Просмотр полной версии : Рано утром на работу он меня разбудит в срок...
У вас тоже траву стригут газонокосилками в 7 утра под окнами?http://images-photo.ru/_ph/23/2/669472870.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23):065: Хотела облить водой - так воду ж с вечера отключили...
П. С. сли че - я не работаю временно.:))
Sweet.Lana
03.08.2011, 23:21
ага
***Таня***
03.08.2011, 23:22
У вас тоже траву стригут газонокосилками в 7 утра под окнами?:065: Хотела облить водой - так воду ж с вечера отключили...
отключили воду- беритесь за яйца!:ded: в смысле, яйцом пульните.....;)
Melamori Blimm
03.08.2011, 23:24
у нас в 9 утра. мы спим с дочкой до 10 так что тоже не в тему. или днем когда надо ее укладывать.. в общем да подгадывают гады:065:
разок скосят и всё, было бы о чем волноваться.
завтра уже не придут, трава не успеет вырасти
Ага-ага...раз в 2 дня косят!!!:015:
А у нас часов в 17-18 час.
Ага-ага...раз в 2 дня косят!!!:015:
да ладно?
так не бывает. трава так быстро не растет.:ded:
Мама и Киклан
03.08.2011, 23:33
встаю в 5
стеклопакеты - если окна закрыты, то ничего не слышно
на даче соседи раненько бывает косят и пилят - но я только приветствую хороших хозяев:support:
да ладно?
Ага...у нас и газон и садик под окнами. Караул!
Ева-Лотта
03.08.2011, 23:36
я первую неделю работаю :)
а до этого мне было по-фи-гу))) если спать хочется - хоть парад под окнами!
а мне и сейчас пофиг.
Как засыпаю - не помню...и чтобы разбудить меня, надо постараться.
просто нервы крепкие
да ладно?
Это специальная, быстрорастущая трава. ЕЕ сажают сотрудники Биржи труда...
У вас тоже траву стригут газонокосилками в 7 утра под окнами?http://images-photo.ru/_ph/23/2/669472870.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23):065: Хотела облить водой - так воду ж с вечера отключили...
А если серьезно - беруши Вам в помощь!
Злобный кот
03.08.2011, 23:44
О, да!!! И косют и копают...:010: Сосед в газонокосилку пневматикой стрелял:009: Но зато помогло, тишина воцарилась часа на три:love:
О, да!!! И косют и копают...:010: Сосед в газонокосилку пневматикой стрелял:009: Но зато помогло, тишина воцарилась часа на три:love:
Сосед уже арестован?
Кто рано встает, тому бог подает! (русская народная пословицца).:017::))
Злобный кот
03.08.2011, 23:47
:080:Неа! Мы бы за него вступились есличо.
у меня они начинают косить либо после сложного укладывания на дневной сон дочи либо если я сама решу прилечь -только только отъезжаю и бззззззззззззззз бзззззззззззззззззз:015:
Vesna...
03.08.2011, 23:50
А у нас недавно ровно в 23-00 начинали работать отбойными молотками дорожные рабочие,было это 2 дня .
Мама и Киклан
03.08.2011, 23:51
а кто спит да :love:
тому ничего не достается - продолжение
а кто спит да :love:
тому ничего не достается - продолжение
кто поздно встает - просыпается на готовое.:))
Там продолжение есть "а сонливый да ленивый идут после за крапивой" :))
Утром нельзя - спят еще, после обеда дети спят - опять нельзя, вечером нельзя - мы же с работы пришли, отдыхаем. Правильно! пусть не косят! будут джунгли!:080::080:
Там продолжение есть "а сонливый да ленивый идет после за крапивой" :))
Утром нельзя - спят еще, после обеда дети спят - опять нельзя, вечером нельзя - мы же с работы пришли, отдыхаем. Правильно! пусть не косят! будут джунгли!:080::080:
Я предлагаю с 10-ти до 12-ти.:ded:
Че за джунгли... у нас трава выше 60 см не растет. Кошкам удобно на голубей охотиться.:046:
косят:)) и на работе днем часто косят:)) не обращаю внимания, пофих
раньше сваи забивали, было хуже
У меня напротив стройка, круглосуточно тарахтят.
По началу я жутко раздражалась, щаз ничего, улыбаюсь,а звук газонокосилки сравним с комаром, для меня лично.:065:
Я предлагаю с 10-ти до 12-ти.:ded:
Че за джунгли... у нас трава выше 60 см не растет. Кошкам удобно на голубей охотиться.:046:
Кому будем письмо писать? :))
Кому будем письмо писать? :))
Участковому. Сегодня про них репортаж забавный был...никто не видел?:))
я могу спать даже под стрельбу из пушек, мне все равно
Ага...у нас и газон и садик под окнами. Караул!
а вам хотите я автомат подарю? Там куда вас отправят довольно тихо.:065:
Читаю... прикол вспомнился... на днях была на Елизаровской, во дворе идеально выкошенный газон, а на нем аккуратно обкошенные огромные кусты лопуха... :005: декоративный кустарник, типа:)) а по теме - радуюсь, что живу на последнем этаже и все посторонние дворовые шумы где-то далеко..
У нас каждую неделю косят.Но кидаться нельзя,работа у них такая.:ded:
У нас тоже под окнами постоянно косят. И обязательно с 13-15. Как раз мелкого укладывать спать надо.
У нас косят,но как-то не слышно их особо.А тут вот крышу начали ремонтировать,вот где жесть скажу я вас...они там пилят,режут,стучат,орут сверху тем,кто стоит внизу,закрытые окна не помогают,да и притензии тоже неуместны((( это их работа....при чем как написали выше пилить жестяные листы под окном начинают как раз к 13)))
LUcky.55
04.08.2011, 01:33
а у нас фасад делают,с 8 утра начинают стучать и пилить и так каждый день
СофиЛорен
04.08.2011, 01:36
У нас тоже косят. Все время удивляюсь, что можно так долго и часто косить, вроде, газон небольшой, да и трава не растет так быстро
Реактивный двигатель
04.08.2011, 01:39
Один раз в 8.30 в выходной. Хотелось бросить в окно что-нибудь. Хорошо что это за все лето 1 раз, а то бы точно:wife:. Хотя я конечно умом понимаю что он не специально
tanusha-29
04.08.2011, 02:04
вот странный народ:))
счастья своего не понимают:))
у нас пустырь под окном лет 5 не косили,вот уж точно ДЖУНГЛИ
только в этом году более менее облагородили
косят раз в месяц в лучшем случае
вообщем,давайте ВСЕХ к нам,работы хватит
Доберман
04.08.2011, 02:37
у нас все косят и косят.. причем рано утром и в выхи:065:
Ирина 197
04.08.2011, 02:47
А у нас в 7-30 мусоровоз баки грузит и сообщает на пол-двора:"Осторожно,машина едет задним ходом!"
Рептилия
04.08.2011, 02:53
у нас дворничихи (молдованки) перекрикиваются между собой
а у нас фасад делают,с 8 утра начинают стучать и пилить и так каждый день
и у нас:015: двор колодец , работники с Южных регионов, наверно привыкли разговаривать , как у себя( на базаре так орут ) , а я не могу , хочется их:015::015::015::015:фасад уже второй год делают , чувствую делать будут ещё долго, т.к их вообще нет , а дом весь обдолбили.За что нам это?:005:
домовенок
04.08.2011, 11:29
отключили воду- беритесь за яйца!:ded: в смысле, яйцом пульните.....;)
:046::046::046:
Сегодня опять косили...ррррррррррррррррр
Pingvinyatina
04.08.2011, 15:58
Такое ощущение, что мы с вами рядом живем - и косят:015:, и воду вчера отключили:073:.
У нас ничего нигде не косят. Специально посмотрела с утра.
оспидя...косят у них. я вон взрыв ночной даже не заметила, тогда как пол района проснулось...а вы о какой то косилке:))
оспидя...косят у них. я вон взрыв ночной даже не заметила, тогда как пол района проснулось...а вы о какой то косилке:))
Везет...а у меня сон чуткий.:(
Везет...а у меня сон чуткий.:(
у меня чуткий только на определенные раздражители, я, например, просыпаюсь когда кошка в цветочный горшок лезет:010:
Mама Сладкой Малины
04.08.2011, 22:17
Сначала приезжает помойка и увозит с грохотом ПУХТО. Потом приезжает трактор и косит газоны. Завтрак (у них там). Приезжает помойка и привозит ПУХТО. Продолжается косьба газонов. Второй завтрак. Во время которого начинается ремонт внутридворового проезда с выламыванием поребриков и снятием слоя асфальта. Обед. Приезжает помойка и меняет помойные бачки на колёсиках. Возвращается сенокосилка. Приезжают самосвалы с асфальтом. Во дворе возникает пробка...
Sweetest Perfection
05.08.2011, 00:36
У нас тоже косят траву в 7 утра. А ещё, каждое утро приезжает мусоровоз и будит нас адским грохотом в 6.30 утра. НЕНАВИЖУ!!!!
Прекрасное Далеко
05.08.2011, 01:21
Зато какой ЗАПАХ от скошенной травы:0076:
Но вот вселенское зло - мусоровоз в 6.30 в субботу!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.