PDA

Просмотр полной версии : Абонемент медицинского наблюдения. Help!

naffan9
04.08.2011, 02:52
Сейчас просматриваю разные пакеты, их ужос ужасный как много. Подскажите, пожалуйста, какую клинику лучше выбрать.
Жить будем предположительно в выборгском районе. хотелось бы, чтобы все было на дому, и без навязанной вакцинации..
пока что мне больше всего понравилась программа клиники Инфант, но не могу найти отзывов.

cdtnksqbyjq
04.08.2011, 12:16
Попробуйте сюда www.uniort.ru, здесь много отзывов. Мы уже третий год там на абонементе, и друзей туда привели. Нареканий нет, цены ниже, чем у всех, все оперативно, навязывания нет. А главное можно составить свою программу.

naffan9
05.08.2011, 02:07
я так поняла, что там в любом случае надо в мц ходить...

Крембрюле
05.08.2011, 22:58
21 век. Наберите в поиске в этом разделе. У них много отделений. Но имхо лучше програму не покупать, а разово
Вызывать на дом конкретного врача (педиатра, специалистов, массаж). Так как когда и специалисты на дом -это уже одна из дорогих программ. Дешевле получается гораздо без программы (равно как и страховки) врачи из того же 21 века очень быстро приходят на платный вызов. плюс вы можете пвыбирать лучших из лучших. Например, вызвать невролога из другой клиники, а не быть привязанной к этой.

Inyla
06.08.2011, 00:31
Ответила в личку! Наблюдаемся скоро год и очень довольны.

naffan9
16.11.2011, 20:05
А в каком конкретно педиатрическом центре вы наблюдались?

Anushka ST
16.11.2011, 20:28
я против абонементов так как вы в рамках данной программы и данных врачей и это далеко не факт хорошего качества
поэтому наблюдаемся частным образом и сами выбираем специалистов ИМХО

GЮль4ita
17.11.2011, 00:13
Попробуйте сюда www.uniort.ru, здесь много отзывов. Мы уже третий год там на абонементе, и друзей туда привели. Нареканий нет, цены ниже, чем у всех, все оперативно, навязывания нет. А главное можно составить свою программу.

А этот мед.центр только приморский р-он обслуживает?

borich77
23.11.2011, 17:33
Я могу посоветовать Педиатрический центр на Фурштатской,так как сама наблюдаю там своих деток. Они предлагают много программ,в том числе и полностью наблюдение на дому. Специалисты все хорошие,отношение к деткам внимательное. Я ни разу не пожалела заключив с ними договор. Еще всегда можно позвонить даже ночью,Вам ответит дежурный педиатр. Вообщем я довольна.
Телефон ПЦ 579-61-79