PDA

Просмотр полной версии : Где гуляете? Центральный район

yozhka
04.08.2011, 13:59
Сразу прошу прощения, если тема была - ткните носом плз., по поиску не нахожу :009:
Дочка у меня (1годик) оч общительная, нравится ей с детками играть. Пол лета провели на юге у бабушки. Вернусь и столкнулись с проблемой - вокруг несколько площадок, но куда ни придем, деток нашего возраста нет. Гоняются ребетня лет 10-13. Дочка пытается за ними, но понятно что не вариант - она им только под ногами мешается, да и налететь, не заметив мелкую, могут.
Живем в р-не пл. Восстания-пл.Ал.Невского. Мамочки из нашего района, плз., отзовитесь - где вы гуляете со своими детками и во сколько? А то может мы не в то время приходим. Очень хочется найти компанию для дочки..

LenusikTTU
04.08.2011, 14:30
соседи) мы на 4й Советской живем, гуляем в парке Овсяшка, это угол Мытнинской и 4й Советской. Здесь много малышей, и утром и вечером. Еще есть площадка на углу Дегтярной и 6й Советской, только там в песочнице нет песка(( и еще иногда ходим на площадку на Греческом у БКЗ.

Саона
04.08.2011, 15:58
Мы на ст.м. Невский пр, так что вам наши площадки не подойдут. А мы вот на Восстания ездим на площадку в Стокман (4эт) и в Галерею на 5 эт, иногда в Лавру.

АленаК
04.08.2011, 18:02
В Овсянниковский сад ходим кормить голубей. А так гуляем в саду Сангали,там как раз малышей много и для них есть целая площадка с горкой и качелями, но мы совсем рядом с метро пл. Восстания (приезжаем туда к дедушке). Но там, на мой взгляд, тоже грязно :(. Особенно по сравнению с нашими родными Озерками.

Fialka01
04.08.2011, 19:23
Мы в таврический ходим гулять

bebeshka
05.08.2011, 20:05
в овсяшке гулять не смогла (мама моя там живет и я там наездами бываю). дышать невозможно - запах экскрементов собачьих невозможный! в таврике и у смольного гулять здорово. но это прогулки без площадок.

schneemann
05.08.2011, 21:35
Я когда приезжаю к маме, не знаю, где гулять с ребенком. Овсянка страшная. Кстати, есть фото, давайте напишем депутату письмо, что ли. Пусть площадку сделают в Овсянке нормальную. В Некрасовском садике гуляем, на углу 6-ой Советской и Дегтярной... мало где, в общем.

yozhka
05.08.2011, 21:52
соседи) мы на 4й Советской живем, гуляем в парке Овсяшка, это угол Мытнинской и 4й Советской. Здесь много малышей, и утром и вечером. Еще есть площадка на углу Дегтярной и 6й Советской, только там в песочнице нет песка(( и еще иногда ходим на площадку на Греческом у БКЗ.

И в Овсяшку приходили, но видимо не в то время, когда вся малышня там. Мы как-то обычно в 15-18 гуляем. Спасибо за варианты)

yozhka
05.08.2011, 21:52
Мы на ст.м. Невский пр, так что вам наши площадки не подойдут. А мы вот на Восстания ездим на площадку в Стокман (4эт) и в Галерею на 5 эт, иногда в Лавру.

Спасибо, я даже не знала, что в Стокманне и Галерее есть площадки. Ни разу не доходили в них так высоко)
А в Лавре кстати в этом году какое-то жуткое запущение. В прошлом летом гуляли - мне оч нравилось пока малая спала и аккуратнее как-то было там, а сейчас все заросло очень.

yozhka
05.08.2011, 21:55
Мы в таврический ходим гулять

В Таврический была мысль сгонять как-ть.. А там есть площадка?

yozhka
05.08.2011, 21:56
в овсяшке гулять не смогла (мама моя там живет и я там наездами бываю). дышать невозможно - запах экскрементов собачьих невозможный! в таврике и у смольного гулять здорово. но это прогулки без площадок.

Согласна, мне в Овсяшке в общем-то тоже мало нравится - и собачников полно, и площадка уж убогая какая-то, древняя в общем-то..

yozhka
05.08.2011, 21:57
Я когда приезжаю к маме, не знаю, где гулять с ребенком. Овсянка страшная. Кстати, есть фото, давайте напишем депутату письмо, что ли. Пусть площадку сделают в Овсянке нормальную. В Некрасовском садике гуляем, на углу 6-ой Советской и Дегтярной... мало где, в общем.

+1 я бы к Вам присоединилась с инициативой, вот только не знаю, как это обычно делается)

Саона
05.08.2011, 22:37
В Таврический была мысль сгонять как-ть.. А там есть площадка?
целых 2