Просмотр полной версии : Женщина в погонах
Кошка-мать
04.08.2011, 12:36
Доброе утро!
Получила смс от БМ: женщина - подполковник - это асексуально, потому как не многие мужчины дослуживают до такого звания:005: конешна, ответила , что у него проблемы с самооценкой, и нормальных мужчин все устраивает.. а потом задумалась - может, все-таки доля истины в этом есть?? :005:
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:42
Доброе утро!
Получила смс от БМ: женщина - подполковник - это асексуально, потому как не многие мужчины дослуживают до такого звания:005: конешна, ответила , что у него проблемы с самооценкой, и нормальных мужчин все устраивает.. а потом задумалась - может, все-таки доля истины в этом есть?? :005:
а вы подполковник?:010:
Marinushka
04.08.2011, 12:43
Эво каг, погоны, оказывается, влияют на потенцию:))
Не шибко и потенция была, ежли даж погоны на нее влияют:065:
А вообще ГКА (урра, я первая!:080::080::080:)
БМ - это бывший муж или будущий?
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:45
а интересно, высокая женская з/п тоже на мужскую потенцию влияет, и как? :016:
А вообще ГКА (урра, я первая!:080::080::080:)
если муж бывший, то гка не актуально уже
Maruska 007
04.08.2011, 12:45
А по-моему совсем наоборот!
Знаю толпу парней, которым нравятся девушки в форме: правда там не только подполковники, но и медсестры со стюардессами, но с ними Вы уж как-нибудь разберетесь ;)
Кошка-мать
04.08.2011, 12:47
БМ - это бывший муж или будущий?
бывший, естественно..;) комплексуеть? :073: :065:
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:48
ну давайте фото ужО))
погонов? :005:
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:48
бывший, естественно..;) комплексуеть? :073: :065:
а как вы так умудряетесь дистанционно на его потенцию влиять? :005:
Marinushka
04.08.2011, 12:49
а интересно, высокая женская з/п тоже на мужскую потенцию влияет, и как? :016:
Говорят, что деньги - вообще очень сильный афродизиак:))
если муж бывший, то гка не актуально уже
Чьорд:028: но ведь послать-то все равно можно, вне зависимости от того, бывший ли, мимо проходивший:)
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:51
Говорят, что деньги - вообще очень сильный афродизиак:))
если послушать ЖГшных мужчин, то этот афродизиак влияет только на женщин :))
подполковник да)асексуально))) их просто так обычно ведь не дают)
Кошка-мать
04.08.2011, 12:55
приятно поговорить со знающим человеком :flower: Леша, кажется? :008: и тоже из системы? :004:
Marinushka
04.08.2011, 12:55
если послушать ЖГшных мужчин, то этот афродизиак влияет только на женщин :))
Это да:)) мущщины на ЛВ - образец порядочгости и немеркантильности, оплот великодушия и чистых помыслов. Других здесь просто не регистрируют:))
Кошка-мать
04.08.2011, 12:57
а как вы так умудряетесь дистанционно на его потенцию влиять? :005:
узнал через знакомых, что очередное звание получила.. :073: так вот поздравил своеобразно..:))
Ого, круто, поздравляю! А Вы подпол чего?
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:58
узнал через знакомых, что очередное звание получила.. :073: так вот поздравил своеобразно..:))
завистник!:))
приятно поговорить со знающим человеком :flower: Леша, кажется? :008: и тоже из системы? :004:я ментовке работал))
да козелок твой БМ.решил дурачечек поднасрать.собака лает ветер носит)
Сама по себЕ
04.08.2011, 12:59
кстати да, увлеклись потенцией вашего БМ, забыли поздравить! :))
поздравляю!
Marinushka
04.08.2011, 13:00
Угу, именно так все всегда и происходит. Всегда. Без вариантов.
Других путей наверх просто не существует, верно?;)
А Вы в каком звании?:065:
Автор, поздравляю с назначением:flower::flower::flower:
Это замечательно!
Кошка-мать
04.08.2011, 13:02
Ого, круто, поздравляю! А Вы подпол чего?
пасип.. внутренней службы..;)
Угу, именно так все всегда и происходит. Всегда. Без вариантов.
Других путей наверх просто не существует, верно?;)
А Вы в каком звании?:065:
Это замечательно!во люди!!все извратят!!))я то как раз имел в виду что подпола дают за труд)) я с Федоровой не общался)не знаю в каком она звании)
Кошка-мать
04.08.2011, 13:04
кстати да, увлеклись потенцией вашего БМ, забыли поздравить! :))
поздравляю!
:)) :)) :)) помрешь с вами.. с хохота..
пасип.. даже удивлена, если честно..:008:
казалось, что отношение к силовикам несколько иное..:(
Кошка-мать
04.08.2011, 13:05
Угу, именно так все всегда и происходит.
Это замечательно!
с присвоением :)) пасип, но ужо два месяца как :))
Marinushka
04.08.2011, 13:05
Вот я прям нутром почуяла, что придется извиняться за нечуткость к контексту изложения:))
Простите великодушно:flower: Даже не знаю, чего й то я :008:
Вот я прям нутром почуяла, что придется извиняться за нечуткость к контексту изложения:))
Простите великодушно:flower: Даже не знаю, чего й то я :008:да лаааадно))я росто на земле работал у нас было так)мож во внутренних войсках по другому?))))
обычно подпола на пенсию дают или тем у кого закончена профильная вышка.полковник уже другой уровень
Marinushka
04.08.2011, 13:09
с присвоением :)) пасип, но ужо два месяца как :))
Срока давности такая радость не имеет:flower:
За этим же не два месяца усилий и труда стоит, а много лет хорошей работы.
У Вас есть все основания гордиться своими достижениями.
А БМ, видимо, не знает, как поздравить поизящней и показать, что ему все равно.:046:
Старый Кошелек
04.08.2011, 13:10
Доброе утро!
очень сексуально... ээ топ-лесс пожалуйста
Сама по себЕ
04.08.2011, 13:14
Это да:)) мущщины на ЛВ - образец порядочгости и немеркантильности, оплот великодушия и чистых помыслов. Других здесь просто не регистрируют:))
да-да-да...:))
Кошка-мать
04.08.2011, 13:18
да лаааадно))я росто на земле работал у нас было так)мож во внутренних войсках по другому?))))
обычно подпола на пенсию дают или тем у кого закончена профильная вышка.полковник уже другой уровень
я тож с земли начинала ;) и тож - с ментовки :)) :053: вышки две, красных..
выслуги - 16 лет..:010: :) я вас убедила? :)) :004:
Ох, Вы прям мой не сбывшийся идеал))
выслуги - 16 лет..:010: :) я вас убедила? :)) :004:да я почему то не удивился)наверно потому что БМ твой бесится)))
очень сексуально... ээ топ-лесс пожалуйста
дада.
Сам чпокал максимум майора.. Худенькая такая была, один раз в форме прямо жахнул. Было очень романтично.
Нюта-Анюта
04.08.2011, 13:32
выслуги - 16 лет..:010: :) я вас убедила? :)) :004:
Женщина в погонах - это круто, красиво и очень сексуально!
Тут проблема не в погонах, а в том, что женщина Вы очевидно умная, образованная и многого добились! Поздравляю!:support:
а вот был у меня знакомый подполковник. будучи глубоко женатым таскал за собой по гарнизонам старшую прапорщицу любовницу. три города поменял а она все за ним. декабристка :)
Кошка-мать
04.08.2011, 13:35
а вот был у меня знакомый подполковник. будучи глубоко женатым таскал за собой по гарнизонам старшую прапорщицу любовницу. три города поменял а она все за ним. декабристка :)
старшего прапорщика за собой не таскаю..:)) любовник - тоже подпол :073: :065: из другой структуры..:)
старшего прапорщика за собой не таскаю..:)) любовник - тоже подпол :073: :065: из другой структуры..:)наконец т негатив попер!!!)а то товарищь подполковник начал уже беспокоится чей то все такие добренькие!!!))
Кошка-мать
04.08.2011, 13:43
наконец т негатив попер!!!)а то товарищь подполковник начал уже беспокоится чей то все такие добренькие!!!))
Именно :flower:
Ле ша, ты экстрасенс?? :004: :))
наконец т негатив попер!!!)а то товарищь подполковник начал уже беспокоится чей то все такие добренькие!!!))
а че это вдруг любовник-это негатив...с каких таких пор:016:
Так и сказали бы, что вас поздравить надо) С двумя месяцами!
погонов? :005:формы с телом:))
а че это вдруг любовник-это негатив...с каких таких пор:016:да я не про нее а про кружающих!!!))чет меня ваще никто не понимает!!глупын бездушные человечки!!!)):010:
Именно :flower:
Ле ша, ты экстрасенс?? :004: :))я просто чуткий и нежный старлей запаса!!)):019:
Кошка-мать
04.08.2011, 16:29
я просто чуткий и нежный старлей запаса!!)):019:
ПЕАР?? :))
ПЕАР?? :))чуть не прочитал пидр)))):010:
да рыбачу потихоньку)))
Yozheg v tumane
04.08.2011, 16:35
Доброе утро!
надеюсь на ночь она погоны снимает? а по САБЖУ. знаю мужчин которые тащатся от женщин-бодибилдеров, и от лётчиц, и от милицыанерш. а НА МОЙ ВЗГЛЯД, СМЕШНО ОЦЕНИВАТЬ СЕБЯ И ЖЕНЩИНУ, ИСХОДЯ ИЗ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ, КАК ПРОФЕССИЯ и звание. Мне в таких случаях вспоминается строка из Пикуля: особенно везёт тем мужчинам, которые рядом с женщиной, которая умнее их. Но для этого надо быть не самовлюблённым болваном, а нормальным мужиком. :ded:
Кошка-мать
04.08.2011, 16:38
надеюсь на ночь она погоны снимает? :ded:
мамо дорогая :010: да я форму тока на совещания и построения одеваю :fifa: :))
ребенок, когда первый раз в форменных штанах увидел, сказал - мама, ты что на себя надела..сними.. :))
Кошка-мать
04.08.2011, 16:38
Мне в таких случаях вспоминается строка из Пикуля: особенно везёт тем мужчинам, которые рядом с женщиной, которая умнее их. Но для этого надо быть не самовлюблённым болваном, а нормальным мужиком. :ded:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.