Просмотр полной версии : Ищу парикмахера "супер-стар".:))
Nataijal
03.08.2011, 22:48
Стриглась я у Оли Алехиной, салон ЛАми. И ее работа мне всегда очень нравилась. Золотые руки, стиль, вкус... Но, к сожалению, она переехала в другой город. А мои волосы продолжают расти. И нужен кто-то, кто будет их стричь.:) Стрижка у меня полудлинная, ближе к каскаду. Но возможны варианты. Проблема в моем своеобразном лице и в не менее своеобразном типе роста волос.:) Не всяких, даже хороший мастер, сможет с этим справиться. Поэтому я ищу не просто хорошего, а действительно Мастера. И желательно на Севере. Заранее спасибо тем, кто мне его поможет найти!
не на севере, но... салон чайковского 26 Шарихина Ольга, профессионализм которой, полностью соответствует вашим требованиям и пожеланиям
Вот здесь целая тема и все ищут "такое чудо" :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055, но в ней сложно что-либо найти(возможно, Вам повезёт)
А здесь более систематизировано: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880441
Nataijal
04.08.2011, 00:10
не на севере, но... салон чайковского 26 Шарихина Ольга, профессионализм которой, полностью соответствует вашим требованиям и пожеланиям
Спасибо. В указанные топики я не лезу сознательно - там слишком много устаревшей и вообще "левой" информации, у меня нет времени ее перелопачивать.:(
Спасибо. В указанные топики я не лезу сознательно - там слишком много устаревшей и вообще "левой" информации, у меня нет времени ее перелопачивать.:(
:009:.......Там и свежей инф полно(кстати, поиск работает)......ну сидите ждите дальше, это займёт "меньше" времени.....
А мне Шарихина Ольга совсем не понравилась. Но я, правда, очень капризная...
bleskspb
04.08.2011, 23:28
Я маму отправляла на Чайковского,26,тоже в вип-зал,кажется к Елене Григорьевой..ей тоже не понравилось,стрижка не укладывалась совсем:(
bleskspb
04.08.2011, 23:30
:009:.......Там и свежей инф полно(кстати, поиск работает)......ну сидите ждите дальше, это займёт "меньше" времени.....
Ну ТС дает..мы тут вымучиваем решения,выкладываем фотки,взвешиваем все за и против..а тут подать парикмахера-суперстар,ибо некогда мне тут с вами:065:могу только добавить,что без труда,как грится..:)
А мне Шарихина Ольга совсем не понравилась. Но я, правда, очень капризная...
вот что значит на вкус и на цвет восемь лет хочу и многих знакомых уже к ней переориентировала.
Ну ТС дает..мы тут вымучиваем решения,выкладываем фотки,взвешиваем все за и против..а тут подать парикмахера-суперстар,ибо некогда мне тут с вами:065:могу только добавить,что без труда,как грится..:)
:014: Ну что Вы, искать нужную для себя информацию - видимо, по мнению ТС, удел "убогих":))
Пы.Сы.: :016: и откуда сведения о "левой" информации, если "В указанные топики я не лезу сознательно"???? Вообщем странно однако:065:
bleskspb
05.08.2011, 02:05
Ээ-хе-хе..что тут скажешь..вы прямо в точку))а еще я могу сказать,что все весьма субъективно, кому-то мастер идеально подошел, кому-то нет..более того, у всех разные понятия что есть профессионализм, ну не бывает универсальных суперстаров))безусловно существуют мастера, которые как правило не испортят,но для того чтобы посетить кого-то из таковых,нужно как минимум почитать отзывы(они же,"левая информация")))
GorgonaEgo
05.08.2011, 03:16
Евгений Ким. Салон Априори в Озерках. Оч хороший мальчик
~~Маруся~~
09.08.2011, 02:38
Максим Соболев! После долгих лет поисков нашла действительно Мастера!
бессовестная
09.08.2011, 04:31
Максим Соболев! После долгих лет поисков нашла действительно Мастера!
Кто и откуда?
~~Маруся~~
09.08.2011, 14:01
У него свой салон, так и называется "Авторская мастерская Максима Соболева". Находится на В.О. СРЕДНИЙ ПРОСПЕКТ, 1. Сегмент класса люкс, но цены в отличие от остальных у него приемлемые. За стиржку и окраску на длину каре я плачу где-то 5000 руб. Стиль у Максима, скорее классика. Он работает как стилист, т.е. ему не нужно говорить, что нужно сделать. Стрижки получаются очень элегантные и эффектные. Работает на материалах Nexxus. В отличие от остальных красок, волосы у меня не только не испортились, но и к моему большому удивлению восстановились.
bleskspb
09.08.2011, 16:35
Кто и откуда?
Про него уже было достаточно отзывов тут- фифти-фифти..и даже фотки девочки выкладывали..давненько правда..одно помню точно- у него принцип стричь быстро-15 минут и готово)
Салон "Молоко" на Горьковской, Эрика - супер Мастер. Стилист, парикмахер, руки золотые. Работает на модных показах, делает прически для журналов и рекламы.
Салон "Молоко" на Горьковской, Эрика - супер Мастер. Стилист, парикмахер, руки золотые. Работает на модных показах, делает прически для журналов и рекламы.
а как цены?
Валерия Хойхина - креативный директор Дома Распутина. Это профи из профи. Дорого, но того стоит.
Валерия Хойхина - креативный директор Дома Распутина. Это профи из профи. Дорого, но того стоит.
А Вы у нее стриглись? Какова цена вопроса?
Фот хоть бы кто фотки показал!!!!!А то может кто-то считает что это супер,а кто-то кошмар-кошмар!
А Вы у нее стриглись? Какова цена вопроса?
да, стриглась в начале весны - мне нужно было избавиться от остатков якобы биозавивки, причем неравномерных. Поэтому задача была оч. сложная, на мой взгляд. Валерия прекрасно справилась, и теперь я уже полгода "отрастаю" до своей длины и до привычного каре, но голова не выглядит неухоженной, это не только мое мнение, но и колориста, к которой я хожу, а она перфекционистка и довольно категорична (но мне это в ней нравится). Крашусь я у другого мастера, потому что мне нравится Кедра. Стрижка стоила больше 3 тыс.
Tanya124
10.08.2011, 11:00
попробуйте сходить к Елене на Крестовском в Ворд Класс.
Аня М. в салоне на Летучем Голландце!!! Всегда сажусь к ней в кресло с удовольствием, ибо спокойна, что стрижка будет "супер-стар", делали и каре, и каскад!!! Стоимость 2000 р.
Принц.Зулу
10.08.2011, 17:02
Людмила в Салоне Захарова на Гражданке. Отличный мастер. Много лет у нее стриглась, делала окраску. Я сейчас переехала в другой район, пробовала поменять на другого мастера - уж больно далеко, но в результате вновь и вновь убеждаюсь в ее мастерстве и оптимальном соотношении цена/качество.
Но, как верно заметили дамы, на каждую голову свой мастер....
да, стриглась в начале весны - мне нужно было избавиться от остатков якобы биозавивки, причем неравномерных. Поэтому задача была оч. сложная, на мой взгляд. Валерия прекрасно справилась, и теперь я уже полгода "отрастаю" до своей длины и до привычного каре, но голова не выглядит неухоженной, это не только мое мнение, но и колориста, к которой я хожу, а она перфекционистка и довольно категорична (но мне это в ней нравится). Крашусь я у другого мастера, потому что мне нравится Кедра. Стрижка стоила больше 3 тыс.
Спасибо!:flower:
скажите пожалуйста где этот салон
У меня приятельница к ней ходит. Стрижка длинная, волосы выглядят отлично. Да , красивая работа. Сходить что ли...
У меня приятельница к ней ходит. Стрижка длинная, волосы выглядят отлично. Да , красивая работа. Сходить что ли...
Сходите, потом нам расскажите.:)
Nataijal
12.08.2011, 01:28
Спасибо. А в "Страшной силе" никто не стригся?:)
У меня действительно проблеиа - найти мастера, и не из-за волос (волосы, как раз, хорошие), а из-за типа лица. У меня оно, как говорят, не современное, и очень мало кто из мастеров может его адекватно оформить...
бессовестная
12.08.2011, 01:54
У меня действительно проблеиа - найти мастера, и не из-за волос (волосы, как раз, хорошие), а из-за типа лица. У меня оно, как говорят, не современное, и очень мало кто из мастеров может его адекватно оформить...
хм,а что значит несовременное?это какая форма?
предположу, что как у святой, милое ретро лицо.
Хотя сложно представить, несовременное лицо, это наверно несовременная подача образа, по идеи любое лицо можно сделать современным.
хм,а что значит несовременное?это какая форма?
Я маму отправляла на Чайковского,26,тоже в вип-зал,кажется к Елене Григорьевой..ей тоже не понравилось,стрижка не укладывалась совсем:(
Помню, как много лет назад Лена Григорьева меня знатно обкорнала:001::001::001::001:
С тех пор очень осторожно отношусь к расхваленным профессионалам:))
А я много лет стригусь у Татьяны Шидлович в салоне Иллан на Лиговке.
Стриглась там как-то, правда это было давно, лет 5 назад. Мастера вроде бы Владимир звали. В первый раз он меня подстриг просто СУПЕР!!!! Не могла нарадоваться. А во второй раз к нему пришла, так он меня так ужасно перестриг, что я еще около полугода отращивала после этого. После этого там больше не появлялась.
Сейчас нашла своего мастера и уже много лет храню ей верность :)) Львова Эльвира, раньше работала в Персоне на Литейном, но уже почти год как ушла оттуда и работает на Фонтанке в небольшом и очень уютном салончике :love: Я её работой всегда очень довольна. Стрижет и красит просто отлично! Цена вопроса 5 тыс.
Стриглась я у Оли Алехиной, салон ЛАми. И ее работа мне всегда очень нравилась. Золотые руки, стиль, вкус... Но, к сожалению, она переехала в другой город. А мои волосы продолжают расти. И нужен кто-то, кто будет их стричь.:) Стрижка у меня полудлинная, ближе к каскаду. Но возможны варианты. Проблема в моем своеобразном лице и в не менее своеобразном типе роста волос.:) Не всяких, даже хороший мастер, сможет с этим справиться. Поэтому я ищу не просто хорошего, а действительно Мастера. И желательно на Севере. Заранее спасибо тем, кто мне его поможет найти!
А в Лами больше никого не хотите попробовать?
Тут топик висит прикрепленный можно там поспрашивать их директора что да как.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.