Просмотр полной версии : День рождения в Зоопарке
Blondinka Zu
03.08.2011, 20:36
Девы, знаю, что целый топик про деткие днюхи есть.
Но это ж 380 страниц :010:, нереально осилить.
а вопрос у меня один и очень конкретный: кто отмечал детский ДР в Зоопарке?
как впечатления? понравилось ли детям? как с точки зрения организации, не было ли накладок со стороны Зоопарка?
буду признательна за ответы :flower:
скоро сыну 10 лет, ему идея очень понравилась, вот думаю :016:...
Kelly Dell
03.08.2011, 21:48
Мы отмечали 6 лет в зоопарке. 10 - на мой взгляд будет скучновато отмечать. Из того что понравилось дочке и гостям - кормление гепардов и мартышек, экскурсия " изнутри" по вольерам с кроликами,енотом, лисами, дикобразом. Желающим давали погладить-потрогать. Показывали " выездных" животных, змей - тоже желающим давали потрогать. Общее впечатление подпортил небольшой конфликт с кафетерием на территории зоопарка, где хотели завершить отмечание ДР. В конце празднования подарили диплом- заламинированый с подписью директора зоопарка и поздравлением.
Может сейчас по другому все - мы 2 года назад отмечали. В этом году были в Лабиринтуме отмечали 8 лет - было нааамного круче и веселее.
Мы отмечали 6 лет в зоопарке. 10 - на мой взгляд будет скучновато отмечать. Из того что понравилось дочке и гостям - кормление гепардов и мартышек, экскурсия " изнутри" по вольерам с кроликами,енотом, лисами, дикобразом. Желающим давали погладить-потрогать. Показывали " выездных" животных, змей - тоже желающим давали потрогать. Общее впечатление подпортил небольшой конфликт с кафетерием на территории зоопарка, где хотели завершить отмечание ДР. В конце празднования подарили диплом- заламинированый с подписью директора зоопарка и поздравлением.
Может сейчас по другому все - мы 2 года назад отмечали. В этом году были в Лабиринтуме отмечали 8 лет - было нааамного круче и веселее.
А сколько стоило? И на какое количество человек?
Blondinka Zu
04.08.2011, 00:54
Спасибо за отзыв :flower:
в Лабиринтуме как минимум в 2 раза дороже получится :(
Kelly Dell
04.08.2011, 15:06
А сколько стоило? И на какое количество человек?
стоило нам что то коло 6 тыс. р. - мы заказывали все кроме катания на тележке, детей было 8 человек вроде.
В Лабиринтуме- да, дороже, но оно того стоило однозначно. В 10 лет в зоопарке детям будет откровенно скучно.
Мы собственно выбирали между Лабиринтумом и " печем пиццу" - здесь на ЛВ нашла - можно набрать группу детей - они под руководством шеф повара делают пиццу - каждый себе, а потом пока они пекутся - делают молочные коктейли. По деньгам вроде даже дешевле зоопарка получится. Но тут уж конечно кому что интересно.
Lucky*Girl
04.08.2011, 15:58
А можно подробнее про Лабиринтум? И пароли/явки :flower:
Kelly Dell
04.08.2011, 17:39
А можно подробнее про Лабиринтум? И пароли/явки :flower:
Так у них на сайте вся инфа есть - можно выбрать программу по возрасту, по интересам - мы с классом уже были на экскурсии по этому чтобы не повторятся на ДР выбрали программу "Алиса в стране чудес" - с серией физических и химических опытов. Были два ведущих - Алиса и Шляпник - совершенно замечательные. Оплата зависит от количества детей. Единственное что советую сделать - бронь заранее - чтобы было удобное время - я бронировала практически за месяц.
youmalysh
04.08.2011, 19:27
вот небольшой топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2414303
меня тоже интересовал зоопарк
Blondinka Zu
04.08.2011, 21:11
стоило нам что то коло 6 тыс. р. - мы заказывали все кроме катания на тележке, детей было 8 человек вроде.
В Лабиринтуме- да, дороже, но оно того стоило однозначно. В 10 лет в зоопарке детям будет откровенно скучно.
Мы собственно выбирали между Лабиринтумом и " печем пиццу" - здесь на ЛВ нашла - можно набрать группу детей - они под руководством шеф повара делают пиццу - каждый себе, а потом пока они пекутся - делают молочные коктейли. По деньгам вроде даже дешевле зоопарка получится. Но тут уж конечно кому что интересно.
спасибо за идею, пороюсь поиском :flower:
вот небольшой топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2414303
меня тоже интересовал зоопарк
спасибо за ссылку, пошла читать :flower:
Blondinka Zu
04.09.2011, 21:27
девочки, напишу мини - отчет - вдруг кому информация пригодится.
прочитав все топики про зоопарк, пребывала в некотором сомнении - но сын сказал, что зоопарк - это круто и мы пошли туда отмечать ДР :014:
состав детей:
было 8 детей (1 чел. - 7 лет, 2 чел. - 13 лет, 5 чел. - 9-10 лет).
конечно, для 13-летных - это совсем детская программа, но остальные (как ни удивительно) - в полном восторге :080:
имхо, 6-8 лет - самый подходящий возраст, но 10-летние тоже нормально, хотя самый верхний край.
программа:
имениннику выдали карту зоопарка, которую нужно было заполнить наклейками 7 животных.
для этого нужно было отгадывать загадки (про какого зверя) и бежать к клетке. на клетке висела карточка со следующей загадкой.
по ходу кормили медведя :019: (медом с длинной железной ложки) и льва :019:(кусками курицы с металлического штыря).
заняло действие минут 50.
дальше была экускурсия по экзотариуму и по просьбе гостей детей - посещение выставки пауков :001:
всего действие (составление карты + экзотариум) заняло примерно 1 час 20 минут.
кафе:
кафе, имхо, отстой. но детям понравилось и деньги небольшие.
за 300 руб. на ребенка - салатик, нагетсы с картофелем фри, десерт (шарик мороженного на ананасе), сон. дополнительно взяли чай и принесли свой торт.
кафе - общее с другими посетителями, условно "выделили" уголок, умотавшиеся дети тусили в кафе минут 40.
призы:
каждому ребенку выпуск журнала зоопарковского, имениннику диплом от зоопарка
затраты:
билеты в зоопарк дети + 2 взрослых - 1500 руб; программа с экзотариумом - 3550 руб, пауки - 270 руб, кафе - 2900, диплом имениннику - 100 руб. итого: - 8 300 руб.
буду рада, если кому-то мой отчет поможет:)
Спасибо большое!
Мы как раз на 25 записаны. А оплачивали Вы заранее?
Blondinka Zu
05.09.2011, 22:07
Спасибо большое!
Мы как раз на 25 записаны. А оплачивали Вы заранее?
мы договорились об оплате в день праздника.
Ольга (организатор) без проблем согласилась, оплатили сразу после праздника.
в кафе тоже оплата по факту.
Don&Magdalina
12.09.2011, 20:05
Подумываю насчёт 10-летия в зоопарке. Как думаете, в ноябре можно? Там ведь на улице, в основном?
Почитала на сайте, что можно ещё программу заказать с ручными животными. Никто не заказывал?
Экскурсия по экзотариуму - это интересно?
Blondinka Zu
15.09.2011, 18:53
Подумываю насчёт 10-летия в зоопарке. Как думаете, в ноябре можно? Там ведь на улице, в основном?
Почитала на сайте, что можно ещё программу заказать с ручными животными. Никто не заказывал?
Экскурсия по экзотариуму - это интересно?
На мой взгляд, единственное, что может помешать в погодных условиях - дождь.
На улице программа около часа.
Про ручных животных - не знаю, мы не брали.
В экзотариуме предлагают на выбор экскурсии по 1-му или 2-му этажу. Наши дети выбрали 2 этаж (крокодилы и змеи), я с ними не ходила, по поводу интересности точно не скажу. Экскурсия короткая, минут 10-15.
По-моему детей больше впечатлила выставка пауков:001:, которая проходит на 2 этаже (билеты по 30 рублей), т.к. у нас мальчишки, они были в щенячьем восторге.
Don&Magdalina
15.09.2011, 19:41
Спасибо большое за ответ.
Думала я, думала - не рискну в ноябре.
Отложили пока в копилку идей для средней дочки, на май.)))
Blondinka Zu
15.09.2011, 22:23
Спасибо большое за ответ.
Думала я, думала - не рискну в ноябре.
Отложили пока в копилку идей для средней дочки, на май.)))
если честно, я бы в ноябре не рискнула :001:
на 5 сентября - то кулачки держала, чтобы дождя не было, а ноябрь ...
Don&Magdalina
15.09.2011, 22:35
Да, я почему-то сразу представила мокрый снег с метелью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.