Просмотр полной версии : Даже не знаю, как тему назвать. Кароч, про мелких детей и домашних жиыотных .
У меня первый раз такое, что бы в доме был ползунок и собака. Раньше была собака, но не было детей. Потом появились дети, но не было собаки, потом появился Гай ( ретривер), дети на тот момент уже передвигались на 2 опорках. Сейчас имеем 3 летнего пса и 8 месячного ползунка, который норовит сунуть любопытный нос, а лучше и нос и руки, куда угодно.
Во- первых, вопрос о гигиене, пол мою раза по 2 в день, шерсти все равно море. Оно понятно, лето сейчас, все собаки линяют. Мелкий ползает по полу, весь в шерсти постоянно, я очкую на счет всяких блох и глистов. Умом понимаю, что собака обработана от всякой гадости, на улице он ничего не жрет, но я все равно очкую.
Во-вторых, мелкий норовит поковыряться в собачьей миске, отобрать у собаки ее игрушку и облизать эту игрушку, поковырять собаке ухо-хвост-глаз. И я опять очкую, что мелкий что-нибудь подцепит.
Успокойте меня пожалу,ста.
Я не парилась.:)). ВООБЩЕ. Шерсть была немного от другой собаки, но тоже была.
Рассказывать не буду, а то сочтут меня ужасной мамашей и засранкой.:065:
Я могу ошибаться, если есть врачи - пусть поправят. Но, имхо, это даже хорошо, что ребенок не под стеклянным колпаком живет. Я не говорю, что надо в какашках ковыряться :) Но если собака здорова, то пусть ползает в ее шерсти сколько угодно, иммунитет выше будет :)
shuckson
04.08.2011, 13:35
я пыталась намывать полы по6 раз в день , когда ребенок пополз - бесполезно...
пыталась ограничивать перемещения собаки - бесполезно...
через 2 недели (на больше меня не хватило) плюнула, расслабилась и начала получать удовольствие...
ЗЫ корм убирали, ибо моя поползла в 5,5 месяцев, и я решила, что рано для такого прикорма... ;)
потом научила этим кормом кормить собаку :)
а, дома были 2 кошки, одна из которых персидская, которые спали с нами, как и ребенок, и собака немецкая овчарка:004:
Я могу ошибаться, если есть врачи - пусть поправят. Но, имхо, это даже хорошо, что ребенок не под стеклянным колпаком живет. Я не говорю, что надо в какашках ковыряться :) Но если собака здорова, то пусть ползает в ее шерсти сколько угодно, иммунитет выше будет :)
Да-да. Я вот этого принципа и придерживалась. И потом, ползунок так скоро встанет и пойдет!:080:. Бросьте..:020:
shuckson
04.08.2011, 13:37
Да-да. Я вот этого принципа и придерживалась. И потом, ползунок так скоро встанет и пойдет!:080:. Бросьте..:020:
а может и не скоро - моя до года так и ползала, но на мой взглд, вреда ей это не принесло;)
моя еще любила лежать на собаке или в обнимку с кошкой:))
Да и я бы не парилась, но псина- дубина вечно что- то цепляет. Где, непонятно. Ведь не подбирает ничего на улице. Осенью прошлой токсокар подцепил. А в апреле этом дипилидиума. Я как результаты анализа увидела, так у меня волосенки на всех местах зашевелились.
И ваще, меньше знаешь, лучше спишь.
Дык я дохтур и естб, потому и боюсь.
2 детей, всю жизнь куча собак - НЕ ПАРЮСЬ!!!!!! и дети у меня здоровы! никакой живности!!!!
Дык я дохтур и естб, потому и боюсь.
да уж, у вас, у врачей, нет здоровых - есть не обследованные :015::015:
Я не дохтур, но высшее мед у мнУ есть. На предмет шерсти вначале пыталась маяться потом плюнула, мне стало проще детя переодеть 6 раз за день чем столько же мыть полы и все равно переодевать детя.Собачьи игрушки он до сих пор таскает во рту как собака (ну нра ему). Ковырять во всех местах собаку категорически запрещено. А утащить сухого корма и похрустеть, тоже периодически до сих пор грешит.
В целом очень здоровый и адекватный ребенок. Поэтому думаю не парьтесь особо.
Пасиб, утешили.
Пыс: собака оправдывает свое предназначение, ретриверы ведь няньки. Я ему говорю" посиди с ребенком" и он с тяжким вздохом бухается рядом с мелким. И при этом тааакое лицо, в глазах просто вся скорбь еврейского народа.
да ладно тебе;) у меня младший еще не ползает,но на полу тусит систематически. так тут 2 мои собаки,которые тоже линяют ужас-ужас:001: периодически еще и передержечные. ну,тоже мою полы 2 раза в день-некомфортно,когда клубы шерсти под ногами:)) что поделать - шерсть изо рта вытаскиваю и прочих мест:)
по опыту со старшей-ничего страшного. этот период как-то быстро у нас прошел.
вот приедет старшая из деревни, а собаки окончательно с дачи, все устрою глистогонные мероприятия:ded:
:022: АНАЛОГИЧНО!
у меня ВЕО был уже пятый год,когда сын родидся...и пил из ее миски и ползал по шерсти....и спал с ней на ее коврике....
короче не для слабонервных....;)
а ходить научился держась за собаку!
от блох обрабатывала,глистогонку давала...ничего...выросли...
кстати никаких проблем от собаки не получили...
ААААААААА!!!!! про игрушки забыла написать!!!!! короче научила собаку отдавать ребенку выкинутые из кроватки игрухи,дите из кроватки кидает,собака берет и ему в кроватку обратно,оба при деле:046: игрухи обмусолены собакой...дите тоже в рот таскал....ну вот как то выросли....:016:
сын с корма сухого пробы снимает до сих пор....
Автор! Не накручивайте себя!
да ладно тебе;) у меня младший еще не ползает,но на полу тусит систематически. так тут 2 мои собаки,которые тоже линяют ужас-ужас:001: периодически еще и передержечные. ну,тоже мою полы 2 раза в день-некомфортно,когда клубы шерсти под ногами:)) что поделать - шерсть изо рта вытаскиваю и прочих мест:)
по опыту со старшей-ничего страшного. этот период как-то быстро у нас прошел.
вот приедет старшая из деревни, а собаки окончательно с дачи, все устрою глистогонные мероприятия:ded:
Так, я что- то пропустила, у тебя что, пополнение?
:022: АНАЛОГИЧНО!
у меня ВЕО был уже пятый год,когда сын родидся...и пил из ее миски и ползал по шерсти....и спал с ней на ее коврике....
короче не для слабонервных....;)
а ходить научился держась за собаку!
от блох обрабатывала,глистогонку давала...ничего...выросли...
кстати никаких проблем от собаки не получили...
ААААААААА!!!!! про игрушки забыла написать!!!!! короче научила собаку отдавать ребенку выкинутые из кроватки игрухи,дите из кроватки кидает,собака берет и ему в кроватку обратно,оба при деле:046: игрухи обмусолены собакой...дите тоже в рот таскал....ну вот как то выросли....:016:
сын с корма сухого пробы снимает до сих пор....
Автор! Не накручивайте себя!Ой, а научите меня, как научить собаку игрухи обратно мелкому подавать.
Kelly Dell
04.08.2011, 17:30
да уж, у вас, у врачей, нет здоровых - есть не обследованные :015::015:
таки да :046: и если уж совсем неспокойно - ну сдайте Вы ребенку по осени каки на глисты и яйца простейших - по результатам можно будет уже смотреть - надо ли чего ни чего дать или нет.
Хотя я своей сколько сдавала - никогда ничего не находили. Так что выдохните :flower:
LAURA 2005
04.08.2011, 17:30
А как у Алены Рокси кушает, видели?
Так, я что- то пропустила, у тебя что, пополнение?
ага:)) сын - 1шт - 5мес, щенки - 3шт - 2недели:004:
кстати,вот дочь у меня из мисок никогда не пила,игрушки собачьи не облизывала и корм не ела. очень сознательный ребенок:)
кстати,вот дочь у меня из мисок никогда не пила,игрушки собачьи не облизывала и корм не ела. очень сознательный ребенок:)
это Вы просто не видели
:))
У меня первый раз такое, что бы в доме был ползунок и собака. Раньше была собака, но не было детей. Потом появились дети, но не было собаки, потом появился Гай ( ретривер), дети на тот момент уже передвигались на 2 опорках. Сейчас имеем 3 летнего пса и 8 месячного ползунка, который норовит сунуть любопытный нос, а лучше и нос и руки, куда угодно.
Во- первых, вопрос о гигиене, пол мою раза по 2 в день, шерсти все равно море. Оно понятно, лето сейчас, все собаки линяют. Мелкий ползает по полу, весь в шерсти постоянно, я очкую на счет всяких блох и глистов. Умом понимаю, что собака обработана от всякой гадости, на улице он ничего не жрет, но я все равно очкую.
Во-вторых, мелкий норовит поковыряться в собачьей миске, отобрать у собаки ее игрушку и облизать эту игрушку, поковырять собаке ухо-хвост-глаз. И я опять очкую, что мелкий что-нибудь подцепит.
у меня сын уже вырос,ему уже за 20,собака появилась раньше его. чистоты конечно поддерживали,но не до блеска,правда у нас всегда пудели,поэтому проблем с шерстью у нас нет. раньше от блох и глистов практически ничего не было,так что все мы ,так сказать,пережили и блох и глистов.блохи конечно мешали жить,каким то гадким шампунем выводили,а про глистов мы 20 с лишним лет назад и не знали. прививки делали без всяких глистогонок.
пол 2 раза в день точно не мыла,вспоминаю так что и не каждый день даже:008:. достаточно того что собаке лапы мыла.
это Вы просто не видели
:))
:))нет,правда-правда, очень чистоплюйный ребенок.беспроблемный,можно сказать:love:ттт.
вот жду,что второй отчебучивать будет. Т.к.,как сказал мой муж:"Неужели ты надеешься,что и второй будет такой же,как Майя(дочь)?Тогда можно и 10 родить:))"
ага:)) сын - 1шт - 5мес, щенки - 3шт - 2недели:004:
к:)
Вау, поздравляю, круто.
Сын, понятно, твой, а щенки от кого, от Майны или Медвежариуса?
Вау, поздравляю, круто.
Сын, понятно, твой, а щенки от кого, от Майны или Медвежариуса?
:046:Спасибо! Дети Майнины, Санта-медвежариус-чебурашка повязана(шепотом)
Ой, а научите меня, как научить собаку игрухи обратно мелкому подавать.
дите игруху выкинет из кроватки,подвожу собаку,говорю "Возьми" она брала в рот,потом веду ее к кроватке,морду в кровать и говорю "плюнь" ,она игруху выплюнет,получит вкусняшку,быстро сообразила....
Natalena
04.08.2011, 19:11
Давайте я вас фоткой успокою. :)) Вот мой деть в возрасте ползания и две няньки. Умаялись...:046:
http://i038.radikal.ru/1108/44/c9ddfe02f611.jpg (http://www.radikal.ru)
На счет цепляния чего-нибудь. Ребенок скорее подцепит что-нибудь от уличной обуви, чем от собаки, которой после прогулки моют лапы. ;)
Дарина(СПБ)
04.08.2011, 20:57
Не совсем тему, но, ситуация сейчас:
У парадной стоит соседка лет 10 и две бабули на скамейке, прохожу с овчариком, девочка отскакивает, прохожу обратно, опять убегает, выхожу с мелкой метиской, она шарахается, я ей говорю: "Давай познакомлю с собачкой, хоть её бояться не будешь", девочка кивает, пробует погладить собаку, тут вопли старушек: "Зачем ты даёшь ей гладить собаку! ЭТОЖЕРЕБЁНОК!", я их спрашиваю: "И?", они: "Она же потом этими руками в рот полезет, будет есть что-нибудь и т.п.", я в шоке, пытаюсь объяснить, что девочке не три года, вроде голова на плечах есть, бабуля непреклонна, я ухожу, потом иду обратно, та же картина, я говорю бабуле: "А Вы знаете, кто трогал ручки двери? Здоровы ли те люди? А мои собаки здоровы, обработаны и привиты", ну и ещё много чего я сказала, бабуля согласилась, что переборщила. А вы тут про домашнее общение, когда оказывается и прикасаться-то к собакам низззя.
Только что. Моего ребенка приняли в стаю:))
http://s52.radikal.ru/i137/1108/aa/1202864855c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Дарина(СПБ)
04.08.2011, 21:10
Отлично вписался :) Теперь тоже будет вылизан и накормлен :065:
http://s52.radikal.ru/i137/1108/aa/1202864855c2.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! отпад!!!!!!!!!! типа "третьим будешь" :046:
Отлично вписался :) Теперь тоже будет вылизан и накормлен :065:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! отпад!!!!!!!!!! типа "третьим будешь" :046:
:)):)) осталось памперс снять и оставить на полном собачьем обеспечении:))
:)):)) осталось памперс снять и оставить на полном собачьем обеспечении:))
МАУГЛИ!!!!!!!!!!! только в "детях до года" не показывайте....не поймут ;):046:
МАУГЛИ!!!!!!!!!!! только в "детях до года" не показывайте....не поймут ;):046:
я не самоубийца:))
Классные фотки.
Пыс: а я лапы после прогулки не мою.
Natalena
04.08.2011, 23:34
Классные фотки.
Могу вам сказать, что самую бяку ( кишечную палку) с которой мы с переменным успехом боремся уже четвертый год, мы подцепили в славной инфекционной больнице № 5...:065:
Классные фотки.
а я мою. всем. и полы после прогулки в прихожей. просто как представлю,что она этими лапами по парадной,которая заплевана,закурена и пр., а потом по детскому коврику.:001: да и мы все босиком ходим. и следы грязные по дому. например, придет с прогулки, попьет,лужа на полу,туда же лапами - и вперед по квартире - везде грязюка - не люблю:)) а так - помыть лапы дело 5 минут. и везде чисто, и совесть моя чиста:))
У меня не получается, пришли с прогулки, малой тотчас визжать начинает в коляске, так что мне не до лап.
ДоХтУр, успокойтесь!:)) Я тебе так скажу, как медик медику;)-здоровее будет! У самой так сын рос-с НО. Спали вместе, ели печеньки(собаке в пасть, потом вытащить и себе в рот), ходить учился, держась за шерсть... И ничего-вырос! Диагноз у него один, я уже писала-он собачник!:))
~БАГИРА~
05.08.2011, 13:29
Где то был Аленкин ролик, где у нее ее овчарка с сыном, едят с одной ложки и с одной тарелки :)
Таня Куницина
05.08.2011, 14:36
Я не загонялась. Не мыла каждый день полы, не гоняла детей с собачьего места. Только очень просила не есть из собачьих мисок.
Свекровь (живет отдельно)рассказывала, как однажды наш пес, гостивший у них, подошел к ней "весь чего-то разобиженный". Оказалось, что племяшка набрала целый рот сухого корма из его миски. Стоит такая, щеки, как у хомяка. Бабушка ей "Отдай Оленька, это не твоя еда" А она по одной крокетке нехотя так ...
Ну что скажу...все живы-здоровы, никакой аллергии, никаких заражений глистами, выросли почти уже.
Всё вышесказанное - моё личное мировосприятие. Подражания не требует.:flower:
http://cs6001.vkontakte.ru/u8435035/135884444/x_76a88398.jpg
вот, видите, грязь какая - деть по дому в резиновых сапогах ходит, корочку хлеба точит...
Kate1981
05.08.2011, 16:05
Да ладно вам!
У мну вон кошек постоянно облизывают и "депилируют", ежли те вовремя не смоются :) И это с рождения. Я сама сОбака своего в детстве кудЫ ток не целовала :) Все живые, все здоровые и никаких аллергий.
Баттерфляй
05.08.2011, 17:05
Классная тема :))
От души повеселилась
Своим примером не помогу, деть большой, а собака только появилась
Ну вот, сегодня малой таки добился своего, облизал собачий мяч. У пса было такое лицо...
~БАГИРА~
07.08.2011, 11:49
Ну вот, сегодня малой таки добился своего, облизал собачий мяч. У пса было такое лицо...
:046: "Больше грязи - шире морда" :) Идиллия:)
Я тоже особо не парилась:), уборка 1 раз в день, правда лапы собаке мою всегда после прогулки. Доча изучила все части тела собаки- уши, глаза, рот, милое дело было поковыряться:)... она от миски собаку отодвигала, залезала рукой, нюхала, но в рот почему-то не брала... растем без проблем... собаку регулярно обрабатываю и глистогоню, ну и прививки
http://s43.radikal.ru/i101/1108/2f/3493ae52f22b.jpg (http://www.radikal.ru)
А можно не буду читать всю тему,оч спать охота:))По теме!
Да ладно,оспадя,у мелкого уже все микробы собачьи родные!мой тоже ползал,и сейчас ползает порой,на собаке виснет,облизывает ее,кусает!Единственное когда не даю собаку трогать-3 дня после обработки фронтлайном каплями.Потом - пожалуйста.Мою пол один раз в день,пылесошу 2 раза,и то потому что собака стала линять.
Подумаешь в миске ковыряется,мой в миске купается:046:Корм может за щёку затолкать и придти ко мне с довольным лицом!я сразу конечно достаю.
Собака с ребёнком давно поменялись игрушками-мелкому его игрухи по боку,он играет с канатиком для чистки зубов,мячом,фризби...Собака наоборот любит Илькины игрушки мягкие:love:
У меня собака и облизывает ребёнка,и он ее тоже в нос всё время целует:love::love::love:Глистов у нас нет,только вот месяц назад получили анализ-чисты как новорожденные:fifa:
Эт еще маленький...месяцев 5
http://s48.radikal.ru/i122/1108/f7/93786fb2ca1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Постарше около 7
http://s003.radikal.ru/i202/1108/e7/e127fa51a578.jpg (http://www.radikal.ru)
Около 9 мес
http://s006.radikal.ru/i214/1108/f5/f2b9e1fb5412.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и моё коронное,любимейшее видео (http://www.youtube.com/watch?v=v3BoVup3nZo),я надеюсь теперь развеяла все сомнения:)):)):))у нас ВСЁ ХОРОШО!
Я тоже особо не парилась:), уборка 1 раз в день, правда лапы собаке мою всегда после прогулки. Доча изучила все части тела собаки- уши, глаза, рот, милое дело было поковыряться:)... она от миски собаку отодвигала, залезала рукой, нюхала, но в рот почему-то не брала... растем без проблем... собаку регулярно обрабатываю и глистогоню, ну и прививки
[
ууууууу, собака- "убийца" рядом с ребенком :))
В детских разделах и в ово лучше не показывать. Там все ьакие пугливые.
Фрёкен Бокк
08.08.2011, 03:39
Спасибо! Очень смешно! У меня собак нет,только коты и всегда всё почти стерильно. Не знаю как повела себя в такой ситуации, но у вас всех очень смешно и замечательно! Кстати о собачьих слюнях- говорят что целебные. Во время войны раненым раны зализывали и что-то заживало,а где-то кровь останавливалась.
Мама и Киклан
08.08.2011, 03:43
а я вообще ленивая - если уберусь раз в неделю-то и хорошо
ну летает шерсть кругом-а что сделать?
ууууууу, собака- "убийца" рядом с ребенком :))
В детских разделах и в ово лучше не показывать. Там все ьакие пугливые.
Не, я там и не свечусь:)) Зато теперь доча подросла и говорит "мама, можно я буду дрессировывать собаку? ну как ей откажешь?
http://s013.radikal.ru/i324/1108/04/1eb97deb5c58.jpg (http://www.radikal.ru)
С такими фотами в детские темы нельзя,сразу диагнозы поставят...:046:
Спасибо! Очень смешно! У меня собак нет,только коты и всегда всё почти стерильно. Не знаю как повела себя в такой ситуации, но у вас всех очень смешно и замечательно! Кстати о собачьих слюнях- говорят что целебные. Во время войны раненым раны зализывали и что-то заживало,а где-то кровь останавливалась.
у меня подружка, у нее собак нет, но есть малыш, где-то вычитала, думаю, что конечно на ЛВ, что в слюне всех собак содержатся вирусы, которые вызывают бородавки:))
Девочка с рыжей собачкой(я не разбираюсь,то ли стаф,то ли пит):love::love::love:
у меня подружка, у нее собак нет, но есть малыш, где-то вычитала, думаю, что конечно на ЛВ, что в слюне всех собак содержатся вирусы, которые вызывают бородавки:))
значит я одна большая бородавка:)):)):))
У меня не получается, пришли с прогулки, малой тотчас визжать начинает в коляске, так что мне не до лап.
http://vamtovar.ru/PawPlunger_Paw_Plunger_lapomoika_srednaya.html
смотрите,какая штука,можно быстренько в кружке помыть,после того,как ребенка из коляски извлечете.
классная фотка :)):))
Я в таких случаях давала команду сидеть собаке и решала вопросы с ребенком, как освобождалась - мыла лапы. Иногда песа по 20-30 мин сидел в прихожей, ждал.
Здравствуйте! Решила поделиться своей ситуацией. Когда сыночку исполнилось 2 года завели собу (джек рассела).Сначала переживала за собу,что бы сынуля нечайно неприбил, затем за сынулют.к. соба пытался его сьесть. А теперь мы все довольны они просто не разлучны.Лутше няни и охраны у моего сына не было.(с шерстью пришлось смериться)
Я в таких случаях давала команду сидеть собаке и решала вопросы с ребенком, как освобождалась - мыла лапы. Иногда песа по 20-30 мин сидел в прихожей, ждал.
+1 ! и я своей! с грязными лапами вход в квартиру запрещён:ded:
У меня ситуация следующая. Неделю назад приобрели щенка, а глистогонку дала только вчера:009:. А сегодня в кале увидела вышедших монстров :001::001: Теперь переживаю, мог мелкий заразиться глистами ????? , потому как игрушками и печеньками делится с удовольствием.
Когда чистите собаку обязательно хотя б ы первый раз всем почиститься.
А что можно принимать взрослым и детям, младшему 1,5 года ?
Я спрашивала в аптек нам 2 года давали сироп уточните название специально для детей.
Папский городок
09.08.2011, 17:39
Пирантел?
У меня сканер сдох.:( А есть два шикарных доцифровых фото: "Сынуля проснулся и обнаружил в кроватке спящую кошку", и "Кошка, нагло дрыхнущая в детской коляске". С собакой совсем малышовых фото нет, т.к. не было дружбы, был вооруженный нейтралитет и ЦУ такого рода: "Нет, мы не будет бить Санту палкой по голове, ей больно!!" или "Нет, нельзя так тянуть ее за уши!".
~БАГИРА~
09.08.2011, 21:20
Я спрашивала в аптек нам 2 года давали сироп уточните название специально для детей.
Пирантел
У меня собака как-то в ванной целый час просидела, пока я малого укачивала. Мне потом так стыдно было.
А какие были монстры? Как выглядели?
Мелкому только есди пирантел, но прежде чем травить, какашку сдайте
НИЧЕГО!!! Сдайте анализы. Тем более малыш...
Пирантел? У меня на него такая реакция, тошнота, головная боль, и головокружение
Не занимайтесь самолечением
Я сдаю какахи в ветлаборатории. В любой клинике. У них те такое кол-во анализов как в детских учреждениях. И смотрят точнее.
* Оранжевая Жизнь *
10.08.2011, 11:10
У меня собака как-то в ванной целый час просидела, пока я малого укачивала. Мне потом так стыдно было.
А я один раз собаку привязала у "Детского мира", а выходя из магазина, забыла про неё...:010:
Это был последний месяц беременности, у меня часто случались такие провальчики в памяти.
А вспомнила только дома, да и то не сразу. Зато бежала за ней такой крупной рысью! Несмотря на живот.
Тоже -- до сих пор стыдно, хотя и собака-то давно нас покинула, и другой пёс уже есть.
А она сидела и смотрела не на дверь магазина, а в ту сторону, куда я ушла... то есть она видела, как я прошла мимо неё...:041:
А я один раз собаку привязала у "Детского мира", а выходя из магазина, забыла про неё...:010:
А она сидела и смотрела не на дверь магазина, а в ту сторону, куда я ушла... то есть она видела, как я прошла мимо неё...:041:
Интересно, что подумала собака?
+100:flower: я тоже кошки+собаки, а поеть из мисок за счастье:))
что хозяйка скоро вернется:))
девочки я с вами:080::080::080:
* Оранжевая Жизнь *
10.08.2011, 19:11
Может, что у меня просто ещё много дел...
Она сидела и ждала...:041: на морозе...:041:
Может, что у меня просто ещё много дел...
Она сидела и ждала...:041: на морозе...:041:
А собака- девочка или собака- мальчик?
Если девочка, то отнеслась с пониманием, сама такая же. А мальчик" фиг их баб разберешь"
Замечательная тема.У самой тоже собаки,дети и т.д.Слава богу выросли здоровыми и любящими животных.
Таня Куницина
11.08.2011, 09:09
С такими фотами в детские темы нельзя,сразу диагнозы поставят...:046:
Я однажды выложила фотку, где доча месяцев 6-ти с собакой на полу валяется - мне сказали, что я пропагандирую антисанитарию:ded:
LAURA 2005
11.08.2011, 12:19
У нас собаки спят с нами не то, что в кровати, а на подушках))) Это я про грифонов. А ротвейлеры спят на полу, но мы с ними и обнимаемся, и целуемся. Вернее, я не люблю, когда меня собака лижет, зато сама частенько целую в маковку)))
У нас собаки спят с нами не то, что в кровати, а на подушках))) Это я про грифонов. А ротвейлеры спят на полу, но мы с ними и обнимаемся, и целуемся. Вернее, я не люблю, когда меня собака лижет, зато сама частенько целую в маковку)))
у меня цверга тоже ночью на подушке дрыхнет :))
Хоть я и любительница кошек, но все фотки с живностью - прелесть!!
Моя идет в ванную и ждет... Сколько мне нужно, столько и ждет, мне как-то не стыдно... ;) Нефиг с грязными лапами (а частенько - не только лапами) по квартире бегать.
ну да.
Моя со мной спит... Храпит и обнимается. А если меня нет, то она обязательно должна спать на моем месте головой на моей подушке. Покрывало от шерсти не отстирывается в принципе, никак до химчистки не дойду:))
Prosto_tak
13.08.2011, 08:02
Человечки и животинки---самое Здоровое и чудесное содружество))
slowwalts
13.08.2011, 16:16
У нас щеночек совсем недавно но вчера боролись за место в спальнике
http://i012.radikal.ru/1108/16/284541ef823c.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.