Просмотр полной версии : посоветуйте игру
лузеру-прелузеру:008:
сын просит скачать ему хоть какую-нибудь игруху, чтоб тут в деревне играть....я не знаю, большие наверное в мой нетбук не влезут? и где скачать бы, проверенно, чтоб не подцепить чего? и чтоб нажатием одной кнопки....я сама не геймер, ниче в скачиваниях игр и этих сайтах, где качают не понимаю....нужна бродилка-стрелялка что ли...11 лет...ну не совсем мочилово, но и не мультяшка...порекомендуйте, а?:support:
может я не там спросила?:008:
Просто завсегдатаи смутились пожеланием "нажатием одной кнопки".
вот этого я и боялась....а торренты ето хде? хотя слово знакомое :-) видимо туда меня уже однажды посылали отсюда :-)
ааааа, шахматы там были....ничего не получилося :-(
я тыкалась на сайте чего-то-там-плэй-сити....грузит-грузит, а потом говорит - загрузка происходит необычным способом-это может нанести вред компьютеру.....я пугаюсь и выключаю сразу все....
Вторая квака должна пойти. :)
А вообще смотрели на rutracker.org?
я нигде не смотрела...я яндексом поискала, сразу первый же сайт нашла, там не получилось и вот я здесь..думаю, пусть отошлют меня на проверенные сайты, где бесплатно и безопасно можно игру хорошую качнуть....Вы можете написать как квака называется в оригинале?
quake2 quake 2
В тындексе такого можно нахватать, чего даже вконтакте нет. :))
Правильные игры следует приобретать. 11 лет, имхо, более чем достаточный возраст для любых игр.
Меня Assin's Creed очень порадовал и Starcraft II. Правда, с нетбуком тут ловить, конечно, нечего...
Quake II, да. Или StarCraft I :) Но это уже качать - не продаются лет 15, наверное.
Есть да же русифицированная и портативная (не требующая установки) квака2.Развёрнутая весит 275 Мб всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.