PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь возит в Капелла 901 с рождения?

marfusha5
03.08.2011, 20:45
С первым ребнком была такая коляска.Использовала с 6 месяцев.Сейчас читаю,что можно в нее конверт купить и ездить с рождения.Кто-нибудь катается на ней из вас?

redgrape
03.08.2011, 21:51
катается на ней толпа, но с рождения - никто http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553&page=177
конверт не подразумевает жесткого дна, которое необходимо новорожденному

Анюта-мама
04.08.2011, 02:47
Я возила с 4х месяцев. Раньше бы не положила, имхо великоват угол. Можно, конечно, положить переноску с жестким дном, но все равно ИМХО угол максимум 170 градусов должен быть...

Svetlya
04.08.2011, 10:08
а мы ездили месяцев с 3 с ПЕРЕНОСКОЙ, у которой твердое дно (картон)

в роддоме люльки были под углом, чтобы голова выше ног! поэтому я смело вставила переноску и катались так совершенно спокойно - получался на угол, а прямая под наклоном

а после 4-х месяцев катались в обычном положении (когда спинка ниже всего, там где-то 160-170 градусов получается)
не считаю это вредным! так как ребенок в утробе лежал все 50 градусов и лежит ребенок ровно на спине, искривление не должно быть.

у нас лично все в порядке!

redgrape
04.08.2011, 10:14
а мы ездили месяцев с 3 с ПЕРЕНОСКОЙ, у которой твердое дно (картон)

в роддоме люльки были под углом, чтобы голова выше ног! поэтому я смело вставила переноску и катались так совершенно спокойно - получался на угол, а прямая под наклоном

а после 4-х месяцев катались в обычном положении (когда спинка ниже всего, там где-то 160-170 градусов получается)
не считаю это вредным! так как ребенок в утробе лежал все 50 градусов и лежит ребенок ровно на спине, искривление не должно быть.

у нас лично все в порядке!

но это же не "с рождения" ;)

Svetlya
04.08.2011, 16:37
но это же не "с рождения" ;)

ездила бы С ПЕРЕНОСКОЙ и с рождения, не вижу разницы.

а вот без переноски с рождения бы не ездила! ;)