Просмотр полной версии : Кто ходит в сад №88 или №74 Красногвардейского района?
Свежих отзывов за последний год об этих садах нет, хочется услышать мнение тех, кто ходил в прошлом году. Мамочки, помогите пожалуйста с отзывами! В 88-ом сейчас меняют окна на пластиковые ,коллектив по слухам там неплохой,а в 74-ом хорошая заведующая,но вот с бытовыми условиями не очень:( окна не поменяны, в некоторых группах очень холодно.Вобщем,если кто что знает о том или другом садике, напишите, плиз!
marmoset
04.08.2011, 14:32
Мы ходим в 74 сад. Уже год. В нашей группе действительно зимой очень холодно. В некоторые дни температура в группе была +10. Окна в группе меняются за счет родителей. Честно говоря, мне трудно объективно судить, и отзывы мои будут только отрицательными, т.к. сравнение с другим садом (из которого мы перевелись) явно будет не в пользу 74. Это касается и бытовых условий, и отношения к детям. Раньше я думала, что раз уж заведующая - очень позитивный, милый, дружелюбный человек, то и воспитатели будут такие же. Ничего подобного. А может быть это только нам не повезло и в других группах все замечательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.