Просмотр полной версии : Где купить топорик кухонный?
Pingvinyatina
04.08.2011, 16:03
Собственно, вопрос в теме. Если чё, мне ребрышки свиные порубить:073:, ничего плохого не замышляю:ded:. Заходила сегодня в Окей, все прошерстила - нету!:( Где может быть в продаже?
Последний раз при приготовлении вышеназванных пилила ребра ножом - думала, вместе с ребрышками свои пальцы порублю:010:. В общем, нужен, ох как нужен:091:. Плюс ко всему, пообещала мужу завтра ребрышки к пиву:019:
Alexandra60
04.08.2011, 16:16
Нашла такой топорик в прошлом году только в магазине Экспедиция, маленький, типа туристический, но оооочень острый. Больше нигде не видела. В гиперах смотрела в туристических отделах, но не уваидела, мож конечно слепая :024:
В магазине Ножи-Подарки видела, но там дорогой(((
sazonchik
04.08.2011, 17:01
покупала топорик Tescoma в чешской посуде около Васьки, но пару лет назад канешн
Pingvinyatina
04.08.2011, 17:26
ага, то есть там, где есть большой выбор tescoma, должны быть. Или Экспедицию нужно посмотреть, где поближе к нам есть. М-да... Не уверена, что муж завтра получит свои ребрышки. Думаю, так быстро не обернусь с поисками.
В любом случае, спасибо, кто откикнулся. Почему-то была уверена, что должны чуть ли не в каждом магазине быть:005:
Pingvinyatina
04.08.2011, 18:55
В строительном :073:
и побольше:)). шоб не только на ребра:073:
N-P-N Переход
06.08.2011, 02:41
Собственно, вопрос в теме. Если чё, мне ребрышки свиные порубить:073:, ничего плохого не замышляю:ded:. Заходила сегодня в Окей, все прошерстила - нету!:( Где может быть в продаже?
Последний раз при приготовлении вышеназванных пилила ребра ножом - думала, вместе с ребрышками свои пальцы порублю:010:. В общем, нужен, ох как нужен:091:. Плюс ко всему, пообещала мужу завтра ребрышки к пиву:019:
http://www.knifelife-td.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=20
Марина888
06.08.2011, 02:58
я в гиперах часто вижу, в отделах с посудой, там где висят поварешки-лопатки, обычно это не отдельно топорик, а с одной стороны отбивалка для мяса, с другой-топор, в карусели точно продавался
N-P-N Переход
06.08.2011, 09:41
я в гиперах часто вижу, в отделах с посудой, там где висят поварешки-лопатки, обычно это не отдельно топорик, а с одной стороны отбивалка для мяса, с другой-топор, в карусели точно продавался
с другой стороны колун тупой.
Pingvinyatina
06.08.2011, 18:20
http://www.knifelife-td.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=20
да, здесь есть. Правда стоимость :010:- 4-5 тыс. как-то не могу себе позволить:001:. Ребра золотые получаются:(
Спасибо, т.е. все же есть смысл в гиперах поглядывать. Ну-с, будем искать.
P.S. Вчера все ж приготовила задуманное. Ребра рубила с помощью молотка и зубила))) Вкусняцко получилось :019:
Мы именно в Окее и покупали в свое время свой Тескома Президент. У нас топорик с молотком на обратной стороне. Отличная вещь.
А если хотите такой, как тесак (ну, типа ооочень широкого ножа), то советую Трамонтину. Правда, я ее только в финских отделах видела, но ходят слухи, что в Максидомах и Домовых тоже есть.
Pingvinyatina
07.08.2011, 15:36
Мало ли кому пригодится - вчера в Икее нашли таки топорик. Правда стоит 1299 руб. Это нормальная цена для подобных вещей, да? Пришла жаба и сказала, что будем искать Тескому она в 2 раза дешевле. Не так уж часто мы ребрышки рубим)))
Для новых - нормальная (если топорик хороший). А в Икее вообще какие-то непонятные цены на ножи (хотя, если они Fiskars, то так и есть, и даже дешевле, если они бы продавались под собственной маркой, наверно).
Мы свой самый прекрасный топорик нашли в скупке, советский, тяжеленный, стоил рублей 200. Может, по скупкам поискать?
sazonchik
15.08.2011, 19:48
сегодня заходила в Любимую посуду у Васьки - Тескома президент, такой же как покупала, 380, висит одинокий на стойке Тескомы.
в Карусели простенький ещё висел, но как-то совсем неприлично выглядел, цену не усмотрела )
Katyonok
16.08.2011, 18:59
тескомовские топорики с молоточком видела в реале, максидоме, ашане.
Pingvinyatina
16.08.2011, 19:16
Спасибо всем большое за наводки:flower: - сейчас вижу, что много где есть. Лялю под мышку и вперед - за топориком!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.