Просмотр полной версии : Хотим на пароме в Стокгольм на 1-2 дня
Хотим в начале следующей недели рвануть на пароме в Стокгольм, и остановиться там на 1-2 дня в гостинице, дайте совет, как забронировать гостиницу, до Хельсинки (парома) я понял, можно от Восстания.
Так на букинге забронируйте гостиницу
Так на букинге забронируйте гостиницу
будте добре, дайте ссыль, а там по русски?:)
Хотим в начале следующей недели рвануть на пароме в Стокгольм, и остановиться там на 1-2 дня в гостинице, дайте совет, как забронировать гостиницу, до Хельсинки (парома) я понял, можно от Восстания.
Совет потерпеть до 15 августа, будет гораздо дешевле. На сайте Сильи (финском) можно забронировать пакет паром туда-обратно плюс гостиница на сколько надо дней, причем гостиница будет практически даром.
mamalumy
04.08.2011, 13:48
будте добре, дайте ссыль, а там по русски?:)
Можно и на русском :). www.booking.ru
Совет потерпеть до 15 августа, будет гораздо дешевле. На сайте Сильи (финском) можно забронировать пакет паром туда-обратно плюс гостиница на сколько надо дней, причем гостиница будет практически даром.
это хорошо, но я щас в командировке и еще 11 дней гулять до 15-го:)
тогда берите тур 4-х дневный Финляндия-Швеция с ночевкой в Стокгольме в любой турфирме.
EFilatova
04.08.2011, 19:22
Простите,а что будет после 15 августа?Намечается акция или что?
Uusi pilvi
04.08.2011, 19:39
Простите,а что будет после 15 августа?Намечается акция или что?
Начинается низкий сезон
А, скажите, пожалуйста, надо ли брать с собой шведские кроны или мне говорят, что лучче взять банковскую карту, и все по ней можно оплачивать, и курс перевода с рублей нормальный при покупках
ЗЫ И еще мелкие сувениры тоже можно оплачивать картой, говорят что там в каждом ларьке можно картой платить?
кроны можете не брать, практически везде берут евро, могут взять евро, а сдачу дать кронами. А банковские карты действительно берут везде, даже в сувенирных лавках, а курс узнайте в своем банке и ещё узнайте берет ли банк комиссию за конвертацию.
Добрый человек, дайте ссылочку, пожалуйста)))
Добрый человек, дайте ссылочку, пожалуйста)))
Заходите в систему бронирования на сайте Сильи и вперед. Но учтите, что стоимость парома туда-обратно намного дороже, чем круиз с возвращением в тот же день. Зато на гостиницу будут солидные скидки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.