PDA

Просмотр полной версии : Тощий собак

лодка подводка
03.08.2011, 20:57
Хожу в дом буду ходить еще 8 дней . Там у парадной тощий претощий собак неопределенной породы с бородой довольно высокий и стриженный .я спросила у людей живущих в этой парадной что за нло местный или нет. Ответили что с 3 го этажа живет у студента я спросила отчего же такой тощий его не кормят на что ответ "студенту самому наверное есть нечего" его ( собакевича) слегка болтает то ли от голода то ли он просто старый ( у нас когда песка был старенький то ел много уже не чувствуя сытости но при этом был худой) вот я и думаю подкормить пока хожу туда только наверное надо по немногу? Но там реально ходячий скелет еще и блошки на нем живут чешется

Мама и Киклан
03.08.2011, 21:00
Хожу в дом буду ходить еще 8 дней . Там у парадной тощий претощий собак неопределенной породы с бородой довольно высокий и стриженный .я спросила у людей живущих в этой парадной что за нло местный или нет. Ответили что с 3 го этажа живет у студента я спросила отчего же такой тощий его не кормят на что ответ "студенту самому наверное есть нечего" его ( собакевича) слегка болтает то ли от голода то ли он просто старый ( у нас когда песка был старенький то ел много уже не чувствуя сытости но при этом был худой) вот я и думаю подкормить пока хожу туда только наверное надо по немногу? Но там реально ходячий скелет еще и блошки на нем живут чешется

а на вид - какого возраста собака?
попробуйте подкормить консервами - смотрите по бюджету своему
сушку не надо лучше

я бы зашла к студенту:008: спросить насчет самовыгула, например

лодка подводка
03.08.2011, 21:11
а на вид - какого возраста собака?
попробуйте подкормить консервами - смотрите по бюджету своему
сушку не надо лучше

я бы зашла к студенту:008: спросить насчет самовыгула, например

Ну я хотела натуралкой тк не особо располагаю средствами на консервы
А что спрашивать ну скажет он мне "забирай" не готова я к этому или пошлет подальше
Хотя... Может ему реально не на что кормить собаку ? А я одна боюсь трусиха я особо с нынешней молодежью общаться .
Собака вроде не молодая ( может будете смеяться но примерно молодой собак а конкретно кобель я определяю по писюшке у данного экземпляра не прижат к животику ну явно не как у молодой собаки ) хотя фиг знает

Мама и Киклан
03.08.2011, 21:17
Ну я хотела натуралкой тк не особо располагаю средствами на консервы
А что спрашивать ну скажет он мне "забирай" не готова я к этому или пошлет подальше
Хотя... Может ему реально не на что кормить собаку ? А я одна боюсь трусиха я особо с нынешней молодежью общаться .
Собака вроде не молодая ( может будете смеяться но примерно молодой собак а конкретно кобель я определяю по писюшке у данного экземпляра не прижат к животику ну явно не как у молодой собаки ) хотя фиг знает

да это понятно
с друугой стороны - студент, а не алкач местный
без наезда если - неверное, можно попробовать поговорить

если совсем задница - можно на ВХ спросить совета
натуралкой тоже неплохо

у меня молодой - а писька уже отвисши:))

ps молодец Вы:support:

лодка подводка
03.08.2011, 21:21
Что такое ВХ ? Да какая молодец ?всего боюсь попробую сначала порасспрашивать людей обитающих поблизости

лодка подводка
03.08.2011, 21:23
Так принести ему немного или нормальную порцайку и что лучше всего принять на голодный желудок кашку овсянку к примеру размазню или гречу с рисом или овощи или макарошки вкуснешки ? Мяско добавлю
Ответьте кто нить быстренько и пойду варить

Мама и Киклан
03.08.2011, 21:38
Так принести ему немного или нормальную порцайку и что лучше всего принять на голодный желудок кашку овсянку к примеру размазню или гречу с рисом или овощи или макарошки вкуснешки ? Мяско добавлю
Ответьте кто нить быстренько и пойду варить

лучше гречу хорошо разварить, или продел берите
из мясного - что планируете?

лодка подводка
03.08.2011, 21:42
лучше гречу хорошо разварить, или продел берите
из мясного - что планируете?

Да в овощах возьму кусок телятины просто мяса особо нет . Щаз не готовлю почти ребенок на даче . или все таки купить консервину ? Покормлю пока немного
Нашла куринные грудки щаз отварю и перемелю тк они жесткие

Мама и Киклан
03.08.2011, 21:47
Да в овощах возьму кусок телятины просто мяса особо нет . Щаз не готовлю почти ребенок на даче . или все таки купить консервину ? Покормлю пока немного

так телятина дорого?

в любом случае, варите лучше мясо отдельно от каши, потом мясо режьте помельче, и соединяйте с кашей

жирный наваристый бульон от мяса нежелателен - при таких раскладах возможны проблемы с печенью и поджелудочной

он круглосуточно на улице?:(

лодка подводка
03.08.2011, 22:02
так телятина дорого?

в любом случае, варите лучше мясо отдельно от каши, потом мясо режьте помельче, и соединяйте с кашей

жирный наваристый бульон от мяса нежелателен - при таких раскладах возможны проблемы с печенью и поджелудочной

он круглосуточно на улице?:(

Не знаю я в этом доме по работе и мне не особо удобно было спрашивать про собаку в первый же день
Когда я выходила из парадной то песка стоял около дверей и я его впустила
Итак я варю грудку тк телятина это слишком сварю и может на второй воде кашу или ваще отдельно ?

Мама и Киклан
03.08.2011, 22:04
Не знаю я в этом доме по работе и мне не особо удобно было спрашивать про собаку в первый же день
Когда я выходила из парадной то песка стоял около дверей и я его впустила
Итак я варю грудку тк телятина это слишком сварю и может на второй воде кашу или ваще отдельно ?

конечно, в грудях куриных жира немного, но я бы сначала отдельно сварила:008:

сильно не перемалывайте - фарш пролетает через ЖКТ практически без пользы
пусть ему будет, что пожевать

и не сильно крутую похлебку делайте.ю а так, жидковатую

лодка подводка
03.08.2011, 22:06
Хорошо спасибо жаааалко собу !

Мама и Киклан
03.08.2011, 22:10
Хорошо спасибо жаааалко собу !

да мне не за что
Вам спасибо