Просмотр полной версии : Бакуганы. Подделки и настоящие
Живая легенда
03.08.2011, 21:52
Купила детям стартовый набор из 4 бакуганов и набора карточек. Все нормально, качество без претензий. Сегодня в газетном ларьке купили желтого бакугана с 1 картой. Качество - отстой, иначе не скажешь. Не закрывается, конечность отваливается, карта - в руки брать противно, полиэтилен отваливается. Это подделка, наверно? Та же песня, что лего и брик?
Ну да, настоящий 1 бакуган стоит 300-500 рублей, а такие "левые" по 100 рублей.
Но моего дешевые иногда устраивают, особенно когда сам увидит, слезно просит купить:005:
Покупаю только левые, с карточками. Из пяти не закрывается только один. Тратить бОльшие деньги на эту фигню не собираюсь.:)
У меня девочка, если что.
Lerkina mama
03.08.2011, 23:46
купили настоящего за бешеные деньги, девчачий бакуган. не закрывается, одна деталька сразу отвалилась, к карточке претензий нет.
это видимо как повезет)
Duniasha
04.08.2011, 00:08
Девчачьи дешевые (без упаковки) гораздо хуже дешевых бакуганов (у девчачьих сразу же что-нибудь отваливается:(().
Моя подсела на Зублес (тоже девчачьи, но в упаковке) - разницы между в ЗМ за 300 и в универсаме за 80 пока не нашли - все открывается...
sineglazka
04.08.2011, 02:44
Купила детям стартовый набор из 4 бакуганов и набора карточек. Все нормально, качество без претензий. Сегодня в газетном ларьке купили желтого бакугана с 1 картой. Качество - отстой, иначе не скажешь. Не закрывается, конечность отваливается, карта - в руки брать противно, полиэтилен отваливается. Это подделка, наверно? Та же песня, что лего и брик?
Да, конечно подделка-"не качественный Китай"!
Но у нас есть, и оригинальные, и подделки. Ко вторым (у нас их большинство), если честно претензий не имею, потому как закрываются хорошо и так же раскрываются (это видимо кому как повезёт). Ребёнок хочет, чтоб чуть ли , не каждый день ему покупали бакуган - а на оригиналах можно и разориться!:005: ...на подделках, кстати тоже:))
Да, вот про поддельный зублс- это точно,они куда хуже подельных бакуган, вообще, не которые не закрываются(( - оригинальных ещё не покупали.
Живая легенда
04.08.2011, 11:17
спасибо все поняла, а то я думала, что может быть это единичный брак. Закрываться "левый" закрывается, но хлипкий он, то ли рука, то ли нога отваливаются. Раскрывается вдруг иногда сам, у пружин концы проволоки торчат, отвалилась какая-то маленькая красненькая деталька.
А что за бакуган в виде красной пирамидки? Видели в другом киоске, но он закрыт был, цену не видно. Сегодня с утра ребенок требует туда ехать покупать эту пирамидку. Наверно опять "левая"? Или настоящие тоже пирамидки бывают? Тогда где такую настоящую купить?
спасибо все поняла, а то я думала, что может быть это единичный брак. Закрываться "левый" закрывается, но хлипкий он, то ли рука, то ли нога отваливаются. Раскрывается вдруг иногда сам, у пружин концы проволоки торчат, отвалилась какая-то маленькая красненькая деталька.
А что за бакуган в виде красной пирамидки? Видели в другом киоске, но он закрыт был, цену не видно. Сегодня с утра ребенок требует туда ехать покупать эту пирамидку. Наверно опять "левая"? Или настоящие тоже пирамидки бывают? Тогда где такую настоящую купить?
Это бакуганы - ловушки, они бывают и квадратные, и треугольные и всякие разные.
Настоящие продаются во всех практически детских магазинах, я покупала целый набор "левых" на Крупской весной , там их много и качество ничего, все бакуганы живы.
Покупаю только левые, с карточками. Из пяти не закрывается только один. Тратить бОльшие деньги на эту фигню не собираюсь.:)
У меня девочка, если что.
У дочки нет притензий к дешевым.
sky_eyes
04.08.2011, 14:29
У нас 2 бакугана дешёвый за 60 р. и дорогой за 300р. (Мы пока особо к ним не тянемся) Никакой разницы не вижу. Пока все целы и всё у них функционирует нормально. Если уж сын задастся целью сломать, то сломает и дорогой и дешёвый.
Lerkina mama
04.08.2011, 14:42
Моя подсела на Зублес (тоже девчачьи, но в упаковке) - разницы между в ЗМ за 300 и в универсаме за 80 пока не нашли - все открывается...
вот точно, зублес. а я все никак не могла вспомнить как они называются. так как он сразу был закинут куда подальше, потому что неработающий бакуган не интересен. :005: зря потраченные деньги.
Guerlain
04.08.2011, 15:17
Девчачьи дешевые (без упаковки) гораздо хуже дешевых бакуганов (у девчачьих сразу же что-нибудь отваливается:(().
а где они по 80р.:091:
Data Art
04.08.2011, 15:23
Не покупаю больше сыну подобные подделки. Тоже повелась вроде как на дешевизну.
А оказалось, что штучки одноразовые, сломались сразу же.
Все оригинальные живы и здорово, хотя мучает их и старший, и младший:))
пингу - шоу
04.08.2011, 16:10
Только что купили за 130 руб (аналог) всё работает...
Верю в чудеса
16.08.2011, 01:41
Не покупаю больше сыну подобные подделки. Тоже повелась вроде как на дешевизну.
А оказалось, что штучки одноразовые, сломались сразу же.
Все оригинальные живы и здорово, хотя мучает их и старший, и младший:))
Ну не скажите! Подделка подделке рознь. Я, например, нашла очень качественные неоригинальные бакуганы и теперь только такие и покупаю, стоят 100-200 рублей, от настоящих не отличить, открываются и закрываются без проблем. Только наклейки с ДНК кодом нет. А то ребенок постоянно новые просит, если настоящие покупать, разоришься.
Ссылка на этот магазинчик где-то тут в темах была, сейчас не могу найти. Если кому нужно, могу в личку ссылку кинуть, чтобы не сочли за рекламу.
Ну не скажите! Подделка подделке рознь. Я, например, нашла очень качественные неоригинальные бакуганы и теперь только такие и покупаю, стоят 100-200 рублей, от настоящих не отличить, открываются и закрываются без проблем. Только наклейки с ДНК кодом нет. А то ребенок постоянно новые просит, если настоящие покупать, разоришься.
Ссылка на этот магазинчик где-то тут в темах была, сейчас не могу найти. Если кому нужно, могу в личку ссылку кинуть, чтобы не сочли за рекламу.
Можно мне в личку ссылочку. :008:
У нас оригинальный только одни, зато большое. Ребенок пищит от него. :) Подделку тоже покупали год назад, после того, как в МакДональдсе были бакуганы. Очень хмивкие это "неоригинавлы", один у нас не закрывается. Но ребенок и с ними играет(за не имением других :)) )
Smorodina
17.08.2011, 02:22
И мне адрес, пожалуйста.Где качественные подделки? В метро за 99 руб. покупала- уже не до конца закрвается, а в Перекрестке- вроде все держится еще, 3 штуки-530 руб.
annette78
17.08.2011, 16:08
Мы опредедяем так: у китайско-качественных бакуганов (такие нам возили в т ч из Финки)дырочка в винтах,куда вставляется отвертка треугольная,а у китайско-китайских-обычная крестиком,ну и "совсем левых" и невооруженным глазом видно)))
Дорогие хорошие.но жуть как обидно их терять(((((,а мы вот уже "посеяли" штуки три-четыре((...
mishasasha
18.08.2011, 10:36
И мне в личку адресочек, теряем, меняем, а когда хлипкие ломаются, папа ругается и кричит, что ребенку ничего в руки нельзя дать.
Мы опредедяем так: у китайско-качественных бакуганов (такие нам возили в т ч из Финки)дырочка в винтах,куда вставляется отвертка треугольная,а у китайско-китайских-обычная крестиком,ну и "совсем левых" и невооруженным глазом видно)))
+1 ))
У моего сына бакуганов очень много, в основном оригинальные.
ИМХО, если ребенок интересуется бакуганами: смотрит мультфильмы, покупает журналы и т.д., то, конечно, ребенку нужны будут оригинальные бакуганы.
А если ребенку нравятся только открывющиеся шарики, то интересны будут и оригинальные, и не оригинальные.
И мне ссылку, пожалуйста.
Data Art
18.08.2011, 17:27
Ну не скажите! Подделка подделке рознь.
Я рассказала только про наш опыт.
У меня ребёнок теперь и сам поделки покупать не хочет, столько раз расстраивался.
А выискивать подделку по-качественней - это не для меня:))
А с какого возраста дети действительно понимают во что играют? Считают G силу и т.д.???? Мой видит в них только забавных роботов-трансформеров, играет с ними в обычные ролевые игры, говорит за них, на машинках катает и все..... Он еще вообще не понимает ничего про стихии и про карты ворот и способностей???? Это придет только после 6 лет? Наверное в 4 рано????
Red Delicious
19.08.2011, 00:27
мы стали играть в бакуганов как раз в 4 где-то, но мы посмотрели мультик, даже специально скачали несколько сезонов и смотрели всей семьей, чтобы въехать, что это за штука.....
играем когда вместе, то считали силу G, итп все по правилам, но это со взрослыми
когда сам с собой то он их в одном ему известном правильном порядке расставляет, играет, у него Драго (драгоноид красны в виде дракона) - самый любимый, учитывая что нас Даниил зовут, почти как главного героя мульта ))
а по сабжу у нас и настоящие, и подделки всякие разные - сыну по фиг (а мне и тем более)
... но мы посмотрели мультик, даже специально скачали несколько сезонов и смотрели всей семьей, чтобы въехать, что это за штука.....
а я не встречала этого мультфильма на просторах интернета - не подскажете ссылку?
!Sinichka!
20.08.2011, 19:43
Вот тут настоящие бакуганы - http://www.i-bakugan.ru/category_133.html
да еще и распродажа сейчас!
Верю в чудеса
20.08.2011, 23:12
Я рассказала только про наш опыт.
У меня ребёнок теперь и сам поделки покупать не хочет, столько раз расстраивался.
А выискивать подделку по-качественней - это не для меня:))
Я Вас прекрасно понимаю и очень рада, что Вы можете себе позволить оригинальные бакуганы в неогранченных количествах (без всякой иронии)
Просто сама стараюсь придерживаться принципа: Если нет разницы, так зачем же платить больше (с) :)
а мульт мне напоминает "покемонов"....осталась кассета от старшего-теперь этот ФИНТ-ПИКАЧУУУ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.