PDA

Просмотр полной версии : Таурас на Старой деревне

kikima
04.08.2011, 14:08
Всем привет!
Хочу купить абонемент и потому собираю отзывы о клубе Таурас на Старой деревне! Может кто ходил или ходит... Посоветуйте тренера хорошего, врача, занятия какие и у кого подинамичней:)
Одним словом, поделитесь опытом, если не жалко:)

Eirene
05.08.2011, 00:40
Я хожу, но только в бассейн.
Общее впечатление о клубе - он лучший из тех где я занималась (Фитнес Хауз, СпортЛайфы) :)

kikima
05.08.2011, 11:32
Вот меня очень интересует заполняемость! В фитнесхаусе аншлаги были ТАКИЕ:065: непротолкнуться, к тренажерам не подойти, на групповых только успевай от кроссовок уворачиваться. Я, конечно, про вечернее время.
Менеджер в таурасе меня уврила, что у них прямо вот никогда толпы не бывает!!!! Хочется услышать очевидцев....:)
Вот Вы в бассейне спокойно плаваете? Он, кстати, хлоркой не пахнет?

pos"
05.08.2011, 16:11
в бассейне в будни вечером достаточно свободно. хлорки - нормально, в пределах разумного.

kikima
05.08.2011, 22:27
спасибо! думаю, склонюсь к покупке...

усы-лапы-хвост
09.08.2011, 00:01
Я хожу, но только в бассейн.
Общее впечатление о клубе - он лучший из тех где я занималась (Фитнес Хауз, СпортЛайфы) :)

аналогично! также есть опыт посещения других клубов -Таурас пока лучший:008:

Eirene
09.08.2011, 01:36
Вот меня очень интересует заполняемость! В фитнесхаусе аншлаги были ТАКИЕ:065: непротолкнуться, к тренажерам не подойти, на групповых только успевай от кроссовок уворачиваться. Я, конечно, про вечернее время.
Менеджер в таурасе меня уврила, что у них прямо вот никогда толпы не бывает!!!! Хочется услышать очевидцев....:)
Вот Вы в бассейне спокойно плаваете? Он, кстати, хлоркой не пахнет?

Хожу в основном в период с 16 до 18 часов. Обычно 1-5 человек на весь бассейн, 1 раз только было, что плавали вдвоем на дорожке, так я одна там булькаюсь, бывало что и одна на весь бассейн (вот крастота то!) :))
Хлоркой не пахнет, в джакузи бывает запах, но там и понятно: объем чаши не сравнить с чашой для бассейна, а количество человек такое же.

аналогично! также есть опыт посещения других клубов -Таурас пока лучший:008:
В женской раздевалке у зеркал по бокам висят стаканчики с палочками для ушей и ватными дисками. Мелочь вроде - а такая приятная продуманность! :love:

pos"
09.08.2011, 12:53
В женской раздевалке у зеркал по бокам висят стаканчики с палочками для ушей и ватными дисками. Мелочь вроде - а такая приятная продуманность! :love:
я надеюсь одноразовые?:)

Eirene
09.08.2011, 13:43
я надеюсь одноразовые?:)

Конечно одноразовые :))

kikima
10.08.2011, 11:26
Хожу в основном в период с 16 до 18 часов. Обычно 1-5 человек на весь бассейн, 1 раз только было, что плавали вдвоем на дорожке, так я одна там булькаюсь, бывало что и одна на весь бассейн (вот крастота то!) :))
Хлоркой не пахнет, в джакузи бывает запах, но там и понятно: объем чаши не сравнить с чашой для бассейна, а количество человек такое же.

Вот это да!!!:019: такого я не ожидала!!!! Хотя, у них и цена немалая по сравнению с др.клубами! :)

Eirene
10.08.2011, 19:36
Вот это да!!!:019: такого я не ожидала!!!! Хотя, у них и цена немалая по сравнению с др.клубами! :)

Видимо именно из-за цены народа мало.
Я когда на просмотре с менеджером увидела, что там бассейн пустой у меня аж глаза вывалились, спросила ее много ли народу ходит. Она говорит - нет, у нас не очень многолюдно, т.к. дорого.
Думала думала, жаба душила честно говоря, а потом у них всякие акции на сайте увидела - и получилось так, что мне по стоимости вышло не сильно дороже, чем я до этого в другой фитнесс-клуб ходила. Но я взяла с ограничением 3 р в неделю и только бассейн. Полный абонемент у них конечно дорогой.

Ю.И.
10.08.2011, 21:08
Скажите, пожалуйста, сколько стоит только бассейн? Наверное, справку от врача нужно?

kikima
11.08.2011, 12:04
Абонемент на 6 мес. бассейн у них 15 т.р. стоит. Но, вроде, еще не кончилась акция - 6 мес. покупаешь, + 6 мес. получаешь!
Я по такой акции как раз купила - сегодня первый раз иду вечером! Завтра полелюсь впечатлениями-))
А справку они сами там делают на пол года за 150 рублей

Ю.И.
11.08.2011, 14:19
Да, поделитесь потом впечатлениями:)

kikima
12.08.2011, 11:28
Сходила! Делюсь: мне ВСЕ понравилось! Единственное, я плутала, конечно, т.к. очень уж клуб большой... Но, к окнцу занятия освоилась-))
Понравился персонал - все доброжелательные и улыбающиеся. Пишу об этом, т.к., несмотря на капитализм и рыночные отношения в обществе, продолжаю сталкиваться в сфере обслуживания и услуг с хамством и пренебрежением своими обязанностями. Меня всегда это ставит в тупик. В данном случае, все отлично - улыбаются, общаются с тобой, словно ты долгожданный и самый любимый клиент-))
Хлоркой не пахнет! Дискомфорта никакого! - это если про бассейн.
Про тренажерку - очень обстоятельные тренер Владимир провел мне отличную вводную тренировку - много рассказал и показал, записалась к нему на персональный тренинг - будем писать программу-)))
Из минусов: не уверена, но думаю, несколько сумбурная кардиозона... Ну, как -то на проходе стоит ряд тренажеров.... взгляду незачто уцепится....Но это так, из личных предпочтений...
Вот из первых впечателений, пока все... Сауны остались мною пока не опробованны-)

Ю.И.
12.08.2011, 12:46
Спасибо за отчет! :)

kikima
12.08.2011, 14:36
:flower:всегда пожалуйста! Дуамю, в ближайшее время поподробней расскажу, если интересно кому будет:)

Юси-Vasilyok
23.08.2011, 02:32
Абонемент на 6 мес. бассейн у них 15 т.р. стоит. Но, вроде, еще не кончилась акция - 6 мес. покупаешь, + 6 мес. получаешь!
Я по такой акции как раз купила - сегодня первый раз иду вечером! Завтра полелюсь впечатлениями-))
А справку они сами там делают на пол года за 150 рублей

kikima, не знаете, в абонемент "аква" входит аквааэробика или только бассейн?

Dr. Wink
27.08.2011, 01:47
kikima, не знаете, в абонемент "аква" входит аквааэробика или только бассейн?
Входит. Можно спокойно плавать, присоединиться к занимающимся при желании; выдают атрибутику для занятий (не знаю, как описать, увидите) прямо в бассейне.