PDA

Просмотр полной версии : Нужны документы из Питера

yaVESELAya
04.08.2011, 04:22
Девы, не знаю в какую тему писать, пишу сюда. Нужна помощь человеку, забрать медицинскую карту( или выписку из мед карты из СПБ). Может кто-то знает как это сделать? Парень находиться за границей( хороший друг) , поехать сейчас не может в Питер .

соль с перцем
04.08.2011, 11:29
Девы, не знаю в какую тему писать, пишу сюда. Нужна помощь человеку, забрать медицинскую карту( или выписку из мед карты из СПБ). Может кто-то знает как это сделать? Парень находиться за границей( хороший друг) , поехать сейчас не может в Питер .

просто передать или пойти в медучреждение и взять выписку? где за границей человек? одно дело -Европа, другое-Америка, третье-Океания, например.:)

yaVESELAya
04.08.2011, 16:03
просто передать или пойти в медучреждение и взять выписку? где за границей человек? одно дело -Европа, другое-Америка, третье-Океания, например.:)

Нужно взять все прививки . В США

Противная
04.08.2011, 20:09
вообще прививки в прививочный сертификат вписаны,который хранится дома. Иначе,это собирать все карточки с рождения...сколько лет человеку? И зачем ему эти прививки?;)

yaVESELAya
04.08.2011, 22:40
вообще прививки в прививочный сертификат вписаны,который хранится дома. Иначе,это собирать все карточки с рождения...сколько лет человеку? И зачем ему эти прививки?;)

ДЛЯ чего-то нужно-этого я не узнавала. Сертификата нет.Может потерял

Противная
04.08.2011, 23:09
просто о том,какие ему человеку сделаны прививки во взрослой карте чаще всего не указывается-у меня точно не указано было..так что нужно делать запрос (ну родственники могут,думаю) в детскю! поликлинику. Думаю,что это нереально.

Пусть товарищ Ваш сходит к русскому врачу и тот ему все прививки напишет за небольшое вознаграждение. ;)

мне нужны были прививки,когда я Грин Кард оформляла-это ИМХО вообще ед. раз когда они могут быть нужны. Я свой сертификат тоже потеряла где-то. Врач был не русский,но очень понятливый ;) Сказал,что так как я из б. СССР,то явно вся привитая по уши,но вколол ММR,остальные прививки сам поставил,что есть. Мне это ничего не стоило,но знаю,что знакомые платили по 20 баксов за "прививку".

Annora
05.08.2011, 00:24
Мне тоже кажется, что это нужно для Зеленой карты. Подозреваю, что просить кого-то другого получить подобную бумагу из российской поликлиники достаточно дохлый номер. Проще пойти к местному врачу. Один из вариантов - сделать анализ крови на антитела. Это считается эквивалентом наличия прививки.

yaVESELAya
05.08.2011, 07:34
просто о том,какие ему человеку сделаны прививки во взрослой карте чаще всего не указывается-у меня точно не указано было..так что нужно делать запрос (ну родственники могут,думаю) в детскю! поликлинику. Думаю,что это нереально.

Пусть товарищ Ваш сходит к русскому врачу и тот ему все прививки напишет за небольшое вознаграждение. ;)

мне нужны были прививки,когда я Грин Кард оформляла-это ИМХО вообще ед. раз когда они могут быть нужны. Я свой сертификат тоже потеряла где-то. Врач был не русский,но очень понятливый ;) Сказал,что так как я из б. СССР,то явно вся привитая по уши,но вколол ММR,остальные прививки сам поставил,что есть. Мне это ничего не стоило,но знаю,что знакомые платили по 20 баксов за "прививку".

Грин карта у него есть)))) Так что точно не для нее ( если не ошибаюсь он паровозам с родителями получил, так как до 21 года))))
Завтра постараюсь спросить-а на кой ему так точно . Расскажу чего узнала

yaVESELAya
05.08.2011, 07:36
Один из вариантов - сделать анализ крови на антитела. Это считается эквивалентом наличия прививки.

Вот это я ему посоветую,спасибо

♠Маркси♠
05.08.2011, 12:55
Я когда ходила брать в детской поликлинике из архива карточку старшей дочки,то показывала свой паспорт и писала заявление.
Просто так человеку с улицы не должны карточку отдавать.
Молодой человек может написать доверенность на кого-то,кто согласится это сделать и выслать в СПб.