PDA

Просмотр полной версии : Ребенку от укачивания что порекомендуете?

Nappa
04.08.2011, 12:30
Едем в отпуск - дальний перелет на самолете, там долгие поездки на машине. А один из детенышей весь в маму - тошнотик:)

Сама всегда верила в Драмину, она помогает безоговорочно. Но смущает 2 момента - совмещение с гомеопатией и побочка в виде сонливости.
Из гомеопатических средств знаю Коккулин (беременная принимала - эффект явно хуже чем от драмины, и принимать надо часто), Вертигохель и Авиаморе.

Последние 2 не пробовала.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому что помогает?

Воздух
04.08.2011, 12:39
Не замечала побочки в виде сонливости. Нас ничто, кроме драмины, не берёт.

Nappa
04.08.2011, 12:41
Не замечала побочки в виде сонливости. Нас ничто, кроме драмины, не берёт.

Ну сонливость не самое страшное, а вот совмещение с гомеопатией меня больше смущает. Просто пока до врача не добраться, не знаю, успею ли до отъезда у нее узнать.

My Dream
04.08.2011, 13:30
Мы браслетами спасаемся.

Nappa
04.08.2011, 13:40
Мы браслетами спасаемся.
А что это? расскажите, пожалуйста, поподробнее.

Кумико
04.08.2011, 13:42
Племянницу укачивает во всех видах транспорта, кроме метро. Перепробовали много препаратов, но выяснилось,что ей очень хорошо помогает имбирь в маринованном виде. Может, конечно,это самовнушение :))

Бустик
04.08.2011, 14:00
когда укачивает серьезно,почти постоянно, до рвоты - никакие браслеты не помогут.

koldunja
04.08.2011, 14:38
Ну сонливость не самое страшное, а вот совмещение с гомеопатией меня больше смущает. Просто пока до врача не добраться, не знаю, успею ли до отъезда у нее узнать.

Гомеопатия и аллопатия в организме не "встречаются". У них разные точки приложения сил.:)

Воздух
04.08.2011, 17:57
Пугают меня гомеопаты, которые говорят, что от аллопатии надо отказаться целиком и полностью.

Nappa
05.08.2011, 16:35
Пугают меня гомеопаты, которые говорят, что от аллопатии надо отказаться целиком и полностью.

мне такого не говорили:))
я просто сама не додумалась уточнить.

My Dream
05.08.2011, 17:24
когда укачивает серьезно,почти постоянно, до рвоты - никакие браслеты не помогут.

Спорить не буду. До рвоты меня не укачивает, но укачивает до сильной тошноты. И что характерно, Драмина не помогает. :(Других средств кроме нее и браслета-не пробовала.
Если что, то я не стороница нетрадиционных методов лечения.:fifa:

My Dream
05.08.2011, 17:28
Nappa Браслет такой.
http://i006.radikal.ru/1108/86/1727146f942a.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуйте. А вдруг?;) Если уж не поможет-химии глотнуть всегда успеете.
"Браслет акупунктурный ТревелДрим Детский от укачивания N2

Эффект достигается через 2-5 минут и длится в течение всего путешествия.Браслет акупунктурный ТревелДрим Детский от укачивания N2 - нефармацевтическое средство от укачивания для многоразового использования. Экономит деньги. Комплект из двух штук. Клиническая эффективность доказана и подтверждена мед. сертификатом - регистрационное удостоверение ФСР 2009/04756 от 22.04.2009г. Акупрессура (точечный массаж) – древний нелекарственный метод китайской медицины, действие которого заключается в умеренном надавливании на специальные акупунктурные точки, которые распределены по всему телу и посредствoм нервных волокон связаны с жизненно важными органами и функциональными системами организма. Воздействуя на них, можно нормализовать работу внутренних органов.

Браслет акупунктурный ТревелДрим Детский от укачивания N2 имеет пластиковый футляр, который защищает от повреждений и потери . Браслеты предназначены для многоразового использования. Эстетичный внешний вид."

Бустик
09.08.2011, 13:05
Спорить не буду. До рвоты меня не укачивает, но укачивает до сильной тошноты. И что характерно, Драмина не помогает. :(Других средств кроме нее и браслета-не пробовала.
Если что, то я не стороница нетрадиционных методов лечения.:fifa:

драмина же блокирует функции организма, отвечающие за ощущения укачивания, по идее должна всем помогать. а от браслета пока дойдет через кожу в кровь, оттуда к голове - полдня пройдет.Меня раньше укачивало до рвоты часто, сейчас редко, часто до тошноты, поэтому когда предстоит дальняя поездка (часа 3) на машине то ее принимаю, помогает всегда

может попробую браслеты, вдруг это чудо лучше драмины:)

Jia
09.08.2011, 13:13
остеопат. это же следствие проблем с вестибуляркой, за 1 сеанс хороший остеопат все поправит и забудете. проверено МНОЙ лично, до аэропорта раньше по три раза останавливалась в кустиках стошнить)))

My Dream
09.08.2011, 15:28
а от браслета пока дойдет через кожу в кровь, оттуда к голове - полдня пройдет.
там ничего в кровь не проникает:) это как массаж точечный. там шарик приделан к браслету, который очень сильно давит на запястье.
про драмину-не знаю почему мне не помогает. может я ее не правильно принимаю. видимо, надо заранее, а я только когда уже тошнит. Но ведь через определенное время все равно должна действовать, а тошнота так и не проходит:005: