Просмотр полной версии : А Ваш муж разговорчивый
Мартышечк@
04.08.2011, 10:42
Я люблю поболтать , а муж у меня еще тот партизан любой мой разговор заканчивает в несколько простых предложениях. Когда спрашиваю почему так грит не люблю размазывать и обсасывать ты конкретно спрашивай я конкретно отвечу. А так иногда хочется с ним посплетничать. Приходится отрываться с подружками. А Ваш муж разговорчив или молчаливость участь мужчин?
MIX-girl
04.08.2011, 10:46
Я люблю поболтать , а муж у меня еще тот партизан любой мой разговор заканчивает в несколько простых предложениях. Когда спрашиваю почему так грит не люблю размазывать и обсасывать ты конкретно спрашивай я конкретно отвечу. А так иногда хочется с ним посплетничать. Приходится отрываться с подружками. А Ваш муж разговорчив или молчаливость участь мужчин?
Чет мне кажется, что если бы с ним можно было посплетничать, то он бы не был Вашим мужем :) нет?
мой такой же:)) На все ответа 3 - да, нет, не знаю:))
MIX-girl
04.08.2011, 10:52
мой такой же:)) На все ответа 3 - да, нет, не знаю:))
бывает и хуже:
- Ты будешь чай или кофе?
- Да.
занавес :)
а меня 1-ый молчал, как партизан...
зато 2-ого было не заткнуть... постоянный словесный понос... :))
бывает и хуже:
- Да.
:046::046::091:У нас такое проскальзывает:008::))
ГКА, раз не хочет болтать! Вот на ЛВ мущщины исключительно разговорчивы и любят сплетничать:)
У нас наоборот.
Он очень разговорчивый, я нет
у нас по настроению,я и сама уже устала болтать ,иногда и с подругами лень)))
бывает и хуже:
- Да.
:046::046::091:У нас такое проскальзывает:008::))
:046::046::046:
нас уже трое
Мой болтливый :) У нас даже шутка такая появилась:когда я начинаю рассказывать,как у меня день прошел,а он меня перебивает,то я говорю "что,все,мои отведенные 30 секунд для рассказа закончились?" :)) смеемся оба. На самом деле я очень люблю мужа слушать,он умеет хорошо и интересно говорить.
муж в молодости был преподавателем, монологи любит. Иногда.
MIX-girl
04.08.2011, 11:50
:046::046::046:
нас уже трое
Чет сдается мне нас горааааздо больше :)) просто не все еще признались в том, что их мужья потомки партизанов :))
Партизан!Не любит произносить монологи, размазывать мысли. Говорит всегда четко, по делу, в отличии ои меня-) За 7 лет я привыкла и не пристаю с распросами.
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:46
блин, мне отдной так повезло?
муж любит поговорить в кровати :(, когда спать ложимся. а я уже засыпаю, но надо же реагировать как то...
вот и мучаюсь :010:
f r i d a
04.08.2011, 12:49
блин, мне отдной так повезло?
муж любит поговорить в кровати :(, когда спать ложимся. а я уже засыпаю, но надо же реагировать как то...
вот и мучаюсь :010:
Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята :ded:
Лучший способ: притвориться спящей :))
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:52
Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята :ded:
Лучший способ: притвориться спящей :))
он спрашивает, сплю я или нет :))
Мой муж любит меня и любит посплетничать со мной...я задаю ему миллионы вопросов получаю миллионы ответов...половину не понимаю...да я и вопросы то не понимаю свои))в общем любит говорить обо всем...тока не про отношения...:))
а я с ним про них и не говорю:004:
Чет сдается мне нас горааааздо больше :)) просто не все еще признались в том, что их мужья потомки партизанов :))
Мне казалось, что только мой такой, так как до него подобные не встречались:008:
О, молчун! И я уже тоже больше молчать научилась. Все наши разговоры - это мой монолог и его печальные глаза. Мне вообще иногда кажется, что он после моего 5 слова отключается как по команде.
Спашиваю - как на работе дела, что происходит, чем сослуживцы живут-дышат? В ответ - хорошо. Я - Вы на работе вообще не разговариваете? Изумляется - разговариваем.Я-ну и ....... Он - все хорошо. Занавес. Я попривыкла уже за столько лет, а сначала обижалась. Теперь не пристаю с подробными расспросами
О, молчун! И я уже тоже больше молчать научилась. Все наши разговоры - это мой монолог и его печальные глаза. Мне вообще иногда кажется, что он после моего 5 слова отключается как по команде.
Спашиваю - как на работе дела, что происходит, чем сослуживцы живут-дышат? В ответ - хорошо. Я - Вы на работе вообще не разговариваете? Изумляется - разговариваем.Я-ну и ....... Он - все хорошо. Занавес. Я попривыкла уже за столько лет, а сначала обижалась. Теперь не пристаю с подробными расспросами
:(тяжело...а как же обсудить всякие истории...про день свой рассказать...планов на выходные настроить...про ребенка поговорить в конце то всех концов
f r i d a
04.08.2011, 13:11
он спрашивает, сплю я или нет :))
"Да" произносить не обязательно :))
Сама по себЕ
04.08.2011, 13:13
"Да" произносить не обязательно :))
ну я ж сплю почти, мозг отключается :))
самое обидно, что за ужином он только ест. поговорить его, почему то, только в постели пробивает :065:
:(тяжело...а как же обсудить всякие истории...про день свой рассказать...планов на выходные настроить...про ребенка поговорить в конце то всех концов
Тяжело - про день я свой рассказываю, он -слушает. Планы на выходные я рассказываю - он грит - да (ну или нет редко), про ребенка тоже я говорю - а он все слушает! Высказывается, если не согласен - объясняет, почему нет-кратко, а если его все устраивает - это кивание головой - типа, согласен. А уж посплетничать про коллег, тем более я их знаю - это никак, только если уж что-то занимательное совсем, ну и про друзей так же
Сама по себЕ
04.08.2011, 13:16
Тяжело - про день я свой рассказываю, он -слушает. Планы на выходные я рассказываю - он грит - да (ну или нет редко), про ребенка тоже я говорю - а он все слушает! Высказывается, если не согласен - объясняет, почему нет, а если его все устраивает - это кивание головой - типа, согласен
а представляете какой вулкан у него внутри кипит :065:
Ага, представляю :065: Иногда в ссорах как брызнет, я аж в обалдении - ведь может же, когда достанут!:))
яб разбудила бы вулканчик:073:
Мой молчалив, и в этом есть масса плюсов. Не представляю себя рядом с постоянно болтающим мужчиной:001:
f r i d a
04.08.2011, 13:21
ну я ж сплю почти, мозг отключается :))
самое обидно, что за ужином он только ест. поговорить его, почему то, только в постели пробивает :065:
Когда ем - глух и нем :))
Когда ем - глух и нем :))
воспитаный мальчик:019:
marichkin
04.08.2011, 13:22
мой ботун ну и профессия у него соответсвующая.
С работы приползу разговаривать вообще не хочу а порой и не могу, а он не закрывается, иногда прямо внутренее напряжение.
А вот когда у него проблемы молчит, всё ясно- дело тёмное
VsegdaVlublena
04.08.2011, 13:25
У нас как раз наоборот :)). Как начнет говорить, так не остановить его, только вовремя успевай вставлять "угу, да ты что, ничего себе, надо же". Так что никакая это не участь, это темперамент такой)))
Нюта-Анюта
04.08.2011, 13:25
Мой тоже достаточно молчаливый. Но я привыкла... Хотя я болтушка... Но я нашла выход из ситуации! Мой становится гораздо разговорчивее после порции коньячку или виски.
А вообще, муж интересный такой: садится ужинать, ест молча, но если я ухожу в другую комнату, тут же меня зовет, чтоб я с ним посидела. Говорит: расскажи что-нибудь. Я: так ты ж мне не отвечаешь. Он: мне так.. для фона)))))))
А вообще у нас любовь и взаимопонимание))))
Сама по себЕ
04.08.2011, 13:26
Мой тоже достаточно молчаливый. Но я привыкла... Хотя я болтушка... Но я нашла выход из ситуации! Мой становится гораздо разговорчивее после порции коньячку или виски.
А вообще, муж интересный такой: садится ужинать, ест молча, но если я ухожу в другую комнату, тут же меня зовет, чтоб я с ним посидела. Говорит: расскажи что-нибудь. Я: так ты ж мне не отвечаешь. Он: мне так.. для фона)))))))
А вообще у нас любовь и взаимопонимание))))
аналагична...:))
Болтаем за жизнь,но не часто...пробивает иногда:))
Тяжело - про день я свой рассказываю, он -слушает. Планы на выходные я рассказываю - он грит - да (ну или нет редко), про ребенка тоже я говорю - а он все слушает! Высказывается, если не согласен - объясняет, почему нет-кратко, а если его все устраивает - это кивание головой - типа, согласен. А уж посплетничать про коллег, тем более я их знаю - это никак, только если уж что-то занимательное совсем, ну и про друзей так же
ППКС, вы случайно не про моего мужа пишите?:015::))
Мартышечк@
04.08.2011, 13:37
Еще меня очень удивляет насколько он не интересуется жизнью даже своего брата хотя вместе работают. Когда спрашиваю о нем зная что у его брата были проблемы или он ездил куда-то- отвечает не знаю -не спрашивал. Не любит за чужую жизнь переживать. Вот не понимаю чес слово. Может конечно я такая любобытная кто с кем что из этого получилось. Тоже спрашиваю разговариваете ли вы на работе говорит да. А дома клещами не вытянуть
Мой тоже достаточно молчаливый. Но я привыкла... Хотя я болтушка... Но я нашла выход из ситуации! Мой становится гораздо разговорчивее после порции коньячку или виски....
Ага, мой тоже, но так и спиться не долго
ППКС, вы случайно не про моего мужа пишите?:015::))
Да черт его знает :)) Вроде замечен не был, но что не бывает....
Алинка79
04.08.2011, 14:21
Мой муж типичный молчун, но я всё это компенсирую в кубе )) А вообще, мужчина - это ведь не подружка-нюшка. Они по природе своей немногословны, думаете в мужских компаниях обороты как в женских? Те говоруны, которые мне встречались, оказывались либо бабниками, либо иждивенцами, не вызывающими особого доверия. Только без обид!!!! Это я просто высказала точку зрения из жизненного опыта, это не означает, что все мужья, словесность которых превышает женскую, обязательно плохи и ужасны )))
Жена Гуськова
04.08.2011, 14:22
Мой тоже молчун редкостный:( Но я уже привыкла-подстроилась за столько лет совместной жизни :017: Для поболтать у меня есть пара подруг. И все счастливы!:073:
Notadream
04.08.2011, 14:37
Мужа пока нет, но МЧ болтает постоянно, просто птица-говорун! Но в связи с тем, что речь наполнена различными эпитетами и словечками, о которых я в жизни не слышала, мне его слушать интересно=)
Нюта-Анюта
04.08.2011, 14:47
Ага, мой тоже, но так и спиться не долго
:)) Я это дело БДЮ :015::))
и мой молчун, все излагает кратко, доступно ))
Мой раньше был ужасным молчуном - слова лишнего не вытянуть было, а теперь с ним и поговорить, и даже посплетничать можно. Правда болтуном, которого фиг заткнешь, так и не стал :091: (ну если только он пришел поздно из гостей и срочно хочет поделиться новостями, а мне очень хочется спать, в этот момент я его считаю болтуном). В остальное время: есть желание - поболтаем, нет - помолчим. И если молчание не слишком затягивается, то никого это не напрягает :)
KLUKVA...
04.08.2011, 17:56
Мой муж типичный молчун, но я всё это компенсирую в кубе )) А вообще, мужчина - это ведь не подружка-нюшка. Они по природе своей немногословны, думаете в мужских компаниях обороты как в женских? Те говоруны, которые мне встречались, оказывались либо бабниками, либо иждивенцами, не вызывающими особого доверия. Только без обид!!!! Это я просто высказала точку зрения из жизненного опыта, это не означает, что все мужья, словесность которых превышает женскую, обязательно плохи и ужасны )))
Вот мой БМ как раз из категории говорунов. Этакий рубаха-парень, душа компании... Говорить может на любую тему и без остановки. При чем все по делу...
А теперешний МЧ :love: не болтун. Но вот под текилку или коньячок его пробивает на разговоры. :014::028: Ну в разумных пределах, конечно же...
GatoNegro
04.08.2011, 18:17
Мой муж тоже не из разговорчивых.В очень хорошем настроении ,либо по рюмашку поговорить может,а так весьма сдержан.
мой в зависимости от настроения.... иногда из него ни слова не вытянешь, а иногда такой говорун!!!!!!!!!!!!!
при нашей второй встрече я ему отрезала язык, чтобы он не сделал мне непристойных предложений. с тех пор молчит как рыба об лед :0097:
бывает и хуже:
- Да.
:065: у меня такой. Не потому что неразговорчивый, а потому что издеватсо любит :))
попрыгунья стрекоза
04.08.2011, 20:21
так и должно сочетаться - кто-то болтает,а кто-то не очень
Мама Аленки
04.08.2011, 21:16
У меня муж далеко не говорун, и я очень даже рада!!!
La louve blanche
04.08.2011, 21:19
Мой тоже не шибко болтун. Но я считаю это как раз и должно быть характерно для мужчин. На фиг мне рядом такая же болтушка, как я? :)) У него даже одна из любимых цитат: "Где мало слов, там вес они имеют". Но, по крайней мере, если его о чем-то спрашиваешь, и ответ подразумевает развернутую форму, он не будет односложно отвечать. А в остальном, я трещу - он больше молчит. Кстати, я где-то слышала, что мужчина не способен слушать женщину внимательно дольше 20 секунд. Так что начинать разговор издалека - не всегда удачная идея :073: :))
Кстати, пример в тему: подруга с мужем общается, ну и рассказывает ему что-то, шутит.. Проходит секунд 10-20, он вдруг начинает смеяться. Она ему: "Ты чего?" А он в ответ: "Да я обычно тебя не слушаю, а тут понял, что ты сказала что-то забавное, вспомнил, что это было, и засмеялся" :)):)):))
а меня 1-ый молчал, как партизан...
зато 2-ого было не заткнуть... постоянный словесный понос... :))
лучше первый !
Как второй был знакомый -даже представить не могла как с ним живет жена.
А поболтать - подружки есть.
Лида Баарова
04.08.2011, 22:30
бывает и хуже:
- Да.
:046:
у нас наоборот: муж болтун, я молчун:008:
Allamama
05.08.2011, 09:51
У меня муж далеко не говорун, и я очень даже рада!!!
+1
неразговорчивый и я тоже.
Вот уже 21 год я говорю, а он молчит. Говорит:" Что два раза повторять одно и тоже, ты же все равно моими мыслями разговариваешь!". Вот так и живем, он думает, я озвучиваю.....:007:
Мой и слушать и говорить не любит.:))
Но если что-то и наболело,будет рассказывать,даже если я уже не слушаю или вообще сплю:009: очень удобно:))
moon3003
05.08.2011, 16:33
Ответ автору: а у нас все наоборот, муж вечно треплется, а я ему отвечаю одним предложением. Не люблю,когда много гооврят,особенно мужики;))
Sweet.Lana
05.08.2011, 16:44
у нас по настроению
marisska
05.08.2011, 16:45
Полностью согласна с moon3003. Я тож считаю, что мужчина много говорить не должен) У меня муж говорит мало и в основном по делу, зато хорошо слушает. Поэтому так приятно ему выговариваться. До этого жила с мужчиной, который оч много болтал и мало делал. Так что пускай уж лучше молчит.))) Для разговоров всегда можно вызвонить подругу)
всех разговорчивых в Дом-2 забрали :065:
вам такой же сплетник нужен?
Елена Алексеевна
05.08.2011, 16:58
Полностью согласна с moon3003. Я тож считаю, что мужчина много говорить не должен) У меня муж говорит мало и в основном по делу, зато хорошо слушает. Поэтому так приятно ему выговариваться. До этого жила с мужчиной, который оч много болтал и мало делал. Так что пускай уж лучше молчит.))) Для разговоров всегда можно вызвонить подругу)
+100 меньше слов, больше дела :))
Мы оба не разговорчивые :)
Разговорчивого я б наверное прибила :))
milanova
05.08.2011, 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=DCpzH4t4Nco
Поговорить-то с ним можно, причём весьма душевно, а вот поболтать--это к подружкам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.