PDA

Просмотр полной версии : Где найти бесплатно сотрудников?

vita_
03.08.2011, 23:06
Смотрю все сайты платные для работодателей......может кто знает где и как ищут сотрудников?

перечитала название...... можно подумкать что сотрудникам не платить, нет нет сотрудникам платить будут а вот за их поиск платить не хочеться...

Alyen
03.08.2011, 23:10
www.rabota.ru - допускает публикацию 1 вакансии в месяц
rabota.******** - 1-2 вакансии, точно не помню
www.jop.ru

Eirene
04.08.2011, 00:18
мойкруг на Яндексе, там вроде бесплатно.

Victoria’s Secret
04.08.2011, 00:31
Работа мейл ру
Статусами вконтакте
На ДО на ЛВ Ищу/предлагаю работу

Elenochka
04.08.2011, 12:54
Cмотря кого вы ищете. Профессионалов в определенных областях можно на LinkedIn искать, но это англоязычный ресурс.

LOLA
04.08.2011, 21:50
На ЛВ можно. :)

ser_ver
04.08.2011, 22:47
Смотрю все сайты платные для работодателей......может кто знает где и как ищут сотрудников?

перечитала название...... можно подумкать что сотрудникам не платить, нет нет сотрудникам платить будут а вот за их поиск платить не хочеться...

Подайте заявку в службу занятости вашего района, если вам не сильно интеллектуальные сотрудники нужны... Вроде бесплатно и они сами направляют к Вам...

антигона
04.08.2011, 22:59
Подайте заявку в службу занятости вашего района, если вам не сильно интеллектуальные сотрудники нужны... Вроде бесплатно и они сами направляют к Вам...

:046:то есть, в службу занятости в поисках вакансий обращаются исключительно люди, не отягощёные интеллектом?
Вообще-то там имеются совершенно разные предложения, я когда искала работу, встречала на бирже совершенно разные заявки - и инженеров искали, и педагогов, и мед.персонал, и секретарей и многих других. Лично две знакомые устроились по специальности инженерами именно через него. Так что не надо уж так обощать.;)

Jousephine
05.08.2011, 15:40
www.headhunter.ru - по крайней мере смотреть объявления соискателей. по-моему можно бесплатно

кремик
05.08.2011, 15:57
в контакте, на фейсбуке- в своем профиле разместите, и попросите друзей перепостить. смотрю, что много всяких таких объявлений гуляет.

grey_hound
05.08.2011, 18:01
В ЖЖ есть несколько сообществ...

Пользa
06.08.2011, 15:30
:046:то есть, в службу занятости в поисках вакансий обращаются исключительно люди, не отягощёные интеллектом?
Вообще-то там имеются совершенно разные предложения, я когда искала работу, встречала на бирже совершенно разные заявки - и инженеров искали, и педагогов, и мед.персонал, и секретарей и многих других. Лично две знакомые устроились по специальности инженерами именно через него. Так что не надо уж так обощать.;)
Аха, с ЗП 10-15 тысяч. Устроились наверняка на какое-нибудь совдеповского предприятие?

антигона
06.08.2011, 16:44
Аха, с ЗП 10-15 тысяч. Устроились наверняка на какое-нибудь совдеповского предприятие?

Да, они устроились на какое-нибудь совдеповское предприятие, но получают по 22 тысячи. У них уже досточно большой опыт был с этой сфере до этого, просто на прежнем месте работе произошли сокращения. К тому же, ведь неизвестно, какие зарплаты и за какие професии будет предлагать и ТС.;) Да и здесь же, на ДО нередко предлагаются зарплаты примерно в эти же 10-15 тысяч.

Allamama
07.08.2011, 12:50
да проблема однако сама столкнулась. нужна девочка на мое место я декрет ухожу, так кинулись искать везде все платно. Только на авито и дали

А****Я
07.08.2011, 15:49
Можно в сообществах искать, можно на проф. ресурсах.
Но, опять же, зависит от вакансии.