PDA

Просмотр полной версии : Девочки поддержите ЗАБОЛЕЛИ...

молочная фея
04.08.2011, 11:10
Просто крик души...........7 числа у нас день рождения.....приглашены друзья,клоун,а у нас вчера вечером температура.....и она не сбивается.....Ужас!!!
Путевка куплена на 13 число вылет...как быть ,что делать...сижу в легком шоке:(((((((((((((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Вызвала врача ждем........:((((

Мишина мама
04.08.2011, 11:12
@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было.
До 13 ещё вполне можно успеть поправиться

Сюша
04.08.2011, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

Обязательно поправитесь!!!!!!!

mamalumy
04.08.2011, 11:17
До 13-го уйма времени, темпа в течении 3-х дней должна сбиться.

А вот с др засада... Придется отменять :(

молочная фея
04.08.2011, 11:20
До 13-го уйма времени, темпа в течении 3-х дней должна сбиться.

А вот с др засада... Придется отменять :(
вот сижу звоню гостям.....а он ревет рядом белугой 4 года он так ждал этот день.......:*(((

redgrape
04.08.2011, 11:23
вот сижу звоню гостям.....а он ревет рядом белугой 4 года он так ждал этот день.......:*(((

так не отменяйте совсем, просто перенесите, причем на месяц, чтобы в то же число было, просто с опозданием

mamalumy
04.08.2011, 11:23

Бедненький :(
Может, детей отменить, а клоуна домой пригласить? Ну, и тортик, свечки, шарики, колпаки - все нужные атрибуты купить и придумать сценарий праздника с родственниками?

Как сейчас малыш себя чувствует?

ФУФЫРОЧКА
04.08.2011, 11:33
выздоравлевайте
и езжайте в оптуск

Швырпопулька
04.08.2011, 12:44
Лечитесь и быстро поправитесь к 13 числу! Здоровья вашему малышуи Вам терпения.

Satit
04.08.2011, 12:55
так не отменяйте совсем, просто перенесите, причем на месяц, чтобы в то же число было, просто с опозданием
+1...тоже такая мысль пришла в голову...Автор держитесь, может быть все обойдется и ничего серьезного....поправляйтесь...:flower:

NataliaNVA
04.08.2011, 12:57
может просто переохладились?! было жарко, а потом похолодало резко... если просто простудились, то шанс быть здоровыми 7-го есть всё-таки... а уж к 13-му тем более :)
выздоравливайте! всё будет хорошо, я узнавала :)

молочная фея
04.08.2011, 13:54
Спасибо девочки.....была врач роме увеличенного лимфоузла ничего не нашла....не знает что это пока...;(((

mamalumy
04.08.2011, 13:59
Спасибо девочки.....была врач роме увеличенного лимфоузла ничего не нашла....не знает что это пока...;(((

Сдайте анализ крови.
И выздоравливайте скорее!!!

=Странница=
04.08.2011, 14:06
Выздоравливайте поскорее!
До 13-го еще 9 дней, успеете поправиться!
А по поводу праздника - действительно, перенесите на месяц или на после отпуска.
Здоровья малышу!!!!!! :flower:

Odrie
04.08.2011, 14:17
Мы в Крым летели с темпой 38, всё обошлось!!! нам было 1.4. А вам поскорее выздоровить!

tasha-s
04.08.2011, 14:32
Здоровья и скорейшего выздоровления.
Мы за неделю до отпуска тоже переболели температура была 38,6 стоматит, зубы лезли и горло. Ничего, поправились и утром к врачу сходили и из поликлинники в аэропорт поехали. Все было хорошо, так что не переживайте.
А др действительно перенесите на сентябрь.

молочная фея
04.08.2011, 14:41
мы живем далеко от города........у нас анализ можно только с утра сдать....завтра попробую платно.....так и не падает и не сбить ничем.............

Кин-дза-дза!
04.08.2011, 14:46
А зачем отменять? Если температуры не будет? Я бы просто гостей с детьми предупредила бы о болезни и все.
Ребенок расстроен из-за того, что боится остаться без подарков. Вы ему объясните, что все-все, что приготовлено будет ему торжественно вручено.

Рулада
04.08.2011, 15:22
Выздоравливайте скорее! :flower::flower::flower:

воттакоеимя
04.08.2011, 15:33
Ребенку до гостей должно быть как до луны, гостей обычно мамы для себя приглашают, а клоуна отменять ненадо, подарки подарите и даже торт можно обеспечить.... До вылета поправитесь. Вы главное ребенка на позитив настраивайте, а не так что смотри как я гостей отменяю, а то он с расстройства точно не поправится

Мусечка
04.08.2011, 15:35
Поправляйтесь! Мы сейчас на даче и тоже болеем, первая заболела я, 1 числа с утра ребенок катался на машинке упал назад головой об кирпич разбил голову помчались в педиатричку там зашили теперь 4 шва и еще снять надо, ночью темп 39 думала от удара испугалась, вызвала педиатора сказала заболел или я заразила, температура 4 дня под 39,8 и очень плохо сбивается, еще лимфоузлы воспалены, даю антибиотики как врач прописала и сама стала пить хоть горло прошло, сегодня у сына хоть темп. нет до этого в июне заболел за день до дня рождения, все отменить пришлось только бабушки в гости приходили. До отдыха вы еще поправитесь, удачи.

молочная фея
04.08.2011, 15:42
у нас то же лимфоузел....... и все опять 39... не сбить :(((((((((((((((

nakedfrog
04.08.2011, 16:04
выздоравлевайте
и езжайте в оптуск

+1

@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление

Мусечка
04.08.2011, 16:05
Если у моего руки и ноги холодные при высокой температуре, то я даю половинку ношпы и нурофен чтобы снять спазм, в крайнем случае на ночь при температуре около 40 даю четверть анальгина, четверть супрастина и пол ношпы

Sweet.Lana
04.08.2011, 16:38
@@на поправку

молочная фея
04.08.2011, 16:47
Если у моего руки и ноги холодные при высокой температуре, то я даю половинку ношпы и нурофен чтобы снять спазм, в крайнем случае на ночь при температуре около 40 даю четверть анальгина, четверть супрастина и пол ношпы
дала такой коктель не упала....а это же еще не ночь......:(:(:(:(:(
чем еще можно сбивать.....

anni9977
04.08.2011, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

СТРАДИВАРИ
04.08.2011, 20:19
Покапайте гриппферон, быстрее поправитесь, он безопасный. Скорее всего вирусная инфекция. Также при высокой температуре целесообразно ребенку дать корвалол для профилактики судорог (1 капля на год жизни. строго). Поправляйтесь:))))

она и я
04.08.2011, 21:13
@@@@@@@@@ Ужасти какие. Поправляйтесь! Я бы не стала клоуна отменять, все бы как планировалось, только без детей... мало ли что. А до 13 числа еще есть время на поправку.

Gresli
04.08.2011, 21:46
мы ваши братья по несчастью :(
заболели в день рожденья, на 11 билеты, а у нас.... фарингит, ринит, отит :001:

пулька
04.08.2011, 21:53
@@@@@@@@@@@
все болеют, все будет хорошо-главное искренне верить в это!!!

Иннушка
04.08.2011, 22:25
@@@@@@@@@@@@@

pleshatva
04.08.2011, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молочная фея
05.08.2011, 00:12
мы ваши братья по несчастью :(
заболели в день рожденья, на 11 билеты, а у нас.... фарингит, ринит, отит :001:
держитесь...то же здоровья малышу......

молочная фея
05.08.2011, 00:14
@@@@@@@@@@@
все болеют, все будет хорошо-главное искренне верить в это!!!
мне ваш настрой ,а я не ем уже 2 дня...вся на нервах.....да же спать не могу:((( боюсь ,что просплю очень высокую температуру.......:(

Gresli
05.08.2011, 00:15
держитесь...то же здоровья малышу......

спасибо, и вы выздоравливайте!!!
вот думаю надо бы иммунитет как то поднимать.. эх, для того и на море собрались, надо ж было дотянуть до августа, наоборот думала бархатный сезон... а оно вон как...(

молочная фея
05.08.2011, 02:27
а сколькоможет держаться высокая температура ...была скорая назначили сумамед ...так как лимфоузлы...дала,а температура опять огромная.................:((((((((( у меня паника ...прочитала про высокую температуру и узлы там про лейкоз говорили вообще тресет....не могу........кровь у нас завтра не принимают с города к нам 6 тысяч..........у меня нет таких денег на данный момт:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

dashkin81
05.08.2011, 02:39
Поддержу Вас, пусть все будет хорошо :091: Не читайте интернет, и не ставьте сами диагнозы!!! У вас все не так! Антибиотики с первого дня не помогут, на 2-3 день обычно идет улучшение.
Сама тут сижу не сплю, дочку вечером 2 раза вырвало, я вся на нервяке, мерю температуру и сижу трясусь :( Мы на море сейчас :005:

Jolochka
05.08.2011, 03:02
а сколькоможет держаться высокая температура ...была скорая назначили сумамед ...так как лимфоузлы...дала,а температура опять огромная.................:((((((((( у меня паника ...прочитала про высокую температуру и узлы там про лейкоз говорили вообще тресет....не могу........кровь у нас завтра не принимают с города к нам 6 тысяч..........у меня нет таких денег на данный момт:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну Вы сейчас начитаетесь:015: конечно повода расслабляться нет пока,но увеличенные лимфоузлы-это не всегда так страшно,они могут увеличиваться при простуде,насморке.при простуде же темпа держится 3 дня высокая,потом кризис спадает и все по тихоньку нормализуется,при ангине темпа держаться может и 5 дней.особенно плохо сбивается и высоко поднимается темпа где-то в период между 2 и 4 часами ночи,такое кризисное время суток.Вам назначили очень мощный антибиотик думаю он убьет все что можно.ждите анализов (все равно что еще Вы можете сделать?) лечите ребенка,и не думайте о плохом,как известно мысли материализуются.думайте о хорошем-похолодало тут резко после жары наверно подпростыли.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

родитель
05.08.2011, 03:09
У нас темп. выше 39 5 дней держалась, правда сбивали часа на 3-4 и опять ползла вверх. Я чередовала жидкий нурофен и свечи (помогали значительно лучше). 2 раза, чтобы не жечь слизистую, вызывала скорую, делали литическую смесь (анальгин, димедрол, папаверин) - помогало на всю ночь. До 38,5 не сбивали. Больше пить - это понятно. Старайтесь поддерживать нормальную температуру тела - не перегревайте, но на ноги носочки оденьте обязательно. Антибиотик не давала, анализ крови показал, что лейкоциты в норме, значит - вирус.

молочная фея
05.08.2011, 11:04
ну Вы сейчас начитаетесь:015: конечно повода расслабляться нет пока,но увеличенные лимфоузлы-это не всегда так страшно,они могут увеличиваться при простуде,насморке.при простуде же темпа держится 3 дня высокая,потом кризис спадает и все по тихоньку нормализуется,при ангине темпа держаться может и 5 дней.особенно плохо сбивается и высоко поднимается темпа где-то в период между 2 и 4 часами ночи,такое кризисное время суток.Вам назначили очень мощный антибиотик думаю он убьет все что можно.ждите анализов (все равно что еще Вы можете сделать?) лечите ребенка,и не думайте о плохом,как известно мысли материализуются.думайте о хорошем-похолодало тут резко после жары наверно подпростыли.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
спасибо простоя паникер дикий.........всего боюсь...

Акка Кнебекайзе
05.08.2011, 11:44
Как у Вас дела сегодня? Темпа держится? Переживаю...
У меня сынуля весной неделю лежал с температурой по 40,прекрасно понимаю, что Вы чувствуете!
Выздоравливайте скорее!

молочная фея
05.08.2011, 14:21
Как у Вас дела.. сегодня? Темпа держится? Переживаю...
У меня сынуля весной неделю лежал с температурой по 40,прекрасно понимаю, что Вы чувствуете!
Выздоравливайте скорее!

ночью была опят большая все надежда на антибиотик .......ждем результата
не понятно что..... у него вид здорового ребенка..тфу...тфу...только горит как печка весь.....говорят в аптеки многие мамы приходят и говорят то же самое.....:(:(:(:( блин лето тепло...мы зимой не болели....:(

Kirsch
05.08.2011, 14:38
Выздоравливайте!
Жалко, что совпало с днём рождения.
Выздоровите и обязательно отметите, и день варенья и день выздоровления.:support::080::support:

молочная фея
05.08.2011, 14:59
Выздоравливайте!
Жалко, что совпало с днём рождения.
Выздоровите и обязательно отметите, и день варенья и день выздоровления.:support::080::support:
спасибо.....надеюсь....

е.ленка
06.08.2011, 00:40
Скорейшего выздоровленияяяяя!!!!!!

redgrape
07.08.2011, 15:31
молочная фея, с днем рождения вашу детку!
как он сегодня?

ЛюбовьМакарова
08.08.2011, 05:11
Как Ваше зхдоровье?Мы сейчас в Тунисе)_Перед вылетом (29го был вылет)_зхаболели зха 3 дня до этого температура 39..держалась все время..итог-антибиотики..и полетели на отдых...тут допили и отдыхаем с большим удовольствием!чего и Вам желаем!

ЛюбовьМакарова
08.08.2011, 05:12
у нас все совпало с зхубками..которые сейчас еще лезхут...сразху 4 штуки!ну и наложилось..конечно горло...
ребенок купаться сразху же стал..но как отказхать..благо вода 28 и возхдух 35)_)_
зхагорелый и довольный!не бойтесь и летите!тут врачи хорошие и лекарства супер!вызхывала..так как аллергия была после антибиотиков на попе..жуткая..и никак не проходила..так тут мазхи:019:зха один день ввсе исправили..и микстура с порашком для востановления флоры кишечника!стоят коппейки..но помогают!

Elen33
21.08.2011, 16:42
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@