Просмотр полной версии : Нужны документы из Питера
yaVESELAya
04.08.2011, 04:22
Девы, не знаю в какую тему писать, пишу сюда. Нужна помощь человеку, забрать медицинскую карту( или выписку из мед карты из СПБ). Может кто-то знает как это сделать? Парень находиться за границей( хороший друг) , поехать сейчас не может в Питер .
соль с перцем
04.08.2011, 11:29
Девы, не знаю в какую тему писать, пишу сюда. Нужна помощь человеку, забрать медицинскую карту( или выписку из мед карты из СПБ). Может кто-то знает как это сделать? Парень находиться за границей( хороший друг) , поехать сейчас не может в Питер .
просто передать или пойти в медучреждение и взять выписку? где за границей человек? одно дело -Европа, другое-Америка, третье-Океания, например.:)
yaVESELAya
04.08.2011, 16:03
просто передать или пойти в медучреждение и взять выписку? где за границей человек? одно дело -Европа, другое-Америка, третье-Океания, например.:)
Нужно взять все прививки . В США
Противная
04.08.2011, 20:09
вообще прививки в прививочный сертификат вписаны,который хранится дома. Иначе,это собирать все карточки с рождения...сколько лет человеку? И зачем ему эти прививки?;)
yaVESELAya
04.08.2011, 22:40
вообще прививки в прививочный сертификат вписаны,который хранится дома. Иначе,это собирать все карточки с рождения...сколько лет человеку? И зачем ему эти прививки?;)
ДЛЯ чего-то нужно-этого я не узнавала. Сертификата нет.Может потерял
Противная
04.08.2011, 23:09
просто о том,какие ему человеку сделаны прививки во взрослой карте чаще всего не указывается-у меня точно не указано было..так что нужно делать запрос (ну родственники могут,думаю) в детскю! поликлинику. Думаю,что это нереально.
Пусть товарищ Ваш сходит к русскому врачу и тот ему все прививки напишет за небольшое вознаграждение. ;)
мне нужны были прививки,когда я Грин Кард оформляла-это ИМХО вообще ед. раз когда они могут быть нужны. Я свой сертификат тоже потеряла где-то. Врач был не русский,но очень понятливый ;) Сказал,что так как я из б. СССР,то явно вся привитая по уши,но вколол ММR,остальные прививки сам поставил,что есть. Мне это ничего не стоило,но знаю,что знакомые платили по 20 баксов за "прививку".
Мне тоже кажется, что это нужно для Зеленой карты. Подозреваю, что просить кого-то другого получить подобную бумагу из российской поликлиники достаточно дохлый номер. Проще пойти к местному врачу. Один из вариантов - сделать анализ крови на антитела. Это считается эквивалентом наличия прививки.
yaVESELAya
05.08.2011, 07:34
просто о том,какие ему человеку сделаны прививки во взрослой карте чаще всего не указывается-у меня точно не указано было..так что нужно делать запрос (ну родственники могут,думаю) в детскю! поликлинику. Думаю,что это нереально.
Пусть товарищ Ваш сходит к русскому врачу и тот ему все прививки напишет за небольшое вознаграждение. ;)
мне нужны были прививки,когда я Грин Кард оформляла-это ИМХО вообще ед. раз когда они могут быть нужны. Я свой сертификат тоже потеряла где-то. Врач был не русский,но очень понятливый ;) Сказал,что так как я из б. СССР,то явно вся привитая по уши,но вколол ММR,остальные прививки сам поставил,что есть. Мне это ничего не стоило,но знаю,что знакомые платили по 20 баксов за "прививку".
Грин карта у него есть)))) Так что точно не для нее ( если не ошибаюсь он паровозам с родителями получил, так как до 21 года))))
Завтра постараюсь спросить-а на кой ему так точно . Расскажу чего узнала
yaVESELAya
05.08.2011, 07:36
Один из вариантов - сделать анализ крови на антитела. Это считается эквивалентом наличия прививки.
Вот это я ему посоветую,спасибо
♠Маркси♠
05.08.2011, 12:55
Я когда ходила брать в детской поликлинике из архива карточку старшей дочки,то показывала свой паспорт и писала заявление.
Просто так человеку с улицы не должны карточку отдавать.
Молодой человек может написать доверенность на кого-то,кто согласится это сделать и выслать в СПб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.