Просмотр полной версии : Туристка из Петербурга скончалась в Испании. Эта смерть - пятая в отеле...
Адреналин
04.08.2011, 09:46
"Петербургская туристка скончалась в испанской больнице после отдыха в местном отеле. Официальная причина смерти 29-летней девушки - тромб в легком. Однако есть и другие версии: только за один месяц в этой же гостинице умерло пять человек. Как сообщили АЖУР в Балтийской ассоциации защиты прав туристов, петербургская туристка скончалась после отдыха в испанском отеле. По предварительной информации, причина смерти 29-летней девушки, как указано в медицинском заключении, тромб в легком. Вместе с тем, подозревают в общественной организации, причина смерти может крыться в условиях проживания в отеле. Речь о Luna Tropical Park на Майорке, постояльцев которого 29 июля пришлось эвакуировать из-за утечки газа. В итоге несколько сотен туристов трехзвездочного отеля оказались ночью на улице. Кроме того, известно, что в настоящий момент отель закрыт для проверки. Причина — утечка газа и смерть еще одной туристки, 15-летней девушки. По словам главы Ассоциации Татьяны Касьяновой, известно, что только за один месяц проживание в этом отеле закончилось смертью пятерых постояльцев, среди них, в частности, есть москвич. В настоящий момент продажа путевок в этот отель компанией, чьи клиенты скончались там, приостановлена. Другие операторы еще предлагают его своим клиентам. Известно, что данная гостиница довольно большая: она состоит из двух зданий, с фондом из 233 и 317 номеров. Добавим, что в экстренных случаях Балтийская ассоциация защиты прав туристов просит обращаться на горячую линию: 971-81-35."(с)
Вопрос: как Вы думаете, насколько безопасно в отелях, в которых мы останавливаемся?
Вот мне всегда было интересно, кто останавливается в отелях с оценкой на букинге меньше 6? Или с оценкой на Трипэдвайзоре меньше 2?
Да и то, начитаешься отзывов...выбираешь самый-самый лучший (за разумные деньги)...
А приезжаешь:
- оголенные провода из светильников и розеток,
- ядовитое средство для мытья унитазов стоит на мойке,
- висят открытыми ртутные энергосберегающие лампочки...
-
Насколько безопасно в домах, где мы живем?
Насколько безопасно в самолетах на которых мы летаем?
Маршрутки на которых мы ездим?
Это тема ни о чем или обо всем сразу
Адреналин
04.08.2011, 10:00
Насколько безопасно в домах, где мы живем?
Насколько безопасно в самолетах на которых мы летаем?
Маршрутки на которых мы ездим?
Это тема ни о чем или обо всем сразу
Тогда темы про алименты и ГКА тем более нужно хоронить сразу:)))
Я думаю, судьба и на печке найдет, не то что в Испании. В самом безопасном на свете месте человека может хватить сердечный приступ, к примеру, и никак от этого не застрахуешься.
Адреналин
04.08.2011, 12:53
Я думаю, судьба и на печке найдет, не то что в Испании. В самом безопасном на свете месте человека может хватить сердечный приступ, к примеру, и никак от этого не застрахуешься.
Не нужно много пить на солнце:)))
И вообще не нужно много пить...:)
мама вики
04.08.2011, 13:06
а что за отель то?
Luna Tropical Park на Майорке
MalinkaN
04.08.2011, 16:01
Это была моя одноклассница,я в шоке
l20021965
04.08.2011, 17:51
Не нужно много пить на солнце:)))
И вообще не нужно много пить...:)
Так что Вы думаете вся пятеро много пили на солнце? Причины могут быть любые, все равно правды не узнаем.
Адреналин
04.08.2011, 18:45
Так что Вы думаете вся пятеро много пили на солнце? Причины могут быть любые, все равно правды не узнаем.
Пишут, что какие-то допотопные кондиционеры, выделяют угарный газ...
russakowalena
04.08.2011, 20:20
так рейтинг на эдвайзере хуже некуда у отеля, тем более это Арендаль - курорт беспробудных пьянок.
русские туроператоры любят туда по фортуне возить.
http://no.tripadvisor.com/Hotel_Review-g262061-d272885-Reviews-Hotels_Luna_Park_Tropical_Park-El_Arenal_Majorca_Balearic_Islands.html
KoshkaNatashka
04.08.2011, 20:42
А что с лампочками? Чем они должны быть закрыты?
MalinkaN
04.08.2011, 21:24
http://www.fontanka.ru/2011/08/03/164/
Душа Моя
04.08.2011, 23:34
"Петербургская туристка скончалась в испанской больнице после отдыха в местном отеле. Официальная причина смерти 29-летней девушки - тромб в легком. Однако есть и другие версии: только за один месяц в этой же гостинице умерло пять человек. Как сообщили АЖУР в Балтийской ассоциации защиты прав туристов, петербургская туристка скончалась после отдыха в испанском отеле. По предварительной информации, причина смерти 29-летней девушки, как указано в медицинском заключении, тромб в легком. Вместе с тем, подозревают в общественной организации, причина смерти может крыться в условиях проживания в отеле. Речь о Luna Tropical Park на Майорке, постояльцев которого 29 июля пришлось эвакуировать из-за утечки газа. В итоге несколько сотен туристов трехзвездочного отеля оказались ночью на улице. Кроме того, известно, что в настоящий момент отель закрыт для проверки. Причина — утечка газа и смерть еще одной туристки, 15-летней девушки. По словам главы Ассоциации Татьяны Касьяновой, известно, что только за один месяц проживание в этом отеле закончилось смертью пятерых постояльцев, среди них, в частности, есть москвич. В настоящий момент продажа путевок в этот отель компанией, чьи клиенты скончались там, приостановлена. Другие операторы еще предлагают его своим клиентам. Известно, что данная гостиница довольно большая: она состоит из двух зданий, с фондом из 233 и 317 номеров. Добавим, что в экстренных случаях Балтийская ассоциация защиты прав туристов просит обращаться на горячую линию: 971-81-35."(с)
Вопрос: как Вы думаете, насколько безопасно в отелях, в которых мы останавливаемся?
Вот мне всегда было интересно, кто останавливается в отелях с оценкой на букинге меньше 6? Или с оценкой на Трипэдвайзоре меньше 2?
Да и то, начитаешься отзывов...выбираешь самый-самый лучший (за разумные деньги)...
А приезжаешь:
- оголенные провода из светильников и розеток,
- ядовитое средство для мытья унитазов стоит на мойке,
-
Ни на букинге ни на любом сайте по поиску отелей вы не найдете информации об оголенных проводах и ядовитых ср-ах для мойки раковин и унитазов. Выбирали мы отели и будем выбирать, нифига не зная, что там ждет и такие случаи будут происходить, дай бог, чтобы не часто и не с нами. А сосульки и в нашем любимом городе бошки сносят.
l20021965
05.08.2011, 15:04
Как то очень печально, всегда "славились" Египет и Турция, а тут благополучная Испания..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.