PDA

Просмотр полной версии : подскажите ребенок завтра едит в Финляндию а разрешение на выезд только от меня

агапова эльвира
03.08.2011, 22:34
Народ плиз подскажите ребенок первый раз едит в Финляндию с тренером завтра .тренер позвонила сказала .что разрешение на выезд с тренером заверенное у натариуса есть только от моего имени на на выезд от папы толькона мое имя
завтра в 10 автобус:010::010:
как можно с этой проблемой поехать :008:
подскажите плиз :091::091::091:папа ребенка со мной разведен его телефон поменялся где его искать в 10 утра даже не знаю
дите ревет :(:(:(:(:(

alnem
03.08.2011, 22:41
Успокойте ребенка, достаточно одного вашего согласия.

агапова эльвира
03.08.2011, 22:45
точно .а то тренер в панике звонила
а я первый раз ее за границу отпускаю

alnem
03.08.2011, 22:50
Федеральная Служба безопасности Российской Федерации
Пограничная служба
27 июня 2007 г. № 21/7/1/3
г. Москва

Ваше обращение относительно необходимости наличия нотариально заверенного согласия на выезд Вашего ребенка за границу в управлении пограничного контроля организационного департамента рассмотрено.
Информируем, что в случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. №273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации".
В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина без сопровождения родителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей.

С уважением, Первый заместитель начальника
управления пограничного контроля
организационного департамента
В. Данчин

агапова эльвира
03.08.2011, 23:08
тренер все равно боится(что если вдруг пораничники не пропустят) что развернут предлагает мне ехать сними до границы если все нормально то обратно
а у меня младшего не с кем оставить:010: и еще я без машины:010:
я в шоке
она говорит если что будите сами ребенка с границы забирать поедет на свой страх и риск:091:

alnem
03.08.2011, 23:10
тренер всеравно боится что развернут предлагает мне ехать сними до границы если все нормально то обратно
а у меня младшего не сккем оставить и еще я без машины
я в шоке
она говорит если что будите сами ребенка с границы забирать
распечатайте эту цитату и дайте тренеру