, здесь такого я не видела. Качели - идея, надо подумать.
Одежду купить нельзя :) Славена требует, чтоб для Даши все делала мама, так что, и шьем и вяжем и даже ожерелья из бисера плетем :)

Да, не дарите сразу весь список. Выберете то, что Вам самой ближе. А дальше столько еще праздников будет! Заодно и увидите, стоит двигаться в этом направлении или нет
Наеврное, Вы правы, но вот как подумаю, пидет она с этой коляской с прогулки, на горшок куклу посадит, ну, ладно, покормит на коленях, но ведь и спать уложить нужно... Дилемма, как сама с ней по-новой детство переживаю... Очень жалею, что не сохранилась кроватка кукольная, она еще моей бабушки (!!!) была, потом мама и тетка играли, я, потом сестренке двоюродной перешла и куда-то пропала. Жалко, она такая красивая была, кованная...

Девочки, спасибо, теперь буду интернет прочесывать в поиске самой лучшей коляски :)

Люська
05.08.2011, 16:48
а еще совет не покупать слишком дорогих подарков, т.к. помню наблюдала картину на прогулке, вышла девочка с навороченной дорогущей кукольной коляской и причиндалами для куклы, и на всех кто к ней подходил смотрела зверем и ничего не давала, уходила и гуляла одна, ей было жадно , в общем чтоб перегибов в таком плане не было.
Лучше недорогое, но чтоб играть вместе, чтоб общаться... и не сожалеть, если вдруг что-то случайно сломается, дети ведь..

Lioness
06.08.2011, 18:01
Я не покупаю ребенку дешевых игрушек, именно потому, что они ломаются, некачественно сделаны и т.д. Игрушки они берегут, но не фанатеют и не циклятся на их цене (им ее никто, в общем-то, и не сообщает). Думаю, это очень сильно от отношения родителей зависит... А хорошая коляска-трансформер (это и с люлькой, и с прогулкой и с переноской которая) около 40-50 евро стоит, не меньше...

dusika
06.08.2011, 22:02
Это у вас такие цены)))дочке на 3года дарили коляску для бэйби аннабель,она стоила что-то около 5тыр)) сейчас дочке 7,хотели коляску на дачу увезти,так не дала)))играет в полный рост.еще и брата младшего туда сажает и катает по дому))коляске за столько лет ничего не поделалось)))
Хорошая идея вобщем))

Sweet.Lana
07.08.2011, 00:01
замечательный подарок!

Скорпиоша
07.08.2011, 00:37
Очень хороший подарок!:)