Просмотр полной версии : Куда можно пойти и со скольки лет - мальчику от 2 лет и старше ( футбол, спорт)
Marina-mama
04.08.2011, 03:09
Здравствуйте Все ! скажите пожалуйста и посоветуйте во сколько лет и куда можно пойти мальчику в какие - нибудь кружки, моему малышу сейчас 2 годика 3 месяца,
очень активный и спортивный ребенок !
Я бы отдала его на футбол, и на борьбу, шахматы, бассеин, только вот незнаю со скольки лет куда можно отдавать и где лучше, престижнее ?
я живу в Адмиралтейском районе, но могу возить на машине куда угодно.
жду Ваших советов ! :flower::flower::flower:
Кусь в крапинку
04.08.2011, 03:19
Здравствуйте Все ! скажите пожалуйста и посоветуйте во сколько лет и куда можно пойти мальчику в какие - нибудь кружки, моему малышу сейчас 2 годика 3 месяца,
очень активный и спортивный ребенок !
Я бы отдала его на футбол, и на борьбу, шахматы, бассеин, только вот незнаю со скольки лет куда можно отдавать и где лучше, престижнее ?
я живу в Адмиралтейском районе, но могу возить на машине куда угодно.
жду Ваших советов ! :flower::flower::flower:
лучше в этом возрасте имхо - бассейн. Насчет престижнее - опять таки имхо это глупости. Тогда уж не на шахматы а на мини-гольф надо. Мне кажется, что в этом возрасте нужно выбирать исходя из интересов ребенка и его склонностей. У меня сын до трясучки воду любит поэтому ходит в бассейн, подрастет - пойдет на футбол - так как очень быстро бегает.:)
Marina-mama
04.08.2011, 03:35
лучше в этом возрасте имхо - бассейн. Насчет престижнее - опять таки имхо это глупости. Тогда уж не на шахматы а на мини-гольф надо. Мне кажется, что в этом возрасте нужно выбирать исходя из интересов ребенка и его склонностей. У меня сын до трясучки воду любит поэтому ходит в бассейн, подрастет - пойдет на футбол - так как очень быстро бегает.:)
У меня очень любит и воду и футбол и баскетбол, и очень быстрый и активный мальчик, некоторые нам уже дают 3 года, что по росту не маленький, хотя я считаю есть и выше ( он у меня сейчас где-то 93 см) сама я 160 см, папа 176, вот незнаю в баскетбол наверное потом по росту не подойдет, туда очень высокие нужны ребята.
максимум, куда возьмут ребенка в таком возрасте - это бассейн при поликлинике. ну, и в развивали. для всего остального парень еще слишком мал - в таком возрасте даже самый продвинутый ребенок вряд ли способен заниматься в группе (наблюдение не мое, а многочисленных специалистов). подождите года 2-3, тогда уж и решайте проблему - в возрасте 4-5 лет уже можно куда-то ходить начать...
идиотский ник
04.08.2011, 13:32
из того, что нашла: на О. Дундича при центре бассейн. Они берут с 2,5 лет на обучение плавания (не "мать и дитя", а самостоятельное).
Если что-то найдете, автор, напишите. пожалуйста, в топе.
Kate&Vlad
07.08.2011, 00:21
моему сейчас 1.7, сидим на даче. Смотрю как носиться и энергию тратит и с ужасом думаю о возвращении в город. До садика еще год, тож задалась вопросом куда повести ребенка спортом по маяться. Нашла только ритмопластику с 2 лет и ушу с 1.6, все у нас во фрунзенском районе. посмотрите может что-то и в вашем районе есть.
Kate&Vlad
07.08.2011, 00:26
Еще сейчас вспомнила: в центре (около ТЮЗа) видела вывеску фитнес для малышей. Там вроде как специализировано, хотя на мой взгляд перебор :)))
максимум, куда возьмут ребенка в таком возрасте - это бассейн при поликлинике. ну, и в развивали. для всего остального парень еще слишком мал - в таком возрасте даже самый продвинутый ребенок вряд ли способен заниматься в группе (наблюдение не мое, а многочисленных специалистов). подождите года 2-3, тогда уж и решайте проблему - в возрасте 4-5 лет уже можно куда-то ходить начать...
Глупости говорите. В клубе Олимп на Дальневосточном есть разные спортивные занятия для детишек. Я вожу в бассейн своего туда, сама на Марата занимаюсь. На Звенигородской целый фитнесс центр для детей. С сентября на ушу хочу начать водить.
Kate&Vlad
08.08.2011, 21:48
Глупости говорите. В клубе Олимп на Дальневосточном есть разные спортивные занятия для детишек. Я вожу в бассейн своего туда, сама на Марата занимаюсь. На Звенигородской целый фитнесс центр для детей. С сентября на ушу хочу начать водить.
во-во, я про тот фитнесс центр и говорю, вообще в этом возрасте лучше не секцию выбирать, а место ьгде ребенок может энергию свою позитивно потратить :)
Marina-mama
09.08.2011, 14:13
Еще сейчас вспомнила: в центре (около ТЮЗа) видела вывеску фитнес для малышей. Там вроде как специализировано, хотя на мой взгляд перебор :)))
спасибо всем за советы ! НА Звенигородскую схожу узнаю, рядом.:flower:
sanya_ru
09.08.2011, 23:36
подскажите пожалуйста контакты и адрес
моему сейчас 1.7, сидим на даче. Смотрю как носиться и энергию тратит и с ужасом думаю о возвращении в город. До садика еще год, тож задалась вопросом куда повести ребенка спортом по маяться. Нашла только ритмопластику с 2 лет и ушу с 1.6, все у нас во фрунзенском районе. посмотрите может что-то и в вашем районе есть.
Kate&Vlad
10.08.2011, 00:59
Ушу в Солнечном городе, мы туда весной на развивалку ходили, понравилось. Про ушу положительное слышала от другой мамочки, они с сыном на пробное ходили.
Телефон: 8-964-380-60-40
Веб-сайт: www.sunville.ru
Ритмопластика и бассейн в "Наша семья" знаю только то что написано у них на сайте.
Телефон: 393-76-47; тел./факс 776-77-06
Веб-сайт: www.nasem.ru ·
Анна Пастернак
10.08.2011, 04:53
спасибо всем за советы ! НА Звенигородскую схожу узнаю, рядом.:flower:
Бассейн - самое милое дело!
ИМХО. конечно... :-) (А то сейчас кто-нибудь напустится со словами о том, что я тоже глупости говорю... :-))
Rosmerta
17.08.2011, 00:42
В 4 года пошли на каратэ, точнее, на основы физической подготовки с элементами каратэ. С 3 - плавали в бассейне с мамой, с 4 - с тренером. В 4 стали заниматься обычными лыжами с тренером (только зимой, естественно). В этом году пойдем на ОФП и подвижные игры, каратэ нравилось, но очень подорожало, продолжим плавать с тренером, заниматься лыжами и, может, быть с зимы попробуем настольный теннис (если возьмут с середины года).
В Экстраспорте вроде как есть занятия для малышей с 1,5 лет. Я вот тоже подумываю своего шилопопа туда определить. На мой взгляд, 1.5 годика конечно рановато, я попробую после 2-х.
а что такое экстраспорт? где это?
Kate&Vlad
25.08.2011, 00:38
В Экстраспорте вроде как есть занятия для малышей с 1,5 лет. Я вот тоже подумываю своего шилопопа туда определить. На мой взгляд, 1.5 годика конечно рановато, я попробую после 2-х.
Вот это спасибо,:flower:
буду узнавать у нас около метро купчино есть, на сайте действительно написано про группы с 1.5 до 3 лет
Вот это спасибо,:flower:
буду узнавать у нас около метро купчино есть, на сайте действительно написано про группы с 1.5 до 3 лет
подскажите, пожалуйста, что это? мы тоже недалеко от м.Купчино живем
Моему сынуле 1 и 10 мес. мы с ним ходим ФЦ "Fitness Family", это пр. Кондратьевский, д. 15. Пока посещаем бассейн и развивалку. Когда у меня ребенок занимается в детской студии, я иду на пилатес, после занятий идем вместе в бассейн и сауну:) А вообще у них огромный список того, как развлечь ребенка, от спорта до развития речи и подготовке к школе. А самое главное, что я там сама могу отдохнуть. У меня одна проблема, это отсутствие машины и прав:((( так бы я там совсем поселилась, а так приходиться ждать пока муж отвезет.
Kate&Vlad
26.08.2011, 01:48
подскажите, пожалуйста, что это? мы тоже недалеко от м.Купчино живем
Честно говоря, я только мимо проходила, так что ЧТО ЭТО сказать не могу. Вот их сайт extrasport.ru Находятся на углу малой балканской и Дуднича, сама еще на отдыхе в Карлии, так что узнавать буду когда вернусь. Если чего сами узнаетет пишите. Интересно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.