Вход

Просмотр полной версии : Вам встретился хоть один дельный толкователь снов?

мвБ
04.08.2011, 01:41
Будь то вирт, будь то реал.
Вот так, чтобы хотя бы на 70-90% сбылось?

sapa
04.08.2011, 02:15
а нафига он?
со мной на курсе учился маЛчик, был весь не в себе, оччень большой фанат психиатрии, параллельно учился в институте чего-то там Фрейда:)
Он увлекался темой сновидений, толкованием и т.д. ,с научной точки зрения, короче.
Так вот я вынесла четкую убежденность из общения с ним -наши сны отражают наш внутренний мир, дают сигналы о возникновении проблем со здоровьем и т.д. Они вполне себе бывают вещими.
Я вот четко знаю, когда мой сон предрекает мне заболевания детей и меня самой(видимо подсознание быстрее замечает симптомы начала болезни, очень переживает-выдает информацию во сне) или какие-то значимые перемены в жизни.
Просто прислушайтесь к себе, проанаизируйте, какие ассоциации у вас возникают с тем или иным образом во сне увиденным.
А не так, что" увидишь рыбу-быть тебе беременной"
Хотя, если честно, я ее как раз перед каждой беременностью видела:008:Наверное, у меня жила в мозгу такая вот ассоциация:))

carissima
04.08.2011, 02:22
Я сама себе толкователь, точность 99%

Рептилия
04.08.2011, 02:27
Что то случилось?....
А сны Артема?

Если серьезно то не верю в сонники и толкования, боюсь что всякие дешифраторы снов крайне вредные штуки...
....Верю в вещие сны - когда снится то что есть и что будет.......

мвБ
04.08.2011, 02:31
Что то случилось?....
А сны Артема?

Если серьезно то не верю в сонники и толкования, боюсь что всякие дешифраторы снов крайне вредные штуки...
....Верю в вещие сны - когда снится то что есть и что будет.......

С вещими понятно, проходили.
Первый раз решила досконально посмотреть, что же значит то, что меня поразило о сне. Ну до такой степени противоположные толкования. Хошь так, а хошь эдак...

Рептилия
04.08.2011, 02:35
С вещими понятно, проходили.
Первый раз решила досконально посмотреть, что же значит то, что меня поразило о сне. Ну до такой степени противоположные толкования. Хошь так, а хошь эдак...
ну и не надо...
Прабабушка мне говорила - не пытайся понять сон, просто запомни...когда нужно будет вспомнишь и поймешь......
не...ну конечно вспоминаю, когда уже не нужно, правда....но не понимаю всё равно)))):065:
а сонники 100% еруда....Древние толкователи снов не из сонников инфу брали...

Ирина 197
04.08.2011, 02:42
Сны часто бывают с индивидуальной трактовкой,т.е. ваша индивидуальная символика работает только для вас. Это может совпадать с толкованиями в соннике,а может и нет...Это то же информативное поле,как при работе предсказателей,только тут вы сами по своему ощущению от толкований можете,если постараетесь,определить свою трактовку-попробуйте,должно получиться.

Малшык
04.08.2011, 02:44
ерунда это всё. сны, "толкователи". чушь...

tulikki
04.08.2011, 02:44
не искала

Петербурженка
04.08.2011, 02:46
у меня вещие были...предупреждают часто...еще знаю когда меня ждут неприятности и болезни....

Кто?
04.08.2011, 02:50
Я. Но не все сны сбылись естественно. Видела во сне район и дом, в котором сейчас живу, дочкин велик и мужа. На тот момент с мужем не знакома была. Банальный сон, рутинный. Типа гуляю с ребенком, который на велике катит...Вот сейчас так и гуляем.

Кто?
04.08.2011, 02:53
ерунда это всё. сны, "толкователи". чушь...

Вот согласна, особенно про сны Артема...Сначала всем расскажет, что самолет упадет в июне....а в июне не падает ничего...Тогда лазерную указку закупает, чтобы сбыть сон...Ужас.

Кто?
04.08.2011, 02:55
Сны часто бывают с индивидуальной трактовкой,т.е. ваша индивидуальная символика работает только для вас. Это может совпадать с толкованиями в соннике,а может и нет...Это то же информативное поле,как при работе предсказателей,только тут вы сами по своему ощущению от толкований можете,если постараетесь,определить свою трактовку-попробуйте,должно получиться.

В те сонники, что продают не верю. Но есть общеизвестные толкования. Если кровь во сне видишь, значит встретишься с близким родственником, которого давно не видел или...еще не видел.

Ирина 197
04.08.2011, 03:28
В те сонники, что продают не верю. Но есть общеизвестные толкования. Если кровь во сне видишь, значит встретишься с близким родственником, которого давно не видел или...еще не видел.

Я об этом и говорю,но иногда и общепринятые символы работают индивидуально. У меня кровь как раз не к встрече. Если вы сон запомнили,обратили на него внимание ,значит он значащий.

RedDevil
04.08.2011, 07:30
Бывшя коллега (отец цыган, мама еврейка - ядерная смесь)) толковала сны. Я как-то раз, не зная об этом, просто рассказала свой запомнившийся сон- так она мне разложила по полочкам ситуацию, которая у меня на самом деле была в тот момент в жизни. При чем ситуация довольно нестандартная, т.е. просто так врядли угадаешь, на работе никто о ней не знал. Но как она говорила, по снам можно определить только настоящее.

Земля-ник-а
04.08.2011, 07:34
Некоторые сны я и сама умею толковать правильно, а вот в сонники разные не верю.

Notadream
04.08.2011, 16:43
Верю соннику Миллера, часто сбывалось то, что там написано. В остальные сонники даже не заглядываю.
Большинство моих снов- то, о чем я думаю перед сном. Даже скучно как-то

AnnaRozova
04.08.2011, 16:45
Мартын Задека — на все времена!

соль с перцем
04.08.2011, 21:55
Мне сегодня опять феерический сон приснился-я съела свой сотовый телефон:)):)):))

anni9977
04.08.2011, 22:08
Мне вот снится только то , чего я боюсь. А остальное не сбывается. Вот говорт какашки, тараканы - это к деньгам. Несколько раз снилось, но денег это не принесло. Увы..

Murrrka
04.08.2011, 22:26
Мне вот сегодня приснилось,что у меня маленький сын от бывшего МЧ,причем папа с нами живет.Это мое подсознательное стремление чтоли?Или просто мозг сошел с ума?;)Или так и будет когда-нибудь?

мвБ
04.08.2011, 22:29
"Сон в руку", читала только вчера толкование, сегодня всё сбылось, ничего себе...

~Nati~
04.08.2011, 22:32
Ни один не встретился, все кругом врут.:(

Izzolda
04.08.2011, 22:35
мне ваще толкователи снов не встречались.
ни толковые, ни бестолковые

Liho
04.08.2011, 23:38
Бисма Бабаева

мвБ
04.08.2011, 23:48
Бисма Бабаева

А реальная ссылка есть? Можно в личку. :008:спасибо.
"Много лет искала сонник Бисмы Бабаевой.Когда-то он издавался в популярном,в советское время, журнале “Работница”. До сих пор храню вырезанные из него листочки с сонником.И вдруг точная копия!Слово в слово!Нина Григорьевна Гришина издает сонник под своим именем,и пишет что это ее многолетний труд посвященный сыну.Меня радует одно,что сонник нашелся, хоть и под чужим именем.":010:(с)

Рептилия
05.08.2011, 03:27
"Сон в руку", читала только вчера толкование, сегодня всё сбылось, ничего себе...
Великая сила мысли....Она не всем дана....
Мамань, двайте думать о счастье для всех...

Indeed
05.08.2011, 08:51
Как бы сначала увидеть чо-нить, чтобы потом толковать? Снами меня балуют раз пятилетку. :( Что бы таког сделать, чтобы сон запомнить? Раньше так любила детективные сны смотреть или романтические....

Inari
05.08.2011, 10:20
Великая сила мысли....Она не всем дана....
Мамань, двайте думать о счастье для всех...

Еще денег побольше. Мне сейчас надо.

torin
05.08.2011, 10:54
Не искала. Во сне наше подсознание как бы выплывает на поверхность...не думаю, что может быть вообще универсальное толкование образов для всех людей. Слишком мы все разные. Ну не может, например, человеку, боящемуся собак, сниться собака к чему-то хорошему.

Нутика
05.08.2011, 20:42
На тему интерпретации снов очень хорошее пособие есть Антонио Менегетти "Словарь символов". И дельные толкователи есть в природе....

Liho
05.08.2011, 21:57
А реальная ссылка есть? Можно в личку. :008:спасибо.
"Много лет искала сонник Бисмы Бабаевой.Когда-то он издавался в популярном,в советское время, журнале “Работница”. До сих пор храню вырезанные из него листочки с сонником.И вдруг точная копия!Слово в слово!Нина Григорьевна Гришина издает сонник под своим именем,и пишет что это ее многолетний труд посвященный сыну.Меня радует одно,что сонник нашелся, хоть и под чужим именем.":010:(с)

ссылки, к сожалению, нет, т. к. ее печатали в Работнице или Крестьянке, у моей сестры сохранились вырезки эти, но она в Иркутске живет. правда, там несколько вырезок всего, не полностью сонник.

ой, а вы уже сами и ответили на вопрос.

Yanko
05.08.2011, 22:02
Будь то вирт, будь то реал.
Вот так, чтобы хотя бы на 70-90% сбылось?

Один знакомый лет 10 назад подрабатывал в газете, вел раздел полезные советы и все такое. Там был и сонник. Он сначала из книжки перенабирал, а потом стал сочинять от себя. Просто прикалывался. Типа, если Вам приснилась рыба, а Ваш муж собрался на рыбалку, ждите измену лютую. Или - если Ваша жена во сне дает вам мелкие монеты - она нашла Вашу заначку.

Так в газету письма приходили - спасибо, помогли, все сбылось.

Liho
05.08.2011, 22:09
Почитала сейчас этот сонник Гришиной - да, вроде это действительно тот (просто я раздел про умерших наизусть помню, так в этом соннике Гришиной - слово в слово как в Работнице напечатано было).... странно все это...

мвБ
05.08.2011, 22:11
Почитала сейчас этот сонник Гришиной - да, вроде это действительно тот (просто я раздел про умерших наизусть помню, так в этом соннике Гришиной - слово в слово как в Работнице напечатано было).... странно все это...

Так там знатоки уже высказались - плагиат.

Liho
05.08.2011, 22:49
Так там знатоки уже высказались - плагиат.

ну я решила перепроверить! :))