PDA

Просмотр полной версии : Давали иов-малыш в 2 года?

AnnaAnn
03.08.2011, 21:45
Подскажите пожалуйста, давали ли вы ребенку в 2 года Иов-малыш? и в какой дозировке?
Помогло ли вам? Какие еще методы лечения аденоидита 2 степени?

невозможное ВОЗМОЖНО
03.08.2011, 23:48
давала ребенку младше двух лет. нам было 1.5. в дозировке прописанной в инструкции вначале потом я испугалась чего то и через пару дней давала в день по горошинке. у нас правда они были в самой начальной стадии. пропили 1 мес и результат был на лицо: сын по ночам начал дышать носом.

AnnaAnn
04.08.2011, 15:09
давала ребенку младше двух лет. нам было 1.5. в дозировке прописанной в инструкции вначале потом я испугалась чего то и через пару дней давала в день по горошинке. у нас правда они были в самой начальной стадии. пропили 1 мес и результат был на лицо: сын по ночам начал дышать носом.

То есть вы давали по одной горошине в день, 5 дней а потом перерыв 2 дня? И сколько по продолжительности? А капельки Туя не капали?

Кин-дза-дза!
04.08.2011, 18:03
В 2,5 года ЛОР назначала моей дочери по 5 горошен, а не по 8, как в инструкции. Только лично у нее толку не было никакого с этого препарата.

Светлячок_80
04.08.2011, 19:22
Я давала как раз в 2 года в дозировке по инструкции. Прописала нам ЛОР. Пили вроде месяц или два... Но помогло однозначно! Масло Туи тоже капали. Я обоих детишек только так и лечу... больше ничего не помогает... Кстати, старший ИОВ-Малыш пил 4 месяца, но в его случае мы поздно об этом чудо-препарате узнали... Аденоиды не рассосались (так и ставят 2 степень), но сильного насморка или заложенности небыло уже года 3.

AnnaAnn
05.08.2011, 15:11
Девушки, спасибо огромное, приходится заниматься самолечением, у нас врач здесь даже ничего не увидела, хотя в Питере нам ставили уже в годик этот диагноз, а как в сад пошли, так все усугубилось:(

Оксана-М
22.08.2011, 00:01
Подниму, хочется еще отзывов. Мы тоже мучаемся, а удалять не хочется.

ollka
22.08.2011, 20:46
мне лор говорила, что прием будет иметь эффект, если начать за 4 мес до начала осени (те июнь) и давать строго по схеме.

Мама Василисы
22.08.2011, 22:11
Нам ЛОР приписала в качестве профилактики от ОРЗ, когда в сад начнем ходить, 3 месяца по схеме пить