PDA

Просмотр полной версии : Можно ли вернуть покупку?

Ева-Лотта
03.08.2011, 23:50
Подскажите пожалуйста.:flower:

Вчера купила электронную книжку. Сегодня день юзала , чтобы проверить всё и чтобы разрядить. Почти разрядила . Поняла, что книжка очень отличается от того, что обещал продавец , да и экран намного темнее того, что я видела в магазине на книжке с витрины.

Книгу я не заряжала, но зарядку вынула из запечатанного пакетика.
На книгу скинула несколько мегабайт музыки ( проверить).

Я уже не могу вернуть её ? Или всё же могу ? (Хотя бы поменять, на другую модель):005:

Yuli4ka
04.08.2011, 12:05
у меняродители в рике покупали им сказали,что у них есть три дня на проверку,попробуйте. мои проверили и вернули деньги :)

Синицына
04.08.2011, 12:09
Подскажите пожалуйста.:flower:

Вчера купила электронную книжку. Сегодня день юзала , чтобы проверить всё и чтобы разрядить. Почти разрядила . Поняла, что книжка очень отличается от того, что обещал продавец , да и экран намного темнее того, что я видела в магазине на книжке с витрины.

Книгу я не заряжала, но зарядку вынула из запечатанного пакетика.
На книгу скинула несколько мегабайт музыки ( проверить).

Я уже не могу вернуть её ? Или всё же могу ? (Хотя бы поменять, на другую модель):005:
По закону - не можете. Только если ссылаться на пункт : неправильная информация о товаре. Т.е. говорить, что при продаже вам неправильно рассказали про функции устройства.
Очень часто магазин идёт навстречу покупателям (особенно, когда новая покупка будет дороже того, что вы купили ;))