Просмотр полной версии : Нужна помощь в оформлении собственности
Срочно необходима помощь агента/юриста в подготовке документов для регистрации собственности на квартиру:
- помочь заполнить заявление
- просмотреть имеющиеся документы
Думаю, это не займет больше 10 минут. Я все подготовила. Надо просто убедиться что правильно. Люди добрые, помогите!
В приморском районе, консультацию оплачу? Подъеду в любое время в любое место.
Срочно необходима помощь агента/юриста в подготовке документов для регистрации собственности на квартиру:
- помочь заполнить заявление
- просмотреть имеющиеся документы
Думаю, это не займет больше 10 минут. Я все подготовила. Надо просто убедиться что правильно. Люди добрые, помогите!
В приморском районе, консультацию оплачу? Подъеду в любое время в любое место.
Заявление печатает приемщица документов в УФРС.
А что Вы регистрировать планируете?
Надо зарегистрировать квартиру, которую мы покупали по договору долевого строительства 5 лет назад. Дом сдан (Богатырский 56 корп 3) два года назад.
А что заявление разве не надо заполнять?
А пошлина составляет 1000 рублей?
Я пытаюсь следовать вот этому списку - http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc21z
Надо зарегистрировать квартиру, которую мы покупали по договору долевого строительства 5 лет назад. Дом сдан (Богатырский 56 корп 3) два года назад.
А что заявление разве не надо заполнять?
А пошлина составляет 1000 рублей?
Я пытаюсь следовать вот этому списку - http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc21z
Заявление Вам напечатают в окошечке.
Заявление Вам напечатают в окошечке.
Спасибо за информацию!
Буду очень благодарна если еще чуть подскажите.
У меня из документов нашла только
1. договор об участии в долевом строительстве
2. акт приема передачи
Больше ничего нет :-(
А что еще надо?
и еще на сайте везде написано, что нужен подлинник и нотариально заверенные копии
Да, из документов еще само собой есть паспорт на квартиру, кадастровый паспорт и согласие супруга.
А что еще надо?
документы об оплате квартиры или акт с застройщиком об исполнении финансовых обязательств
ксерокопию паспорта будущего собственника
опись (если не хотите в Росреестре на коленке писать)
знать входящий номер т.н. "пакета застройщика", содержащего все разрешительные документы на стройку.
плюс еще в зависимости от вашей сделки могут потербоваться документы (типа, доверенностей, св-ва о браке, о рождении детей и т.п.)
документы об оплате квартиры или акт с застройщиком об исполнении финансовых обязательств
ксерокопию паспорта будущего собственника
опись (если не хотите в Росреестре на коленке писать)
знать входящий номер т.н. "пакета застройщика", содержащего все разрешительные документы на стройку.
плюс еще в зависимости от вашей сделки могут потербоваться документы (типа, доверенностей, св-ва о браке, о рождении детей и т.п.)
Спасибо, документов об оплате мильон - где-то штук 30 :-(. Квартира была куплена в рассрочку.
Спасибо, документов об оплате мильон - где-то штук 30 :-(. Квартира была куплена в рассрочку.
топайте к застройщику и пусть дадут 1 документ, что квартира оплачена полностью с перечислением платежей
Скажите, а какая гос пошлина?
1000 рублей?
Ласто4ка
05.08.2011, 11:56
Скажите, а какая гос пошлина?
1000 рублей?
да
Спасибо, ну кажется все подготовила кроме заявления, так как говорят заявление там составят.
И последний вопрос.
Акт сверки взаимных расчетов есть.
Но! в перечне необходимых документов есть еще "заверенные копии платежных документов"
Скажите, они нужны или нет?
Ласто4ка
05.08.2011, 15:19
И последний вопрос.
Акт сверки взаимных расчетов есть.
Но! в перечне необходимых документов есть еще "заверенные копии платежных документов"
Скажите, они нужны или нет?
либо/либо. Если есть акт, платежки даже не несите
И имейте ввиду все документы, которые Вы подписывали с застройщиком должны быть в двух оригиналах
либо/либо. Если есть акт, платежки даже не несите
И имейте ввиду все документы, которые Вы подписывали с застройщиком должны быть в двух оригиналах
Ура! Да, у меня есть два оригинала.
Слава богу к нотариусу идти не нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.