Просмотр полной версии : Девушки,вправьте мне мозг!!!
Фадам М.
03.08.2011, 21:58
Если мужчина когда-то бил женщину, он ведь обязательно будет продолжать.Как бы не клялся.Какие бы перерывы не были.Ведь так?
Ту же, скорее всего, будет бить. С другой все может быть по-другому.
mama kotenka
03.08.2011, 22:04
даже если бить не будет, все равно куда-то ведь агрессия должна будет уходить? будет стены колотить, напиваться и в барах дебоширить...хотя я не знаю, не сталкивалась
Фадам М.
03.08.2011, 22:04
Ту же, скорее всего, будет бить. С другой все может быть по-другому.
Почему с другой все может быть по-другому?
разные, наверное, бывают ситуации... трудно рассуждать без истории как таковой.
Succubus
03.08.2011, 22:06
а что вкладывается в понятие бил?
пощечину дал? может и не повторится.
А если вмазал - то повториться.
Фадам М.
03.08.2011, 22:07
а что вкладывается в понятие бил?
пощечину дал? может и не повторится.
А если вмазал - то повториться.
И не то и не другое,толкал,бил кулаками по телу...
Почему с другой все может быть по-другому?
Потому что она другая и отношения могут быть другими.
Succubus
03.08.2011, 22:09
:(
Скорее всего рано или поздно повториться.
А если дети есть - то вообще труба. может и на них переключиться.
Это - повторится. И не раз. С другой женщиной, конечно, может быть по другому. Но я бы не рисковала начинать отношения с мужчиной, который бил предыдущую женщину. :005:
В таких парах и женщина иногда неосознанно провоцируют мужчину.
В таких парах и женщина иногда неосознанно провоцируют мужчину.
Наверное, не провоцируют, а просто какой-то особый склад характера, личности у этих женщин... и мужчины, способные бить женщину, это чувствуют. :005:
Наверное, не провоцируют, а просто какой-то особый склад характера, личности у этих женщин... и мужчины, способные бить женщину, это чувствуют. :005:
И провоцируют тоже. Да, они находят друг друга )
Лили Марлен
03.08.2011, 22:19
Извините, но это называется бил.
:(
Сара-Хохотушка
03.08.2011, 22:21
.Какие бы перерывы не были.Ведь так?
перерывы в чем? в битье?:001:
Женщина может выучить джиу-джитсу -попробует он еще раз попробовать после.
Сара-Хохотушка
03.08.2011, 22:22
а за что он вас?
Да.
Час не бьет, два не бьет..
Фадам М.
03.08.2011, 22:23
да
Сара-Хохотушка
03.08.2011, 22:25
да
так в чем вы провинились ...колитесь уж... может и ему оправдание найдется?:073:
с большой вероятностью это будет продолжаться, к сожалению...:ded:
Невидимка
03.08.2011, 22:32
Так ,так, не верьте я так 8 лет битая ходила
Ничего нового не скажу.:) Собачек можно выдрессировать, человека исправить невозможно. Тем более. что такие драчуны прекрасно выбирают себе жертв.
Головокружение
03.08.2011, 22:45
Если мужчина когда-то бил женщину, он ведь обязательно будет продолжать.Как бы не клялся.Какие бы перерывы не были.Ведь так?
Так. Еще и убить может.
с большой вероятностью это будет продолжаться, к сожалению...:ded:
+1, тоже так считаю
Женщина может выучить джиу-джитсу -попробует он еще раз попробовать после.
Может, сразу во сне отрезать что-нибудь :008:
так в чем вы провинились ...колитесь уж... может и ему оправдание найдется?:073:
Оправдание лучше искать, собрав вещи и уехав подальше :fifa:
Sweet.Lana
03.08.2011, 23:34
повторится и не раз
может и будет, а может и нет. скорее всего у него желание будет, а вот сколько он будет способен сдерживаться, это другой вопрос может месяц а может 10 лет.
Олька_33
03.08.2011, 23:45
Автор,а чем Вы так мужика-то довели?
КМК,может и не повториться,если не будете нарываться. Но если он Вас поколотил из-за того,что Вы на 5 минут опоздали домой или суп пересолили - бежать,роняя тапки:ded:
ужас какой...
Это - повторится. И не раз. С другой женщиной, конечно, может быть по другому. Но я бы не рисковала начинать отношения с мужчиной, который бил предыдущую женщину. :005:
+ 1000
неоднократно слышала слова мужчин, что женщина сама зачастую вынуждает. но - старалась держаться от таких подальше. потому что если это была пощечина бабе-истеричке - эт одно. а в данной ситуации - совершенно другое.
одна из знакомых после того, как муж со злости, беспричинной с ее стороны (типа суп недосолила), взяла сковородку и поговорила с ним на его же языке. больше ситуация никогда не повторялась. но - я б не стала с таким жить. ибо сковорода может в итоге обернуться против хозяйки...
* Удачкина *
04.08.2011, 01:18
Так ,так, не верьте я так 8 лет битая ходила
какая у вас терпелка :010:
Мое личное мнение - скорее всего будет продолжаться... такой мужики на подсознательном уровне находят себе, скажем - "женщин - жертв"... :(
стопудова повторится. с бОльшей силой
ПростокВАША
04.08.2011, 01:48
тоже согласна с народом - и в том, что если хоть раз побил, то дальше только во вкус войдет и в том, что с разными женщинами по-разному: дед пару раз побил бабушку - она развелась, вторую жену забил до смерти, а вот третья его била капитально - тут уже он ретировался и дальше жил холостым
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
04.08.2011, 02:23
У моего деда было 3 жены, первых 2х он бил частенько, а вот 3ю ни разу, даже и не орал, она ему никогда не перечила, в смысле умела получать что хотела тихо и ласково, умела так сказать углы все сгладить, всегда все в шутку переводила и жили они долго и счастливо, характер очень взрывной у него был, а до этого с ним никто не мог ужиться.......:0019:
olyavrik
04.08.2011, 13:44
А это мужчина Вам сам рассказал, что бил женщину? Если бы очень не хотел повторения с другой, то молчал бы в тряпочку.
А если он одну и ту же, то повторение будет, потому что он уже знает, что женщина раз (а-то и несколько) терпела - значит будет терпеть дальше и можно себя не сдерживать.
Единожды нарушено табу- поднял руку на женщину ,значит точно так же это повториться и в следующий раз, ИМХО
Будет-будет, можете даже не пытаться себя обмануть..
Notadream
04.08.2011, 14:33
Есть знакомая, 17 лет в браке, я всю жизнь думала, что у них все замечаетльно, а недавно он ее избил (молоток там тоже фигурировал). и при разговоре выяснилось, что в принципе он ее всегда покалачивал. вот так-то.
Один раз побил, значит и от повторения его ничто не остоновит.
И Вас будет бить, и Ваших детей...
Я таких выродков за мужчин не считаю...:015:
Будет бить и дальше, это склад мужчины такой, их не переделать.
насчет детей вы конечно тут все преувеличиваете
ну тока если уж и вправду совсем выродок какой-то
а то что, если раз поднял руку, то естественно не получив отпора, а будучи так сказать прощенным, повторит и будет этим пользоваться впредь
:001: это уже избиение какое-то. Скорее всего будет бить. :005:
Автор, а это вообще про кого?
насчет детей вы конечно тут все преувеличиваете
ну тока если уж и вправду совсем выродок какой-то
а то что, если раз поднял руку, то естественно не получив отпора, а будучи так сказать прощенным, повторит и будет этим пользоваться впредь
А женщину бить - не выродок? Так, шалунишка...
И о каком отпоре Вы говорите? "Милый, не надо, мне больно" или тоже попытаться ему навешать? Как Вы себе это представляете?
И если он женщину свою бьёт, что его остановит от того, чтобы детей бить? Там уж точно никакого отпора не будет.
моей подруге МЧ 3 года обещал, что каждый раз последний!!!!!!! я думаю, что если мужчина посмел поднять руку на женщину, то это уже не мужчина, зачем такой нужен!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.