PDA

Просмотр полной версии : У кого трое детей? Как решились? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Big-seven
03.08.2011, 20:19
Всем привет! Не знаю в этом ли топе завожу тему. Ситуация такая: у меня двое детей 3 и 5 лет. Несколько дней назад узнала, что снова беременна... Не планировали.. да и вобще думали двоих хватит. Теперь ни у меня ни у мужа рука не поднимается на прерывание бер. С доходами средненько. У меня своя фирма только начала набирать обороты, не хотелось бы бросать. С мужем отношения так себе, частенько думала о разводе...
Поделитесь, пожалуйста, у кого как было. Очень надеюсь на отклики.

Коси
03.08.2011, 20:30
А зачем бросать фирму?

Allamama
03.08.2011, 20:31
имея свое дело проще, можно график подгонять. Но главное ваше желание и готовность.

Увлечение
03.08.2011, 20:32
а что сложного в трех детях?
ИМХО... но опять-таки я теоретизирую... Зачем так сложно решаться на третьего?
За Вас можно просто порадоваться!:flower::flower::flower:
:support::support::support:

madcap
03.08.2011, 20:33
какая разница у кого как было если вы: а. с мужем частенько подумываете о разводе, б. не планировали, в. собирались остановится на двоих, г. руки-ноги не поднимаются сходить к врачу

не у всех у кого трое детей в семье все так не гладко и они не планировали ничего в этой жизни ;)

Anny-Fanny
03.08.2011, 20:51
У нас трое. Но третий был запланирован.
Когда младшему было шесть месяцев, открыла свою маленькую фирму....
Но у нас не было проблем в отношениях, троих детей в первую очередь хотел мой муж, а я просто с ним согласилась......

Kurush
03.08.2011, 21:38
у нас трое детей. На работу вышла, когда ребенку было 7 недель. Взяли няню на полдня, а вторые полдня муж сидел.
Сейчас младшему уже 5 лет. Мы очень рады, что он у нас есть. Даже отношения с мужем лучше стали - больше общих дел появилось.

Духи
03.08.2011, 21:43
У нас трое детей, первые двое от первого брака, понятно во втором муж захотел еще и своего. Отношения с мужем сейчас очень сложные, бывает тяжело, но я никак не жалею о том что они у меня есть - это мое счастье!!!

irartemi
03.08.2011, 22:24
ой, приходите в раздел многодетных, мы вас там поддержим... И на четвертого уболтаем :)

Babuinna
03.08.2011, 22:27
Где двое, там и трое. В свое время я пожалела, что не родила третьего ребенка, Бог дает- значит все будет хорошо!

holodnaya
03.08.2011, 22:57
У нас трое - все незапланированные.

Головокружение
03.08.2011, 23:04
Нас у родителей трое, и все мы искренне жалеем, что не шестеро:).

Ylcha
03.08.2011, 23:10
ИМХО - а мне одного за глаза и за уши хватает:065: Для меня те, кто второго-то рожают - уже героини.:flower:

Ylcha
03.08.2011, 23:13
Нас у родителей трое, и все мы искренне жалеем, что не шестеро:).

А я у родителей одна и ни когда не просила ни сестренку ни братишку, не хотелось мне. Да и став взрослее не чувствую необходимости в родных братьях/сестрах, мне вполне хватает двоюродных и троюродных, благо я со всеми в очень хороших отношениях, со всеми общаюсь, езжу в гости и мне этого вполне хватает:008:

Flybird
03.08.2011, 23:30
ИМХО - а мне одного за глаза и за уши хватает:065: Для меня те, кто второго-то рожают - уже героини.:flower:

ППКС..

Зависит только от моральных сил мамы и папы :)

Мать Тереза
03.08.2011, 23:43
У нас трое деток - ни разу в жизни не пожалела об этом и очень мечтаю о четвертом.

Xинин
03.08.2011, 23:55
А откуда двое детей взялось, если "с мужем отношения так себе"? Зачем?

sinok16
04.08.2011, 06:30
ой, приходите в раздел многодетных, мы вас там поддержим... И на четвертого уболтаем :)...и с деньгами помогут, и мужа другого найдут...

sinok16
04.08.2011, 06:32
У нас трое - все незапланированные.Хвастаетесь? :091: :001:

Big-seven
05.08.2011, 19:37
А зачем бросать фирму?

у меня не удаленная работа, а требующая присутствия в офисе. ну, может и не придется бросать..

Big-seven
05.08.2011, 19:40
имея свое дело проще, можно график подгонять. Но главное ваше желание и готовность.

с графиком да!

krismisi
05.08.2011, 19:42
мечтали о девочке

Коси
05.08.2011, 19:46
у меня не удаленная работа, а требующая присутствия в офисе. ну, может и не придется бросать..

Слушайте, ну это не у станка стоять.

Хотя я вообще не фанатка деторождения, есличо. Но Ваши метания мне не понятны. Другое дело, если просто не хочется.

Big-seven
05.08.2011, 19:47
а что сложного в трех детях?
ИМХО... но опять-таки я теоретизирую... Зачем так сложно решаться на третьего?
За Вас можно просто порадоваться!:flower::flower::flower:
:support::support::support:

Big-seven
05.08.2011, 20:03
какая разница у кого как было если вы: а. с мужем частенько подумываете о разводе, б. не планировали, в. собирались остановится на двоих, г. руки-ноги не поднимаются сходить к врачу

не у всех у кого трое детей в семье все так не гладко и они не планировали ничего в этой жизни ;)

Перевод Вашего сообщения примерно такой: делай аборт и разводись.
Уверена, что не у всех у кого трое и более детей все идеально. Дак вот может я и надеялась услышать, что у кого-то было так же не гладко и что из этого вышло)

Big-seven
05.08.2011, 20:10
У нас трое. Но третий был запланирован.
Когда младшему было шесть месяцев, открыла свою маленькую фирму....
Но у нас не было проблем в отношениях, троих детей в первую очередь хотел мой муж, а я просто с ним согласилась......

Да, если честно, на мой взгляд, отношения с мужем тут самый важный момент. Если б мы были с ним счастливы у меня бы даже подобного вопроса не возникло.

Big-seven
05.08.2011, 20:12
у нас трое детей. На работу вышла, когда ребенку было 7 недель. Взяли няню на полдня, а вторые полдня муж сидел.
Сейчас младшему уже 5 лет. Мы очень рады, что он у нас есть. Даже отношения с мужем лучше стали - больше общих дел появилось.

У нас трое детей, первые двое от первого брака, понятно во втором муж захотел еще и своего. Отношения с мужем сейчас очень сложные, бывает тяжело, но я никак не жалею о том что они у меня есть - это мое счастье!!!

ой, приходите в раздел многодетных, мы вас там поддержим... И на четвертого уболтаем :)

СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower: Это поддерживает!

Big-seven
05.08.2011, 20:13
Где двое, там и трое. В свое время я пожалела, что не родила третьего ребенка, Бог дает- значит все будет хорошо!

Наверняка так!:flower:

Anny-Fanny
05.08.2011, 20:17
Да, если честно, на мой взгляд, отношения с мужем тут самый важный момент. Если б мы были с ним счастливы у меня бы даже подобного вопроса не возникло.

Если вы с ним несчастливы, то рождение ребенка только усугубит проблемы.... Решайте, сможете ли вы воспитывать троих детей, если будете проживать с мужем отдельно.

Big-seven
05.08.2011, 20:22
А откуда двое детей взялось, если "с мужем отношения так себе"? Зачем?

А что у нас все браки в любви и согласии? И, не бывает такого, что в семье 2 ребенка, а отношения у родителей так себе. Эта темя бесконечно многогранна! Когда есть двое детей не бросишь всё в одночасье. Очень многие живут вместе вынуждено. И, я далеко не одна кто подумывал о разводе, как вдруг снова беременна. А, может так и надо было?!

Big-seven
05.08.2011, 20:38
Если вы с ним несчастливы, то рождение ребенка только усугубит проблемы.... Решайте, сможете ли вы воспитывать троих детей, если будете проживать с мужем отдельно.

А вдруг наоборот?! Он сейчас, т.к. я в положении, стал меньше мне хамить, точнее пока даже вобще перестал.

Anny-Fanny
05.08.2011, 20:46
А вдруг наоборот?! Он сейчас, т.к. я в положении, стал меньше мне хамить, точнее пока даже вобще перестал.

Вы же все равно решили оставить ребенка? Рискните!
Я никогда не готова была на риск... Часто ребенок запланированный, желанный, а отношения разлаживаются...

Xинин
05.08.2011, 20:55
А что у нас все браки в любви и согласии? И, не бывает такого, что в семье 2 ребенка, а отношения у родителей так себе.
Бывает, но что в этом хорошего и зачем вообще рожать детей, если отношения так себе? Отношения от этого лучше не станут, только больше поводов для срача будет - зачем? Сначала сами себе жизнь усложняют люди, а потом жалуются, что бьет-пьет-гуляет. Смысл?

Эта темя бесконечно многогранна!
Да неправда - она как раз предельно простая и кристально прозрачная.

Когда есть двое детей не бросишь всё в одночасье. Очень многие живут вместе вынуждено.
Хуже этого ничего не может быть, гораздо лучше жить в одиночестве.

Big-seven
06.08.2011, 13:22
Бывает, но что в этом хорошего и зачем вообще рожать детей, если отношения так себе? Отношения от этого лучше не станут, только больше поводов для срача будет - зачем?

Я,например, детей рожала не ради отношений с мужчиной, а потому что хотела детей! Не надо утверждать станут ли от рождения детей отношения хуже или лучше. Бывает и так и так.

Сначала сами себе жизнь усложняют люди, а потом жалуются, что бьет-пьет-гуляет. Смысл?

А теперь допустим, что двоё детей были рождены при нормальных отношениях. А, разлад пошел потом. И, вобще, я не жаловалась, а хотела поговорить с женщинами у которых трое детей при не самых благополучных отношениях с мужем.

Хуже этого ничего не может быть, гораздо лучше жить в одиночестве.

Здесь соглашусь - это действительно ужасно. Поэтому и думала о разводе.

Вобщем, я рада, что у Вас всё хорошо.

Hataltula
07.08.2011, 15:38
Привет!
У мня трое) Двое-двойняшки ;) Так получилось :)) Ничего ужасного. Разницу вообще не вижу между 2мя и 3мя :)
А недавно у меня задержка была, думала, что опять беременна... Конечно я не отова сейчас прямо рожать 4го, и здоровье, и финансы, и возраст, и бла-бла-бла.... НО! Убить 4го ребенка я не готова еще больше! И муж мой не готов! Думаю, что в наших отношениях что-то надломилось бы, если бы я пошла на аборт по своему решению, или если бы он даже предложил бы мне такой вариант... В общем мы решили, что если что- будем рожать. А там справимся уж. Ну в этот раз была ложная тревога, но зато мы многое о себе поняли :))
Вам желаю смелости, сил, здоровья!!! И все будет ХОРОШО! :flower:

Даффна
07.08.2011, 15:43
У нас фирма. И трое детей. Сердцем чувствую, не решились бы тогда - не было бы ничего, ни третьего, ни фирмы, ни семьи.

GatoNegro
07.08.2011, 16:00
У подруги трое девчёнок.Никого из них не планировали:073:.Обо всех беременностях узнала придя в ЖК за рецептом противозачаточных таблеток:065:.Счастливая семья и живут ,кстати, в сьёмной квартире.Правда говорит,четвёртого не хочу и не могу.Научились предохранятся:073:
Автору:Мне кажется,нет разницы для отношений,будет ребёнок или нет.Если уж всё идёт к разводу,то так и будет.А аборт что,укрепляет отношения?Так что нужно рожать,а там уж как будет.ИМХО конечно.

Katochka
07.08.2011, 18:24
У меня было почти так же, второй ребенок был еще младше Вашего. Мы с мужем не смогли решиться на аборт, сейчас уже скоро 3 года, как мы многодетные родители:). Очень рада, что родила, младшая дочь всеобщая любимица.:love:

Big-seven
08.08.2011, 16:27
Автору:Мне кажется,нет разницы для отношений,будет ребёнок или нет.Если уж всё идёт к разводу,то так и будет.А аборт что,укрепляет отношения?Так что нужно рожать,а там уж как будет.ИМХО конечно.[/QUOT

У меня вопрос не в том, улучшит ли отношения рождение ребенка.
Всё равно спасибо за отклик)

Big-seven
08.08.2011, 16:27
У меня было почти так же, второй ребенок был еще младше Вашего. Мы с мужем не смогли решиться на аборт, сейчас уже скоро 3 года, как мы многодетные родители:). Очень рада, что родила, младшая дочь всеобщая любимица.:love:

:flower::flower::flower:

Big-seven
08.08.2011, 16:29
Привет!
У мня трое) Двое-двойняшки ;) Так получилось :)) Ничего ужасного. Разницу вообще не вижу между 2мя и 3мя :)
А недавно у меня задержка была, думала, что опять беременна... Конечно я не отова сейчас прямо рожать 4го, и здоровье, и финансы, и возраст, и бла-бла-бла.... НО! Убить 4го ребенка я не готова еще больше! И муж мой не готов! Думаю, что в наших отношениях что-то надломилось бы, если бы я пошла на аборт по своему решению, или если бы он даже предложил бы мне такой вариант... В общем мы решили, что если что- будем рожать. А там справимся уж. Ну в этот раз была ложная тревога, но зато мы многое о себе поняли :))
Вам желаю смелости, сил, здоровья!!! И все будет ХОРОШО! :flower: