Просмотр полной версии : Из чего пьют кефир ваши детки?
Задумалась вводить кефир и встал вопрос-как его давать? как даете вы? из бутылки-тогда сколько дырочек? из ложки? из чашки? подскажите пжлст!!!
Пьем из бутылки,Авент,4 дырки,идет нормально.
мой тоже раньше из авентовской бутылочки пил
chudnaya
04.08.2011, 00:02
Если возраст после 8 ми месяцев, то есть смысл использовать поильник.ИМХО
Если возраст после 8 ми месяцев, то есть смысл использовать поильник.ИМХО
Если возьмет:004: Мой эту штуку в рот брать не хочет.
Я старшего учила с 6 мес из чашки,автор,попробуйте,если есть время и не лень,к 10-11 прекрасно пил.
Можно еще попробовать из трубочки научить.
chudnaya
04.08.2011, 00:16
Можно еще попробовать из трубочки научить.
Вот из трубочки точно сложнее научить:)
Автор, какой у вас возраст?
Пьем из бутылки,Авент,4 дырки,идет нормально.
+1
Ребенку год.
Мы пьем из кружки с 8 мес . И не только кефир:)
Kolenka309
04.08.2011, 02:37
А в программе Малышевой сказали кефир детям до года не давать!
Анюта-мама
04.08.2011, 03:17
А в программе Малышевой сказали кефир детям до года не давать!
Ага, а еще там говорили, что слинги убивают, а мальчикам надо обязательно головку члена открывать и промывать :065:
Анюта-мама
04.08.2011, 03:20
Я пока даю ложкой, подругому не пьет. Точнее из трубочки будет, но будет это делать по чуть-чуть в течении часа, размазывая капельки, вылившиеся при многократном переворачивании бутылки, по столу и раз 5 уронив саму бутылку :001:
=Странница=
04.08.2011, 11:23
Из трубочки
Причем очень легко с первого раза научилась.
Пьем и йогурт жидкий и кефир из поильника. Удобно очень. Из простой чашки проливается много.
Счастье_есть!
04.08.2011, 11:41
Ничего подобного :004:
Деть мусолит трубочку, пару глотков сделает, раз на третий дойдет что да как ))))
Мой поильники не признает совсем :005:
Мариинка
04.08.2011, 12:05
Мой пьёт кефир из бутылки, с 3-мя дырочками, или с переменным потоком :)) Пьёт в кровати, перед ночным сном :)
нам 9, 5 мес, из поильника не пьет ничего я пытаюсь приучать к чашке
Пьем из чашки или из трубочки
Пьянковка
04.08.2011, 18:25
через трубочку
Я тоже начинала давать сразу с трубочки.
Мы пьем кефир из бутылочки (соска с 2-мя дырками. По началу давала с соски с переменным потоком - слишком быстро). Кефир даю на ночь, из поильника кефир не даю с тем умыслом, чтобы быстро не высосал и не затребовал еще. Так посмакует и довольные засыпаем. (Остальные напитки пьем из поильника).
nakedfrog
06.08.2011, 01:44
можно из авент переменный поток пить (мы так йогурт пьем).
nakedfrog
06.08.2011, 01:46
и нифига не сложно!!
мотря,что предлагать!! :))
моя в 8,5 мес быстренько научилась,когда я пила детский йогурт тема, а доче просто дала попробовать (думала не сможет попить через трубочку).
Мы сначала кефир с ложечки пили, а потом очень -хорошо из чашечки, он не разливается, как вода, максимум усы кефирные у детеныша )))
С чайной ложки. Из кружки пить не получается, а поильник для других вкусностей:))
Тоже штоль трубочку подсунуть. А т все тут в один голос уверяют, что просто. Я предлагала пару раз, но сын ничего не понял, что эта за штука и зачем ее жевать:))
nakedfrog
07.08.2011, 00:31
Тоже штоль трубочку подсунуть. А т все тут в один голос уверяют, что просто. Я предлагала пару раз, но сын ничего не понял, что эта за штука и зачем ее жевать:))
так надо подать пример Так сказать...покажите ему, как правильно. Мне кажется сейчас такой возраст--все на летУ схватывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.